2zemleroikaПочему Бали?
Все дело в волнах!
Я недавно вспомнил, что когда мне было 10-11, я первый раз увидел море. Жили мы не богато и сами себе позволить не могли, но тогда давали путевки детям врачей, в лагерь то ли в адлере то ли в Сочи. Ну вообщем мне досталась путевка и я первый раз тогда и на самолете полетал и попал на море.
Я тогда так этому обрадовался что когда нас только привезли и заселили в номер в 15ти этажной гостинице, мы с корешом, а мне повезло я поехал вместе со своим однокласником у которого мама тоже врач. Вообщем мы убежали и пошли искать море в незнакомом городе. Нашли, еще купили какойто херни поесть такой длинной как кокон, внутри еще орехи были) Правда нам потом вставили пи**здюлей. Но зато мы увидели море)
А позже в один из дней был шторм, сколько то баллов. Пляж закрыли никого не пускали и мы на него смотрели откуда-то сверху с большого возвышения, видимо тогда мне они и понравились) Волны.. Меня так заворожило это зрелище. Куча брызг во все стороны, волны разбивались об камни и долетали до нас. Было очень круто.
Когда мне было 22 я поехал на месяц в Израиль. И помню как приехал на пляж в Хайфу. Я снова увидел море) у меня аж слезы на глаза немного навернулись, Я увидел, как куча людей стояло в море и прыгало в волны когда они приходили к берегу, дети, женщины пищали, было весело. я тут же разделся и побежал в море! Прыгать на волнах) Я прыгал, веселился, но у меня было столько энергии что я просто не знал куда ее девать, Я был вдохновлен и мне хотелось бегать от радости и я побежал) Побежал вдоль берега, босиком, забегая порой немного в воду чтобы от моих ног разлетались брызги, я был счастлив и чувствовал себя героем какова нибудь Беверли Хиллз или Спасателей малибу, тогда мне что-то такое как помню пришло в голову) К тому же пляж выглядел именно в таком стиле, Там были тренажеры, Деревянные навесы с теньком, лужайка рядом с дорогой, различные удобные кабинки, а также стояли Спасательные вышки. В одной из которой был спасатель-серфер который порой ловил небольшие волны. Я на него заглядывался и хотел тоже научиться. Но тогда я так и не попробовал покататься. И у меня к сожалению даже больше не получилось выехать к морю.
Спустя по моему год. Мы с девушкой поехали на пару дней в Турцию_) Я должен был снова увидеть море. Но когда мы приехали и вышли к морю, я почувствовал как будто меня наебали. Что это ху**я подумал я. Где же волны? В чем же тогда кайф? я лучше в басейне поплаваю... Тогда я понял что не в каждом море бывают волны... Конечно, если чистый песок и прозрачная вода в этом тоже кайф но там была блин галька и темная вода. и НЕ БЫЛО ВОЛН!
Дальше было Бали. Тут есть волны и они круглый год и большие и маленькие. Идеальное место для серфа.
Да Бали дороже чем в тае, на Бали интернет гавно. Есть и другие минусы. Но я был 2 недели на Бали и после 2 недели в Тае. И в Тае я думал про Бали. Даже если убрать волны и серф, Бали многообразней (хотя конечно я был всего на Пхукете и в Патае). Бали колоритнее, там отдает еще Хипповостью. Там красиво и Зелено. Я был 2 недели и мне хочется еще чтобы побывать в разных уголках этого острова.