Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    350
  • Просмотров
    29,357
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
1 14 15 16 17 18
  • грустно что-то.... половина пути пройдена,и руки опускаются.. Я эту дрочку устроил чтобы в следующем году быть как пацан играть немного столов внимательно, получать норм рейкбэк и не париться что нужно заплатить за квартиру, а получается - суечусь, играю больше столов чем обычно, больше времени - и не могу устроить себе норм выходной ( Часть БР просрал, смотрю на результаты, и все это как-то не радует...
    Ответить Цитировать
    198/226
    + 0
  • СН тебе в следующем году дает +1600$. Нужен ли статус такой ценой? в прошлом году был в такой ситуации, в итоге подзалился и в декабре забил, правда мне надо было 40квпп за месяц сделать. В этом году хотел милю набить, что из этого вышло ты наверное видел в моем блоге, в итоге тоже решил хуй с ней, лучше катать не спеша и налегать на теорию, хотя поначалу мне эти 2600$ "потерянные" спать не давали спокойно))).
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • дает +700$ в этом году + примерно 6000$ в следующем, если я правильно все посчитал с СН рейкбэк примерно 45% с платиной выходит 22.5 что в 2 раза меньше тоесть если я минимум 500$ делаю в месяц рейкбэком то в следующем году с СН это 1000$ в месяц. Что дает мне стабильности и уверенности, есть где жить и что поесть. При том что я не рейкзадрот и немного буду играть что мне комфортно
    Ответить Цитировать
    199/226
    + 1
  • natural22, как ты считал? стелары для всех одинаковые. Разница только в бонусах за фпп. Если ты не меняешь ФПП на бонусы пока не набьешь СН то теряешь ровно 1600, если меняешь по курсу платины то теряешь около 2к. Откуда 6к?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Mihey @ 30.11.2014
    natural22, как ты считал? стелары для всех одинаковые. Разница только в бонусах за фпп. Если ты не меняешь ФПП на бонусы пока не набьешь СН то теряешь ровно 1600, если меняешь по курсу платины то теряешь около 2к. Откуда 6к?

Воу воу воу. Я возможно ошибся... Я наверное считал что стелары после СН теперь только по 2600$ за 100к vpp. Или если я набиваю СН то в 2015 у меня опять первые 100к впп будут бонусы по 5$ - 10$ - 50$ - 100$ ??? пока я не набью дополнительные 100к ????

UPD. Если так, то получается первые 100к поинтов при СН = 36% рейкбэк и только следующие 100к поинтов = 45%
    Сообщение отредактировал natural22 - 30.11.2014, 22:00
    Ответить Цитировать
    200/226
    + 0
  • Что-то зря я походу свою задницу надрывал ради такова РБ )
    Ответить Цитировать
    201/226
    + 0
  • День 30

Уже 2 ночи, что-то я сонный, но надо отписаться хоть. Жив - здоров. Катал сегодня мало, зилил - разозлился) Сидел думал как жить дальше)
    Подумал - потом покатал очень очень очень медленно. Реально медленно. Наверное в зуме меня ненавидели, потому что я еле двигал мышкой и перед каждым действием делал несколько вдохов) Но было прикольно, сидел такой расслабленный. Играть получалось. Понял что нафиг мне эти 4 стола зума не сдались, я реально суечусь и меня игра захватывает что потом вынурнуть не могу, так у меня было когда и в варкрафт помню играл еще. 3 стола зума вроде норм, но очки я уже на нем не набью и теперь хз нужны ли они мне... Оказывается и РБ вроде меньше чем я думал. И играть мне самому хочется то обычные столы. Варианта сейчас у себя вижу несколько.

Один из них все таки постараться и набить СН, играя при этом 6 обычных столов нл100, но тут есть накладочка со стоп лосом 5-10 БИ. Если заливаю их то совсем паршиво, Да и не совсем понятно вывезу ли я 8 часов 30 дней. Хорошо что хоть сегодня развеялся сходил с друзьми в кафешку покурил кальянчик, и все такое. Можно еще попросить бекинг чтобы комфортнее себя чувствовать с БР. Но чувствую что по идее сейчас должно апнуть)

Другой вариант уйти в айпокер, но там правда тоже есть свои минусы - игра только в определенные часы в основном ну и софт кривой.

Из рекордов. 174 часа игры по ХМ. до этого был в этом году вроде 90-100 часов. и 118к рук . в этом году до этого наверное тысяч 60 максимум отыгрывал.

30 дней ??? 27,398.01 очко
    Ответить Цитировать
    202/226
    + 4
  • Расскажи пожалуйста про Бали)
    Почему именно Бали, а не Тай, например? Что там по деньгам? Насколько он дороже Тая?
    А если ещё и фоточки с местной красотой прикрепишь, то будет вообще супер
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • РБ: за 1 $ рейка,нам 6VPP,платине это 15 FPP. Лучший обмен это саты СМ или СС. В сатах СС это 235 за вход,и 11$ за 705FPP (2 из 6 мест по 11 долларов). Получаем 15FPP = 0,23 Потери перевода T$ -> $ меньше 1%,т.е. кэф 1$ рейка примерно 0,22 в худшем случае. А стелларки дают за 60К VPP -> 700$, это 10К рейка, т.е. ещё + 7%. итого твой кэф на платине не ниже 0.29. Без учетов месячных фрирролов со среднем аби около 11-13$ (голд стар 100К$). И сатов в квартальные турниры SN.

Проверь расчеты для SN,может неверно РБ подсчитал? И смени путь конвертации FPP в $. Т.к. только со статуса SN выгоднее менять FPP на прямую в деньги по максимальной (реворд за 100К FPP).
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • http://www.pokeroff.ru/bonusy-na-pokerstars-kak-poluchit-maksimum-ot-vip-sistemy-post-2896230

Смотри аккуратней с тем что переступаешь через себя, свое эмоциональное состояние нельзя терять и нельзя его забивать. Катать по 8 часов можно но очень напряжно и без выходных, цель должна оправдывать средства.
    Надеюсь у тебя все получится :) но если будет другой исход, то не стоит расстраиваться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Вовка, реально успокойся осади и нормально подумай че куда это ведет, че ты хочешь и че будет если не будешь щас убиваться.

Я оценку давать этому не буду, сам понимаешь, мне сотка в час летит и похуйнахуй. Сам думай че там как тебе.

Но про рб скажу. Я бы не стал рассматривать всерьез расчеты рейкбека получаемого методом тройного кувырка и тулупа. Это какое надо охеренное ожидание иметь в сатах, что бы вьебать на них время вместо катки на рабочем лимите, которая еще и очки эти дает. Бери за основу дефолт преимущество новы над платиной.

У меня, кстати, выхи сегодня-завтра, можно словиться. Я бы в бобы залетел с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • 2 Snowwhite Я вчера тебе звонил видимо ты работал, как раз в бобы ходили, сегодня точно нет хочу покатать, завтра хз наверное стоит тоже катать, ну я думаю мне раз в недельку точно стоит вылазить сколько бы я не играл, так что в конце недельки надо мне полюбас вылазить!!!

По поводу рейкбэка за счет сатов я кстати сразу отмел этот вариант, я знаю что там больше рб. Но для меня рб суть - как зарплата которую я получаю, и при этом мне не надо что-то там еще помимо моей игры отыгрывать + там тоже диспа.

2 Delf спасибо что рассчитал правда 1$ у меня по крайней мере это 5.499 vpp, а не 6 vpp. Ну и саты я гриндить не хочу весь смысл для меня рб теряется.
    Ответить Цитировать
    203/226
    + 0
  • doshaiieo @ 30.11.2014
    Смотри аккуратней с тем что переступаешь через себя, свое эмоциональное состояние нельзя терять и нельзя его забивать. Катать по 8 часов можно но очень напряжно и без выходных, цель должна оправдывать средства.
    Надеюсь у тебя все получится :) но если будет другой исход, то не стоит расстраиваться.

Спасибо. Попробую сегодня отыграть в своем темпе без лишней суеты и спешки за статус.
    Ответить Цитировать
    204/226
    + 0
  • 2 zemleroika Позже отпишусь)
    Ответить Цитировать
    205/226
    + 0
  • Блин обычные столы надо будет еще увеличивать кол-во игры! с 7.5 до 9 часов ежедневно... ХЗ, ХЗ. Пока отыграл только 3 часа...
    Ответить Цитировать
    206/226
    + 0
  • День 31

Марафон Complite. Я решил остановиться) Сегодня много играл, и отыграл 7 часов. А надо 9! Голова уже не варит, и в таком состоянии смысла не вижу катать + понимаю что в течении еще 29 дней я такова не вытяну. И не вижу смысла к тому же рейкбэк как выяснилось мои задумки не покрывал. Была бы эта инфа раньше возможно принял бы другие решения. Я долго думал на какие числа брать билеты был вариант 18 декабря и 12 января. В итоге выбрал 2ой из-за желания набить СН, из-за чего сейчас БР на критичной отметке, нет пока бабосиков на обратную дорогу и проживание. Тем немение получен очень крутой и полезный опыт, который в будущем я понимаю принесет мне много пользы.

Думаю еще раз протестить айпокер как там идет игра и сколько набивается рейка, и продолжать играть нл100 на старзах пока могу себе это позволить.

Вообщем сейчас у меня еще есть целый месяц чтобы построить БР, и заработать денег в поездку в спокойном режиме
    Ответить Цитировать
    207/226
    + 7
  • Думаю это верное решение, цель не оправдывала средства
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • natural22, Катаю на ВХ 6 макс нл50-100 и могу сказать что очень очень редко вижу норм столы, обычно в лобби можешь увидеть 10 столов и реги между собой рубятся-рейк катают. Я так и не познал истину когда там прайм тайм по катке, разве, что днем спать и ночью катать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 2zemleroika

Почему Бали?

Все дело в волнах!

Я недавно вспомнил, что когда мне было 10-11, я первый раз увидел море. Жили мы не богато и сами себе позволить не могли, но тогда давали путевки детям врачей, в лагерь то ли в адлере то ли в Сочи. Ну вообщем мне досталась путевка и я первый раз тогда и на самолете полетал и попал на море.
    Я тогда так этому обрадовался что когда нас только привезли и заселили в номер в 15ти этажной гостинице, мы с корешом, а мне повезло я поехал вместе со своим однокласником у которого мама тоже врач. Вообщем мы убежали и пошли искать море в незнакомом городе. Нашли, еще купили какойто херни поесть такой длинной как кокон, внутри еще орехи были) Правда нам потом вставили пи**здюлей. Но зато мы увидели море)

А позже в один из дней был шторм, сколько то баллов. Пляж закрыли никого не пускали и мы на него смотрели откуда-то сверху с большого возвышения, видимо тогда мне они и понравились) Волны.. Меня так заворожило это зрелище. Куча брызг во все стороны, волны разбивались об камни и долетали до нас. Было очень круто.

Когда мне было 22 я поехал на месяц в Израиль. И помню как приехал на пляж в Хайфу. Я снова увидел море) у меня аж слезы на глаза немного навернулись, Я увидел, как куча людей стояло в море и прыгало в волны когда они приходили к берегу, дети, женщины пищали, было весело. я тут же разделся и побежал в море! Прыгать на волнах) Я прыгал, веселился, но у меня было столько энергии что я просто не знал куда ее девать, Я был вдохновлен и мне хотелось бегать от радости и я побежал) Побежал вдоль берега, босиком, забегая порой немного в воду чтобы от моих ног разлетались брызги, я был счастлив и чувствовал себя героем какова нибудь Беверли Хиллз или Спасателей малибу, тогда мне что-то такое как помню пришло в голову) К тому же пляж выглядел именно в таком стиле, Там были тренажеры, Деревянные навесы с теньком, лужайка рядом с дорогой, различные удобные кабинки, а также стояли Спасательные вышки. В одной из которой был спасатель-серфер который порой ловил небольшие волны. Я на него заглядывался и хотел тоже научиться. Но тогда я так и не попробовал покататься. И у меня к сожалению даже больше не получилось выехать к морю.

Спустя по моему год. Мы с девушкой поехали на пару дней в Турцию_) Я должен был снова увидеть море. Но когда мы приехали и вышли к морю, я почувствовал как будто меня наебали. Что это ху**я подумал я. Где же волны? В чем же тогда кайф? я лучше в басейне поплаваю... Тогда я понял что не в каждом море бывают волны... Конечно, если чистый песок и прозрачная вода в этом тоже кайф но там была блин галька и темная вода. и НЕ БЫЛО ВОЛН!

Дальше было Бали. Тут есть волны и они круглый год и большие и маленькие. Идеальное место для серфа.

Да Бали дороже чем в тае, на Бали интернет гавно. Есть и другие минусы. Но я был 2 недели на Бали и после 2 недели в Тае. И в Тае я думал про Бали. Даже если убрать волны и серф, Бали многообразней (хотя конечно я был всего на Пхукете и в Патае). Бали колоритнее, там отдает еще Хипповостью. Там красиво и Зелено. Я был 2 недели и мне хочется еще чтобы побывать в разных уголках этого острова.

Сообщение отредактировал natural22 - 2.12.2014, 12:13
    Ответить Цитировать
    208/226
    + 8
  • Очень круто описал, аж слюни потекли)
    Сёрфить долго учился?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.