Sitting_on_Ass @ 5.10.2010
Отличные фото. Барса очень красивый город!
А какой там кеш... мммммммм)))
Короче напишу маленько, хотя не очень это умею делать(
Прилетел я туда, со всем своим незнанием ин.язов и пошел объяснять все на пальцах:
так добрался до отеля, потом до метро, где уже было заблудился( благо русских узнаешь из толпы, и они меня направили в нужном направлении).
Отыграл сателлит который изначально играть не планировал, успел продать доли и в бой! Состав сразу внушил оптимизм, выиграл тикет на мейн легко, платили прекрасно на всяком мусоре))
На следующий день встретил Серегу, прогулялись, я решил поменять стартовый день, для более комфортного расписания прибывания в Барселоне.
Еще до турнира познакомились с местным парнем Алексеем, когда то переехавшим туда из России.
Попали с ним за один стол, и буквально менее чем через час произошла интересная раздача с нашим участием:
На флопе
после двух чеков я на батоне ставлю порядка пол банка 450фишек с
следом опп(который уже удвоиться успел) делает рейз 1100, Алексей следом тоже колл. Тут я решил уже не сопротивляться и зарыл, увидев терном
было очень не приятно, тогда я еще не знал что это был единственный шанс удвоится за весь турнир
В итоге Алексей проиграл этому скандинаву больше пол стека с
в
Еще через час Леша вылетел, а я просто без карты поддерживал стек еще часов 7, так и не разу не удвоившись(( В сайде который был по структуре хуже сателлита в первый день такая же беда(( За два турнира получил QQ один раз и АК раза два(
Остальное время играл кеш, за три сессии по 7ч.+7ч.+1.5ч на лимите 2/5евро выиграл около 6БИ. И со спокойной душей вернулся на родину
Надеюсь вернуться туда поиграть кеш на более длительный срок, говорят там всегда игра хорошая собирается