Планирую немного востановить активность дневника. Настал новый месяц, собираюсь взяться за дело ! Не буду себя ограничивать какими-то рамками по типу "сыграть определенное кол-во турниров", так как настало тепло, могут происходить неожиданные приключения, но буду расчитывать на ~3k турниров. Чтоб было меньше спама буду постить график каждые 250 партий. PS: играем 30 лимит. БР: 150БИ.
Экстримальный день номер 1. Больше 100 игр отыграл при том факторе, что шарки не был правельно настроен и оно меня ситило ко всем подряд, ооочеень много игр с регами да и я еще устраивал зарубы с ними, также повлиял тот фактор, что после отпуска форма игры заметно ухудчшилась :(, но ниче прорвемся
EleMent-aka-MStar, зеленая впервые ниже красной... Что закончилась лафа? Шарки собака бешеная всех сажает с ошибками к регам. Почитай в дневниках других регов - у них те же проблемы. Все ждут пока марко наконец перестанет бухать и сделает путний апдейт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.