Спасибо тем кто отписал, раз уж мне не спится, то напишу-ка я и свои мысли по раздаче.
Префлоп: Это мой 3ий трибэт за последние 1,5круга, опенит парень достаочно лузовый, т е там весь бродней, все тузы, весь карман. План был против любого играть 3бэт-кол или 3бэт-5бэт пуш.
Флоп: на таких бордах всегда чувствуется замануха, а еще и получить такой противный донк вообще неприятно. Мне он кстати нравится, ставит меня в очень тяжелое положение, т к и колить что-то тяжело, давая подбить и денису, да еще и пол колоды плохих карт получить, поэтому с теми же аа-кк было бы очень сложно, а с ав я бы себе вообще мозг разорвал и скорее всего выкидывал бы. Т е после рейза флопа, диапазон у меня очень сильный, допер+, сеты, стриты. И тут получаем такой экшен.
Диапазон Габора после донка-кола ол-ина вообще фейсап, онли стриты KQ, 87, т к JJ я ему в спектр не закладываю, считая что они пушат пре, а колить тут с 99- явное переигрывание руки.
С диапазоном Дениса я как оказалось немого ошибся. Т к динамика была давольно агрессивная, а парень хоть и фишеватый, но не совсем отбитый, то префлоп я заложил ему руки типо 99, TJs, T9s, J9s, QJs, KQs, AQs maybe и тузов. В моем понимании, парень который начиная с предфиналки поставил мин с 10ок 3бэтов и пару 4бэт не колит тут JJ-KK, AK а изи выставляется, я бы туда еще и тт с AQ пихнул, ну да спишу на фишовость, да и комб тт тут нет, а AQ особой роли не играет. Так вот, после экшена до него, списывая все же на некоторую его фишовость я положил в его диап пуша 99ки, тузы, стрит, и какие-то возможные доперы( не уверен, что правильно его диап представил). И вот после этих пушей я сидел и размышлял над кол-ом моих аутов на фул и сколько их убил Денис. Для кола надо 16 процентов, и не закладывая оппам в диапазон JJ, посчитал что надо колить. 99 выкидывал бы кстати, т к не очень выставляться и так снизу, а часто и вообще без аутов
Да еще один момент, я затупил отматать раздачу назад и посмотреть точный стек Дениса, почему-то на вскидку мне показалось, что у меня чуть больше, сказались 10часов катки:(, что стало еще одним аргументом за кол.
В общем расписал много, т к раздача крутится в голове и не дает уснуть. Ну вот как-то так
Ну в центре лямов 8-9, сложно сказать, я не очень центр смотрел. Как район проживания рассматривать мб и стоит, но квартиры не по бр). Подпетербуржье активно застраивается, цены от 3млн за 2ку, в целом там более менее норм, не оч далеко от метро и кад под боком. Пробки, в рабочее время есть кон-но, но терпимо и кад почти не стоит, в общем по сравнению с мск раем покажется)