1 15 16 17 18 36

• в центре у вас двушка-вторичка сколько ? стоит ли центр рассматривать как район проживания?
    а подпитербуржье? ближайшее. дом\квартиры? и сразу: что с пробками?

Ну в центре лямов 8-9, сложно сказать, я не очень центр смотрел. Как район проживания рассматривать мб и стоит, но квартиры не по бр). Подпетербуржье активно застраивается, цены от 3млн за 2ку, в целом там более менее норм, не оч далеко от метро и кад под боком. Пробки, в рабочее время есть кон-но, но терпимо и кад почти не стоит, в общем по сравнению с мск раем покажется)
    Сообщение отредактировал SBGstyle - 23.1.2014, 22:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/339
    + 1
  • Asurius @ 23.1.2014
    а подпитербуржье?

а шо, подсанктпетербуржье звучит, это можно выговаривать как тест на трезвость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Большие комплексы строят сейчас у м. Лесная (Блюхера-Кушелевкая) и м. Академическая(Бутлерова). На бутлерова место просто супер, цены пока строится еще более-менее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Iplay2win @ 23.1.2014

а шо, подсанктпетербуржье звучит, это можно выговаривать как тест на трезвость

то ли на башорге было то ли где еще
    - вот вокруг москвы - подмосковье. а как назвать то, что вокруг санкт-петербурга?
    - замкадье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Да я видел и у Академки и у Лесной, цены вполне нормальные, но просто тогда будет очень неудобно добираться до родителей оттуда, чего бы в целом не хотелось, т к сейчас скажем такие же проблемы когда надо с чем-то помочь бабушке, да и просто чтобы навестить ее по сути надо бальше чем пол дня тратить, не говоря уже о том, что большинство знакомых на северо-западе живет. Хотя как варик мы их тоже рассмотрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/339
    + 0
  • Кстати вчера, забывая о своем посте про проверенные вещи, пошел в театр на молодежную труппу, на Тургеньева "провинциалка", спектакль был часовой, бесплатный, но мне очень понравилось, от души посмеялся, подчерпнул пару интересных моментов по психологии, спасибо исполнителю, да и вообще гуд провел время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/339
    + 0
  • А Иван Сергеич теперь икает бедолага...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мантру что ли начать читать перед сессией, от желания похЕроколить... опять 1бетпуш терна и кол чекпушафлопа вникуда на финалке(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/339
    + 0
  • SBGstyle @ 24.1.2014
    Мантру что ли начать читать перед сессией, от желания похЕроколить... опять 1бетпуш терна и кол чекпушафлопа вникуда на финалке(

манту поставь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • Вчера поржали на тему, что теперь пятничные вечера проходят не в кабаке или клубе, а на склоне или в хоккейной коробке). О спорт ты жизнь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/339
    + 1
  • Мантру почистил, гдупые хероколы не делал = профит

Ключевая кстати интересная сдача, готов обсуждать как ее лучше сыграть было, пока без шд выложу, послушаю мнения, можно прям с префлопа обсуждать. Оппы активные, много по статам нету, не топы, Денис казался фишом, но финалку довольно неплохо отыграл, 2ой тоже рег, на предфиналке он сидел без позы на чипа, поэтому там не оч много интересного, финалку неплохо поливал. По всяким кбэтам, донкам и прочему статов не оч много и думаю они не оч репрезентабельны
    Раздача:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $154+$154+$12

Stacks:
    UTG GaborMarton (840k) 52bb
    CO SBGstyle (445k) 28bb
    BTN Demonic16 (1,207k) 75bb
    SB whereisdonny (602k) 38bb
    BB Denis77709 (449k) 28bb

Blinds: 8k/16k Ante 1.6k

Pre-Flop: (32k, 5 players) SBGstyle is CO
    GaborMarton raises to 32k, SBGstyle raises to 70k, 2 folds, Denis77709 calls 54k, GaborMarton calls 38k

Flop: (225k, 3 players)
    Denis77709 checks, GaborMarton bets 72k, SBGstyle raises to 149k, Denis77709 goes all-in 378k, GaborMarton raises to 640k, SBGstyle goes all-in 225k

Final Pot: 1,355k

На пати решил поделить, т к после ско желания доигрывать за лишние 500баксов не было, да и оппы не фиши

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/339
    + 21
  • Раздача действительно интересная.
    Для начала скажу, что играл бы так же - вопрос только в том, правильно ли это. Префлоп по-моему стандарт. Рейз донка на флопе тоже стандарт. Тут обсуждать нечего, мне кажется. Но вот когда хоть в 5-максе, но все же в трибет-поте на высокой 3-стрит доске идет трибет-пуш флопа в холодную и следом репуш, какие там у них руки? Поскольку я себя знаю, с вероятностью 90% это было бы "у нас сет, пох%% колл". Но неторопливо разбирая раздачу, не могу положить оппам ничего кроме сетов и стритов. А ты из этого бьешь только одну руку, которая может быть только у одного из оппов.
    Наиболее вероятными руками мне представляются сет валетов у Габора и марьяж у Дениса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Жесточайший куллер. Конечно выкинуть можно, но мы уже и так вложили пол стека, и при пасе 14бб остается.

Теперь нужно выбрать: оставляем 14бб (+надеясь что по итогу раздачи 4к получим), либо закладывам денису залетные КК АА, либо ДД, а габору стриты и нижний сет так как ВВ он бы пре поставил. Ну либо обоим стриты, денис если фиш то вполне мог и нырнуть с КДс.

Я бы выставился, но и пас не ошибка, так как все-таки часто мы тут в полном алесе. Но хочется надеется что фиш так КК АА залоуплэит и нырнет с чем-то еще, мб ДД . Так что сыграл бы так же.
    Рассмотрел бы пас с 20-25бб за спиной.

Префлоп играл бы так же.
    грац)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Ну раз уж обещал, то попробую немного сформулировать то, чем была забита голова во время катания на лыжах.
    Недавно друг подкинул тест на возраст http://www.mbti123.com/mental/ru/ . Я люблю всякие подобные бредовые развлекушки, прошел тест и обана тестометор мне выдает, что по ощущениям мне 36:), при том что мне 25. Ну я поржал, начали проходить знакомые у всех показывает 30-, я подумал, что что-то тут не так и прошел еще 2 раза меняя ответы в которых был не до конца уверен и обана мне опять таки 36 и 36).
    И вот во время прогулки я в целом осознал, что мб что-то в этом и есть, последние года 1,5 очень сильно заметил, что взрослею, что уже необходим какой-то комфорт, что я лучше переплачу за что-то то, что хочу, чем возьму что попало, что выбирая между концертом Ван Бюррена и какой-то навомодной шляпой предпочту 1ое, потому что жалко времени на прийти и сказать WTF? Что перестал следить за молодежными движениями и вкусы во многом немного устаканивают, что не марафоню по панко-рока-днб-электро-метало концертам, а все больше получаю удовольствия от пребывания в каком-то внутреннем диалоге с собой. Что при выборе девушку уже больше рассматриваешь ее как потенциальную жену, а не как девушку на месяц, что завести ребенка не кажется чем-то экстроординарным и я уже вполне чувствую, что готов. Ну и обв во многих социальных вещах тоже повзраслел, но это больше как проза жизни, поэтому о них писать не буду.

Ток сейчас увидел тест. Какой-то он совсем плохонький, еще при прохождение смущало что некоторые вопросы некорректно или бессмысленно сформулированы. Комфорт ценю очень, переплачивать готов, даже поход на Ван Бюррена почти считаю экстримом (сам не пойду), на новомодную шляпу не пойду никогда, за молодежными движениями не слежу, по концертам никогда не марафонил, женат несколько лет, "внутренний возраст" выдало 27 лет.
    Напомнило 10-минутные тесты на IQ, где результаты скачут от 100 до 180)
    Цены на недвигу в Москве мотивируют збс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо тем кто отписал, раз уж мне не спится, то напишу-ка я и свои мысли по раздаче.
    Префлоп: Это мой 3ий трибэт за последние 1,5круга, опенит парень достаочно лузовый, т е там весь бродней, все тузы, весь карман. План был против любого играть 3бэт-кол или 3бэт-5бэт пуш.
    Флоп: на таких бордах всегда чувствуется замануха, а еще и получить такой противный донк вообще неприятно. Мне он кстати нравится, ставит меня в очень тяжелое положение, т к и колить что-то тяжело, давая подбить и денису, да еще и пол колоды плохих карт получить, поэтому с теми же аа-кк было бы очень сложно, а с ав я бы себе вообще мозг разорвал и скорее всего выкидывал бы. Т е после рейза флопа, диапазон у меня очень сильный, допер+, сеты, стриты. И тут получаем такой экшен.
    Диапазон Габора после донка-кола ол-ина вообще фейсап, онли стриты KQ, 87, т к JJ я ему в спектр не закладываю, считая что они пушат пре, а колить тут с 99- явное переигрывание руки.
    С диапазоном Дениса я как оказалось немого ошибся. Т к динамика была давольно агрессивная, а парень хоть и фишеватый, но не совсем отбитый, то префлоп я заложил ему руки типо 99, TJs, T9s, J9s, QJs, KQs, AQs maybe и тузов. В моем понимании, парень который начиная с предфиналки поставил мин с 10ок 3бэтов и пару 4бэт не колит тут JJ-KK, AK а изи выставляется, я бы туда еще и тт с AQ пихнул, ну да спишу на фишовость, да и комб тт тут нет, а AQ особой роли не играет. Так вот, после экшена до него, списывая все же на некоторую его фишовость я положил в его диап пуша 99ки, тузы, стрит, и какие-то возможные доперы( не уверен, что правильно его диап представил). И вот после этих пушей я сидел и размышлял над кол-ом моих аутов на фул и сколько их убил Денис. Для кола надо 16 процентов, и не закладывая оппам в диапазон JJ, посчитал что надо колить. 99 выкидывал бы кстати, т к не очень выставляться и так снизу, а часто и вообще без аутов
    Да еще один момент, я затупил отматать раздачу назад и посмотреть точный стек Дениса, почему-то на вскидку мне показалось, что у меня чуть больше, сказались 10часов катки:(, что стало еще одним аргументом за кол.

В общем расписал много, т к раздача крутится в голове и не дает уснуть. Ну вот как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/339
    + 0
  • Паша, никакое ицм тут не оправдает фолда после такого экшна, у тебя 30-35% против них обоих в зависимости от точности твоих суждений, когда нужно 16% по фишкам. Просто кулер дикий, спи спокойно)
    это еще без поправки на эдж от грамотной игры с топ1 стеком в случае выигрыша раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • Натцуха до флопа, натсуха на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Да парни пару вопросов по юнибэту, мб кто знает:
    1) У меня с мтса перестало отображаться окно с логином и паролем, через билайн заходит норм, но это запосной инэт и не хочется постоянно на нем сидеть, есть варики как это можно обойти?
    2) Поставил на вывод часть средств, деньги сняли со счета и вот они уже недели 2 идут на скрин (написано 3-5мин), написал в саппорт с вопросом че так долго и надо ли высылать им доки. Ответили, что типо идет рутинная проверка счета wtf? lol хз че они там проверяют, т к доков никаких не слал, а что там можно еще проверять не пойму и написали, что доки пока не шли, типо если понадобятся, то напишут. Деньги кон-но не к спеху, но судя по тому, что юб хочет какую-то отдельную сеть создавать, да и проблемы с инетом, то не хотелось бы там много денег хранить и хочется вывести большую часть все же. Так вот вопрос, сколько у них эти рутинные проверки занимают примерно, кто сталкивался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/339
    + 0
  • SBGstyle @ 26.1.2014
    Да парни пару вопросов по юнибэту, мб кто знает:
    1) У меня с мтса перестало отображаться окно с логином и паролем, через билайн заходит норм, но это запосной инэт и не хочется постоянно на нем сидеть, есть варики как это можно обойти?
    2) Поставил на вывод часть средств, деньги сняли со счета и вот они уже недели 2 идут на скрин (написано 3-5мин), написал в саппорт с вопросом че так долго и надо ли высылать им доки. Ответили, что типо идет рутинная проверка счета wtf? lol хз че они там проверяют, т к доков никаких не слал, а что там можно еще проверять не пойму и написали, что доки пока не шли, типо если понадобятся, то напишут. Деньги кон-но не к спеху, но судя по тому, что юб хочет какую-то отдельную сеть создавать, да и проблемы с инетом, то не хотелось бы там много денег хранить и хочется вывести большую часть все же. Так вот вопрос, сколько у них эти рутинные проверки занимают примерно, кто сталкивался?

Привет, про мтс сказать ничего не могу. Проверку очень давно спрашивали все прошло быстро менее суток. На днях выводил на скрил 4к все получил менее чем за день. Хз что они к тебе прицепились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мультиэнтри - хуентри, гг титан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/339
    + 1
1 15 16 17 18 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.