1 15 16 17 18 135
  • после 3х выходных первый раз опробовал новый дизайн пати - ну такое гавнище =(
    Ответить Цитировать
    56/456
    + 3
  • Kuraryaba GL v 1к по 25 на 888, ты всегда был не удобным соперником для меня))) ну и ГЛ мне)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KuraRyaba @ 8.9.2013
    после 3х выходных первый раз опробовал новый дизайн пати - ну такое гавнище =(

Согласен, зашел вчера в турик за 22, сыграл 2 раздачи, закрыл рум и деньги на вывод.
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • в обгрейде пати только один плюс, зато довольно крутой, составы вообще ок стали, т к реги не спешат там играть)
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 2
  • abessarab @ 8.9.2013
    Kuraryaba GL v 1к по 25 на 888, ты всегда был не удобным соперником для меня))) ну и ГЛ мне)))

это не ты по мне в топ3 проехал? :)
    Ответить Цитировать
    57/456
    + 0
  • SBGstyle @ 8.9.2013
    в обгрейде пати только один плюс, зато довольно крутой, составы вообще ок стали, т к реги не спешат там играть)

Угу, в пятницу сыграл пару туриков - смотрю, везде оверлей... Этот их шрифт под названием Убей-свои-глаза - это нечто. А эти тупые ачивки, которые нельзя отключить и которые лезут изо всех щелей
    Наверно буду Party Caption покупать, там вроде хоть шрифт нормальный можно сделать... Вот нафига они со своей криворукостью полезли новый клиент делать, кто их просил, сейчас еще месяц будут из него глюки вылавливать...
    Ответить Цитировать
    68/499
    + 2
  • KuraRyaba @ 8.9.2013
    это не ты по мне в топ3 проехал? :)

Не я аут в топ4 он меня на в9. Тот что тебя потом)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а видел ) самый нормальный там был, только почему и что ты там так часто комплитил с сб
    Ответить Цитировать
    58/456
    + 0
  • KuraRyaba @ 8.9.2013
    а видел ) самый нормальный там был, только почему и что ты там так часто комплитил с сб

я сегодня не только в этом турике специфически играл)) настрой такой был
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не оправдывайся - комплить - ты за навального или как, че за оправдания ненужные?
    закомплитил - шарахнул - снова закомпилитил
    Ответить Цитировать
    27/170
    + 0
  • Воскресная сессия началась хуже некуда, уже к половине второго меня порубали во всех мажорах, оставались только ребайник на Титане и миниФТОПС за тридцатку, никогда бы не предположил, чем это всё закончится.
    На тот момент основные надежды возлагались на Куру, который сделал 2 дипрана - в 109ом Биггере и 6-макс-ВКУПе. Но в одном турике нас жестко переехали, а в другом сами сделали моронский хироколл и отправились отдыхать, получив там и там по 500 баксов.

К счастью, удалось выжать максимум из моих турниров. Сначала повтор топ-1 в ребайнике (на этот раз в его воскресной версии)

075f5dfedd6b.jpg

Хочу сказать отдельное спасибо игроку, занявшему второе место. Наш хэдз-ап длился ровно одну раздачу. Соперник просто решил, что 1200 долларов пригодятся мне гораздо больше, чем ему. Побольше бы таких оппов

$12k/$24k No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB tayeb82 ($1,229k) 51bb
    BB Mozgolom ($1,246k) 52bb

Pre-Flop: ($41k, 2 players) Mozgolom is BB
    tayeb82 raises to $48k, Mozgolom raises to $112k, tayeb82 calls $64k

Flop: ($192k, 2 players)
    Mozgolom bets $112k, tayeb82 raises to $223k, Mozgolom raises to $388k, tayeb82 raises to $552k, Mozgolom raises to $1,132k, tayeb82 goes all-in $563k

Turn: ($2,439k, 2 players, 1 all-in)

River: ($2,439k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,439k
    Mozgolom shows

tayeb82 shows

Mozgolom wins $2,475k (net +$1,231k)

tayeb82 lost $1,227k

Затем предстоял долгий марафон в миниФТОПСе. Он только что закончился, результат вот такой:

f7f398cb9e70.jpg

Если говорить по чесноку, то я 3 раза укатал соперников с особой жестокостью (в топ-30, на финальном баббле и в самом начале финалки) + всю концовку сидел фактически без карты, поэтому результатом более чем доволен... Тем более на руме, где я ни разу не выигрывал больше 600 долларов за один раз и всегда считался заливной мозголомной пандой

Завози еще одно плюсовое воскресенье
    Ответить Цитировать
    69/499
    + 23
  • сволочь - всё настроение испортил на полгода вперед
    фтп особенно противно конечно - уж хоть там думал, ты хрен када че затащишь - и даже тут облом

пойду грамм 200 накачу - залью чуток горе с утреца
    Ответить Цитировать
    28/170
    + 1
  • Не, ну нереально крут!!! Поздравляю!!!
    Как кстати финалка складывалась на титане, смотрю состав очень сильный?
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • А я не досидел, уснул ) Последнее, что всплывает в памяти, это что ты зашёл на финалку коротким ) Молодец, что выжал из этого турика топ-5. Ну, и с топ-1, естественно, поздравляю :)
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • BabaDusya @ 9.9.2013
    Не, ну нереально крут!!! Поздравляю!!!
    Как кстати финалка складывалась на титане, смотрю состав очень сильный?

Да, финалка подобралась очень сильная, за исключением чувака, который вылетел девятым, все остальные либо хорошие, либо топовые реги.
    Зашел туда с тройным средним далеко впереди всех остальных, сначала ждал, пока поубиваются короткие. В топ-4 Нитболл (наверно самый сильный из оппов) сравнялся со мной по стекам и выглядел наиболее вероятным кандидатом для игры хэдз-ап, но затем в 2 раздачи проиграл весь стек Тайебу. Дальше в одном из префлоп ол-инов я окучил короткого Ниталота А4 > 109. Вышли в хэдз-ап примерно с равными стеками, и соперник в первой же раздаче подарил мне первое место, отгрузив 50ББ хрен пойми куда.

Так что в общем и целом всё складывалось для меня очень благоприятно, силу этой финалки я особо прочувствовать не успел.

Спасибо всем за поздравления
    Ответить Цитировать
    70/499
    + 1
  • Mozgolom @ 9.9.2013
    $12k/$24k No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players

Stacks:
    SB tayeb82 ($1,229k) 51bb
    BB Mozgolom ($1,246k) 52bb

Pre-Flop: ($41k, 2 players) Mozgolom is BB
    tayeb82 raises to $48k, Mozgolom raises to $112k, tayeb82 calls $64k

Flop: ($192k, 2 players)
    Mozgolom bets $112k, tayeb82 raises to $223k, Mozgolom raises to $388k, tayeb82 raises to $552k, Mozgolom raises to $1,132k, tayeb82 goes all-in $563k

Turn: ($2,439k, 2 players, 1 all-in)

River: ($2,439k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,439k
    Mozgolom shows

tayeb82 shows

Mozgolom wins $2,475k (net +$1,231k)

tayeb82 lost $1,227k

понятно, что тут на стек, но все же на флопе после 4бета не появилось у тебя мысли "неужели подстава какая-то?" или с таким оппонентом норм было выставляться?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Была такая мысль, а что поделаешь? Никаких других вариантов кроме ол-ина у меня все равно нет. Если там сет или 86, значит не повезло и всё. Помимо супернатсов он может сидеть с какой-то рэндомной восьмеркой и думать, что левелит меня. В итоге залевелил сам себя с какими-то тройками
    Ответить Цитировать
    71/499
    + 0
  • Еще одна интересная раздача из вчерашней сессии. Есть сомнения по поводу сайзинга ривера, поэтому решил выложить ее для обсуждения.

МиниФТОПС, стадия примерно топ-50.
    Опп - низколимитный, без особой дистанции. Назвать его фишом или мороном у меня язык не повернется, никакой очевидной хрени я за ним не замечал, но АБИ 11 есссно уже предполагает не самый высокий уровень мышления. Статы 20/15/12.9 на 72 руки

5k/10k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    MiniFTOPS Event #2

Stacks:
    UTG SocialFACE (127k) 13bb
    UTG+1 golfking44 (295k) 29bb
    MP1 Freddy Kreuger (178k) 18bb
    MP2 so brutal (391k) 39bb
    CO THEKID_M8 (171k) 17bb
    BTN NANOpra (220k) 22bb
    SB Mozgolom (353k) 35bb
    BB blackbox3 (265k) 27bb

Blinds: 5k/10k Ante 1k

Pre-Flop: (23k, 8 players) Mozgolom is SB
    3 folds, so brutal raises to 20k, 2 folds, Mozgolom calls 15k, 1 fold

Flop: (58k, 2 players)
    Mozgolom checks, so brutal checks

Turn: (58k, 2 players)
    Mozgolom checks, so brutal bets 25k, Mozgolom calls 25k

River: (108k, 2 players)
    Mozgolom checks, so brutal bets 55k,
    Mozgolom raises to 169k, so brutal calls 114k

Final Pot: 445k
    so brutal shows

Mozgolom shows a full house, Sixes full of Aces

Mozgolom wins 445k (net +231k)

so brutal lost 215k

Префлоп - всё стандартно, никаких вариантов кроме колла я здесь не вижу, фолд при таком составе стола было бы слишком нитовым решением.

Флоп - у нас бинго-бинго, опп чекает вдогонку. Сразу можно исключить все топ-пары, оверпары. Также опп почти всегда будет ставить кбет со средним ШД-вэлью JJ-77 и уж точно поставит полную пустоту. По сути его диапазон очень сильно тяготеет к Ах-рукам.

Тёрн - отличная карта для нашего соперника. Чекаем и даем ему разогнать банк. Что дальше? Чек-рейз на мой вкус был бы грубой ошибкой, так как показывает большую силу, а мы не хотим дать сопернику шанс дешево отскочить. А если мы играем чек-колл, то отлично пудрим оппу мозги, репрезентируя руку средней силы типа Qx или 88, которая пока не хочет верить в туза. И одновременно закладываем почву для еще одного вэлью-бета с его стороны.

Ривер - еще туз. Круто, теперь соперник скорее всего усилился до трипса и ему еще сложнее будет сбросить карты в пас чисто с психологической точки зрения. Чекаем - соперник радостно вэлью-бетит - ловушка захлопывается

Теперь главный вопрос - выбор сайзинга для чек-рейза. Моей первой мыслью было поставить ол-ин. Как часто он сможет здесь сбросить? Для топового регуляра это далеко не самый сложный фолд. Его рука тут совершенно прозрачна - трипс тузов. Никто из регов находясь на моем месте и будучи в здравом уме и твёрдой памяти не станет пытаться выблефовывать трипс, т.е. у меня тут почти всегда 44, 66 или AQ. И буду ли я на данной стадии турнира ставить овербетный чек-пуш в блеф? Маловероятно.
    Но парню с АБИ 11 до такого уровня мышления примерно как до Китая задним ходом. Он вполне может подумать, что я чего-то подумал и уговорить себя на колл. А может подключиться к астралу или просто наложить в штаны и сфолдить, так как решение на стек.

В итоге я решил сделать чек-рейз такого размера, которым я могу изобразить блеф и который он почти наверняка оплатит. Чувак долго кряхтел и пыхтел, израсходовал половину тайм-банка и в итоге есссно нажал кнопку колл.

В общем, интересны ваши мнения по сайзингу. Имеет ли место недобор или размер ставки выбран оптимально?
    Ответить Цитировать
    72/499
    + 3
  • А как бы ты разыграл,если бы твой опп был с более высоким уровнем мышления?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Так же. Пуш против сильного рега - плохая идея, он его точно не оплатит. Даем чек-рейз такого же размера и надеемся, что опп допустит ошибку. Если соперник не допускает ошибку и сбрасывает карты в пас, значит он молодец, мы со своей стороны сделали всё, что смогли...
    Ответить Цитировать
    73/499
    + 2
1 15 16 17 18 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.