С AQ очень погранично. К примеру, в СНГ 9-макс тут с высокой вероятностью минусово пушить (ICM, все дела). В chip EV, как здесь, наверно, будет получше. Думаю, можно и так, и так. Но фолд почему-то мне немного больше нравится, для меня смотрится лузово. С КК я бы дал стандартный рейз, чтобы расширить спектр фиша. Где-то 2, может быть. Фолда на 3бет от СО нет, так как у нас дофига эквити, а маловероятны.
Блядь... Бляяяяаааадь.... бляаяаааяаяаяаааадь.... Самый обидный вылет, наверное, за последнее время. Сука 4,5 часа игры и в итоге вылететь за шаг до финалки... Мой любимый турнир $5000 GTD c БИ $4+r И я в нем 11ый
И вот снова не уверен в вопросе того, как сыграл. Оба игрока на блинах крайне тайтовые, с фолдом на стил <85%. По динамике до этого я специально открывал при пуше и фолде от врагов КК и QQ. Этим составом за столом играли минут 30, примерно. Ладно мой пуш с 4,9М всего, но я уж точно не мог подумать, что кто-то из них меня закроет на такой руке... На треть своего стэка... Мдааа... Логика врага мне вообще непонятна... Но, как говорится. везёт том, кому везёт. Но и выбрасывать такую руку на кнопке... С 10bb... Даже не знаю...
$3.50 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 1,600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня не было времени катать много и не было желания катать за деньги, и получилось, что сыграл самый неоднозначный, наверное, турнир за последнее время. Статусный фрибай с $300 GTD (первый час можно делать неограниченное кол-во ребаев, а потом два аддона по $4) Неоднозначный потому, что трижды ребаился, при чем все три манетки аля мои JJ < AK, или мои AQs < 77 и т.д. И мои КК < AA При чем, хороших игроков было ну процентов 10 от поля. И со всеми из них я играл и примерно представлял ху из ху. Оставшиеся же легко могли выставить стэк 10-12М с А7о на п/ф. Красота. да и только. Так вот, собственно, по этой причине я и решил, что три ребая и два аддона будут оправданы (ну и слегка завёлся я конечно, этого отрицать не буду). Таким образом мне нужно было выходить в топ6 ($21), чтобы окупиться в ноль(ну точнее в +$1). Ключевым стало моё выставление на п/ф на предфиналке с 5М с карманными 33 против феерического долбаёба, который по совместительству являлся еще и чипаком. Он открыл 77 и ривером я словил свой один из двух аутов. Дальше, уже я став чипаком, планомерно терроризировал весь стол и добрался до ХА. Ужасно не люблю ХА в кэше и очень люблю ХА в мтт)) Плюс враг был не самой сильной породы. На старте ХА по фишкам примерно 2 к 1 в мою сторону было. Но проиграв выставление, оказался коротким. Пришлось выгребаться. Сыграли в ХА мы раздач 30, что для фрихи очень даже круто! При чем без сравнений на стэк я вернулся до соотношения 2.2 к 0.8. И враг запихнул в меня А7о, я колл c JJ.
Итого топ1 и $90 награды Не скажу, что было легко. Было ахуительно не легко. Но приятно, что первое, и приятно, что мои инвестиции оправдались)
Пока играл этот турнир регнулся в паливалово $5000 GTD с БИ $1+r с уровнями по 5 минут. Видимо регнулся, что бы в очередной раз подтвердить себе, что сука очень не люблю турбо турниры Лучше бы этого не делал $3 на БИ и ребаи и $3 суммарно на три аддона. В итоге аут за 70 лиц до ITM из более 1000 участников
Сегодня играл всего один турнир -- статусный фрибай $150 GTD (ребай и аддон по $1,50) Признаться честно, сделал 4 ребая и два аддона (суммарно $9). Потом подумал, что лучше бы регнулся куда-нибудь нормально на эти деньги. Но желания загружаться не было. В итоге сильно напрягаться стал с предфиналки. В топ5 был уже чипаком. Но в топ3 все сравнялись. В итоге выиграл п/ф пуш с QQ>A7o и вышел с адекватным игроком в ХА по фишкам 2:1. Но, видимо, ХА он не любит играть, хотя глубина стэков нам позволяла открывать флоп. И вся его стратегия была пуш/фолд на п/ф. Ну и когда фишек было 2,3:0,7 я пихнул в него первым с 9Tо. Враг колл(!) с К8о. Короче ХАперы мы знатные оказалисьНа ривере мне упала 10. Но даже после этого выставления у нас было бы по фишкам почти одинаково. А там бы я еще побадался. В итоге топ1 в маленьком мтт и $42 за это) Чистой прибыли за вычетом ребаев и аддона 33 мертвых американских президента)) Мелочь, а приятно!
Preflop: Hero is BB with 4 folds, MP3 calls 200, 2 folds, SB completes, Hero checks
Flop: (600) (3 players) SB bets 200, Hero raises to 6,950 and is all-in, MP3 folds, SB calls 6,750
Turn: (14,500) (2 players, 1 is all-in) River: (14,500) (2 players, 1 is all-in)
Results: 14,500 pot Final Board: MP3 mucked and lost (-200 net) SB showed and won 14,500 (7,350 net) Hero showed and lost (-7,150 net)
Вот такие ребята играют в этом турнире. "Прекрасный" кол от жЫрного фиша. Поэтому я и считаю, что пару-тройку ребаев здесь плюс ЕВ!
Второй турнир был фриролл от GipsyTeam с $200 GTD. Уже аут. Легкое сравнение на п/ф KK<AKo и остаётся у меня всего два турнира в планах. Один играю уже, второй скоро начнётся.
Не нужно здесь пушить,просто дай рейз и тупо затащи фиша в раздачу,рег думаю почти всегда отскакивать будет,а фиш по любой паре может выставиться. А ты сделал им легкий вариант розыгрыша,где они не сделают ошибок. У тебя в целом натс на флопе,это тож самое что взять и запушить свое каре на флопе на кбет.
Ну и по итогу день оказался днем недоездов.... Турнир на который я возлагал большие надежды $1200 GTD с БИ $4 При чем вылетел вообще по классике: мои 9 больших блайндов с КК на sb < АА сударя на bb
В последнем турнире (статусный фрибай с ребаем и аддоном в $5) вылетел почти так же... Только еще обиднее, потому что без призов... Мои 11bb c KQs < 10bb врага с 99 на п/ф. При чем может показаться, что выставление слишком лузовое. И это сука так и есть.... Нахуя я пихал? ХЗ. За плечами у него сидел фиш. Которого тупо нужно было просто пересидеть. Но, блядь, я принял вот такое решение...
Из за того, что в этом турнире сделал два аддона, день закончил суммарно в -$10. Грустулька...
Nikolay723 @ 22.2.2014 Не нужно здесь пушить,просто дай рейз и тупо затащи фиша в раздачу,рег думаю почти всегда отскакивать будет,а фиш по любой паре может выставиться. А ты сделал им легкий вариант розыгрыша,где они не сделают ошибок. У тебя в целом натс на флопе,это тож самое что взять и запушить свое каре на флопе на кбет.
Спасибо, Коля, за совет. Но, в целом, я хотел забрать всё здесь и сейчас. Т.к. именно тянуть за собой эту рыбину у меня не было ни малейшего желания. На него нотс стоит, что не выбрасывает вообще ни какого совпадения в мтт. Т.е. даже ф/д он мог бы тянуть до ривера. И, при закрывшемся ф/д, легкий пуш от него и лёгкий фолд от меня? Но пол стэка я бы уже к тому моменту загрузил бы в банк. Сэта там почти никогда не будет, т.к. ставка в 200 фишек явно не для вэлью. Ибо эта рыба склонна поливать с хорошими совпадениями.
Не играл с субботы. Сегодня удалось выкроить пару часиков для игры. В итоге открыл лобби и что-то мне ничего не приглянулось. И тут вспомнил о регулярном турнире, который проходит каждый вторник. В нем дважды уже был третьим, один раз второй и ни разу не заносил. И сегодня это исправил) Круто) Игрой своей доволен, да и враги в большинстве были совсем слабые. Наконец-то я его выиграл) БР растёт, настроение для катки мтт всё больше) Знаю, что можете написать о разнице между килополянами рег турниров и грубо мтснг, которые я играю в фиде фрироллов и фрибаев. Однако, открываю ХМ и вижу, что линия NetWon относительно стабильно ползёт вверх. А это говорит о том, что я не полный пиздабол и недодача почти в 50 БИ в кэше реально не только моя вина. Да и профит за месяц уже больше. чем в кэше получился) По крайней мере я гораздо легче и позитивнее переношу турнирные переезды, да и, повторюсь, настроение к игре возвращается.
Preflop: Hero is BTN with 5 folds, CO calls 200, Hero raises to 1,080, 2 folds, CO calls 880
Flop: (2,640) (2 players) CO checks, Hero bets 980, CO calls 980
Turn: (4,600) (2 players) CO checks, Hero bets 4,880 and is all-in, CO calls 4,880
River: (14,360) (2 players, 1 is all-in)
Results: 14,360 pot Final Board: CO showed and won 14,360 (7,400 net) Hero showed and lost (-6,960 net) Сразу присеку все разговоры по раздаче: враг феерический долбаеб и на руку, лучше моей, при статистике 77/18/0 положить его было невозможно
И аут из статусного фрибая $300 GTD вот с такой раздачей, ну точнее, оставшись совсем коротким после неё
6,000/12,000 blinds, 1,200 ante No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
Preflop: Hero is SB with CO raises to 24,000, BTN raises to 138,168 and is all-in, Hero raises to 266,164 and is all-in, 2 folds
Flop: (317,136) (2 players, 2 are all-in) Turn: (317,136) (2 players, 2 are all-in) River: (317,136) (2 players, 2 are all-in)
Results: 317,136 pot Final Board: BTN showed and won 317,136 (177,768 net) Hero showed and lost (-139,368 net)
После неё пуш с ТТ < А3о и аут Радует хоть то, что выиграл в итоге этот турнир хороший регуляр, которого я на прошлой неделе в другом турнире обыграл в ХА :) Ну хоть не фиш)
Сегодня злой, очень... Играл иделаьно, ни одной ошибки не совершил за два турнира. И суммарно всего $14 профита получилось(за вычетом двух эддонов по $4 во фрибае и 1 БИ+1add on в $5K GTD).
Сегодня был полнейший абзац!!! Такой хуеты со времён кэша не было... Играл без ХМа, т.к. с компа девушки, поэтому пока только текстовая трансляция событий. за 7 турниров напишу только вылеты: < (п/ф алын) < (п/ф алын) < (на флопе , тёрн , ривер ) < (на п/ф) < (на п/ф) < (выставились на флопе , тёрн , ривер ) В этом турнире занял 19 из 348. Обидно. Очень... Но, как оказалось, это полная херня перед тем. что меня ждало на закуску. Будучи чипаком в турнире $1200 GTD с БИ $4, когда оставалось 19 человек, я на п/ф на рейз от игрока, о котором ниже, спокойно кручу его с АА в три раза и получаю колл. На флопе 7Q2 играем на стэк. У него QQ. Дальше больше. Через три раздачи от него же рейз, я с ТТ кол. На флопе T77 радугой, враг чек, я бет, он инста кол. Тёрн J. Чек-чек. Ривер K. Враг чек. Я рейз, он кол(!) и показывает 77 Оставшись коротким, удваиваюсь с АТо < КТо. Наблюдаю за указанным выше игроком(далее по тексту "враг"). Следует вот такая раздача: Враг на утюге. Опп на кнопке. Враг рейз. Опп колл, остальные фолд. Доска Q5T радуга, враг чек, опп бет, враг колл. Тёрн 7. Враг чек, опп бет пот(!), враг колл. Ривером А. И враг снова чекает. Опп пихает оленя в него и враг показываетт А5 на руках. У его оппонента 9J и недоехавший стрит... Какой здравомыслящий человек не выбросил бы 5 на флопе и тёрне на 2 бареля?? Далее он еще дважды вскрывал с третьей-четвёртой парой игроков на блефе. И выбрасывал на таких флопах, что не зацепиться за них было нереально, раз уж он в этот флоп попал. Не хочу быть голословным, но заглянув позже в свою базу, не обнаружил на него ни одной руки. Он ни разу не появлялся за столами в этой сети до вечера среды. А именно со среды у меня последние базы того, о чем нельзя говорить на форуме, а то забанят)) Таким образом не совершив ни единой ошибки он по итогу выиграл турнир. Сходу. Ни кэш не играл, ни турниры. Зашёл первый раз в рум и выиграл... Повторюсь, всякое может быть и случайности возможны, но я ахуел... По-любому буду дальше мониторить данную ситуацию! Да, кстати, выбил, меня не он. А другой, но не менее "красиво". Мои QQ уже на финальном столе не устояли против его JTs в префлоп(!) сравнении. По итогу 9й и $30 поощрения. День разочарований и злости.
В последний раз тоже начал наблюдать за такими типками. Не знаю, может просто рыбе дико везёт, но за сессию одного да встречу, которому реально всё доезжает, все(100%) выставления, все куллера в его пользу. А статы рыбные в стиле 53\9. Вроде и пытаешься его разуть, а нехуя не выходит. Вчера вообще был дико удивлён, увидел жирнейшего фиша рега с немаленькой дистанцией, статы у него 62\5 вроде. Так вот его винрейт на нл10 составляет больше 15бб\100. Впервые увидел такое чудо света.
Drugaz @ 28.2.2014 В последний раз тоже начал наблюдать за такими типками. Не знаю, может просто рыбе дико везёт, но за сессию одного да встречу, которому реально всё доезжает, все(100%) выставления, все куллера в его пользу. А статы рыбные в стиле 53\9. Вроде и пытаешься его разуть, а нехуя не выходит. Вчера вообще был дико удивлён, увидел жирнейшего фиша рега с немаленькой дистанцией, статы у него 62\5 вроде. Так вот его винрейт на нл10 составляет больше 15бб\100. Впервые увидел такое чудо света.
Тут вопрос немножко в другом был. Не буду говорить безосновательно, но письмо в поддержку я уже накатал)) Буду ждать, пока отпишутся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С КК я бы дал стандартный рейз, чтобы расширить спектр фиша. Где-то 2, может быть. Фолда на 3бет от СО нет, так как у нас дофига эквити, а маловероятны.