Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,618
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 15 16 17 18 24
  • Sons_of_Anarchy @ 12.1.2014
    Перекос 100%. Магия имён. Месси-Хуесси. МС вполне по силам пройти, я бы давал по равной. Ещё не забываем про Пелегрини, кучу лет тренировавшего в Испании.

Тоже придерживаюсь такого мнения. Буки тут скорее всего выставили линию больше отталкиваясь от того, что в умах попанов все еще живет миф о "великой и несокрушимой" барсе и поэтому рассчитывают на прогруз испанцев по старому тренду.
    Ответить Цитировать
    146/258
    + 0
  • думаю все будет зависеть от сити, как сыграют в Испании. Достаточно посмотреть гостевые игры Сити, а там не все так хорошо. Если удержат ничейку или минимальное поражение, то будет все ок...
    хотя что-то тупанул. Первый матч же в Англии...а там думаю пусть вазелин готовит барса...
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 2
  • yuventus @ 12.1.2014
    думаю все будет зависеть от сити, как сыграют в Испании. Достаточно посмотреть гостевые игры Сити, а там не все так хорошо. Если удержат ничейку или минимальное поражение, то будет все ок...
    хотя что-то тупанул. Первый матч же в Англии...а там думаю пусть вазелин готовит барса...

Некоторые буки даже в гостевом матче с Сити Барсу фаворитом выставляют. Что тоже как то сомнительно выглядит.

Барса кстати, если говорить о выездных матчах в ЛЧ этого сезона, сама не особо то и феерит.
    Ответить Цитировать
    147/258
    + 2
  • Сука бессоница надоела завтра нужно вставать в 7 утра, а мне вообще пока спать не хочется) вроде пытаешься заснуть, но не фига не выходит. Не спится и все.

Народ кто знает проверенные методики по борьбе с бессоницей?

Сейчас не спится, а потом в 7 утра будет очень сильно ломать вставать и будильник может откладываться десять раз по 10 минут с мыслями "ну еще чуть-чуть посплю и встаю"))
    Ответить Цитировать
    148/258
    + 2
  • -RocknRolla- @ 12.1.2014
    Народ кто знает проверенные методики по борьбе с бессоницей?

Подсел на : кружа молока тёплого ( в микроволновке 2 мин), с 1 ложкой мёда. Вкус детства, как раз для сна. Можно добавить 1-2 таб глицинчика под язык.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Пока не спится поведаю вам одну забавную историю как раз связанную со сном и ставками из своей жизни.

Как то давно еще когда Спартак во всю фейлил в еврокубках, хотя он и сейчас продолжает этим заниматься)) ну так вот кб должны были играть в Англии с Тотенхэмом в Лиге Европы. На тот момент они шли явными андердогами, сейчас уже не вспомню точно, но может кэф на наших был около 5-6.

И мне накануне игры приснился сон, что наши выйграли 2-0. Причем до этого случая мне один раз только снилась подобная вещь и тогда был вещий сон о победе коней над Арсеналом( ЦСКА выйграл в итоге 2-1). Но в тот момент я не знал еще о ставках и было как то пох. А тут я впал в тяжелые раздумья - "вещий сон же опять, кэф сладкий, овербетни как следует и заноси капусту" хехе

Короче думал я думал и в итоге разум взял вверх. Это же все обычный сон, какой нах овербет, тем более Спартачек сейчас уг никакущее. И вот настал матч, в составе вышли несколько молодых игроков у нас, Дзюбинье играл, Маккей тоже был в составе. А на тот момент они были можно сказать "никто". Игра не предвещает ничего хорошего, но ни хуя подобного. Дзюбинье вколачивает в Англии, а потом Спартак забивает второй и счет 2-0. Я в панике))) "бля вот мудак, такой знак судьбы упустил верный и т.д."

Но потом в конце второго тайма Спатрак превращается в самого себя) и пускает два совершенно необязательных мяча и 2-2 ничья. Разум блять не проведешь все-таки)))) мысли после матча. Если бы поставил, был бы полный пиздец с такой "счастливой" концовкой. Можно сказать сохранил в живых тысячу нервных клеток)

У вас не было подобных заморочек?
    Ответить Цитировать
    149/258
    + 6
  • -RocknRolla- @ 12.1.2014
    У вас не было подобных заморочек?

ну не совсем сон, помню Зенит играл с Баварией, в Кубке УЕФА, я тогда ставил от случайности и крайне редко(может делал пару ставок в пол года), в будке естественно.
    И вот перед матчем, так получилось оказался в месте, где была одна из не многих в городе контор. Я тогда даже не знал значений слов Фора и Тотал.
    Ну прихожу, ставлю рублей 500 на победу Зенита, чел на кассе тогда меня еще как-то подъебал на тот счет, хотя сейчас понимаю что ставка была
    не самая плохая. Зенит тогда был вполне себе( внимание спойлер!!! в итоге они и выиграли тот Кубок УЕФА).

И взгляд сов. случайно падает на ставку в линии, "победа со счетом" на 4:0 давали кэф. 50 (могу тут ошибаться).
    Я еще тогда подумал, поставить и сколько бабла сразу упадет) Ну естественно сразу отмел этот вариант, и взял вроде 1Х даже, а не победу.
    Ну а в итоге Зенит обыграл Баварию с тем самым счетом 4:0 )

Ну думаю подобных историй у многих тут найдется не одна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Не раз подобное было. Началось все с шахмат 11 лет назад
    Только только начал ставить причем. Приснилось что Топалов сыграл вничью. После учебы съездил в будку марика, глянул линию и глазам не поверил. Вечером Топалов играет белыми. Ставить тем не менее не стал, тем более на ничью кэфы там не высокие, но на следующий день результаты посмотрел. Так и случилось) Факт ничьи не столь тут был весом, сам факт того что он будет играть озадачил. До этого никогда не смотрел в линии шахматные события.
    В том же году с футболом пару раз такое же случалось. Осасуна или Севилья дома 1-0 во сне выиграла)) поставил в тот раз, но не на счет, а на тотал меньше. 1-0 и сыграли)

А самый прикольный случай приключился со знакомым. Причем он выходец с ближнего зарубежья, по-русски то не всегда правильно изъясняется, а тут выдал - сегодня синие выиграют 1-0 и 11й номер забьет гол.
    Был это лигочемпионский день. Челси дома принимал Барсу в 1\2 в 2012м. Ну Челси канешно выиграл 1-0. И гол забил Дрогба) Историю эту через пару дней после матча он сам рассказал, и слова подтвердил наш общий знакомый, который грузанул в фонбете на 1-0 и гол Дрогба. Кэф около 15 был. Причем поставил он туда не 100 рублей.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 6
  • CharlieSheen @ 12.1.2014
    ну не совсем сон, помню Зенит играл с Баварией, в Кубке УЕФА, я тогда ставил от случайности и крайне редко(может делал пару ставок в пол года), в будке естественно.
    И вот перед матчем, так получилось оказался в месте, где была одна из не многих в городе контор. Я тогда даже не знал значений слов Фора и Тотал.
    Ну прихожу, ставлю рублей 500 на победу Зенита, чел на кассе тогда меня еще как-то подъебал на тот счет, хотя сейчас понимаю что ставка была
    не самая плохая. Зенит тогда был вполне себе( внимание спойлер!!! в итоге они и выиграли тот Кубок УЕФА).

И взгляд сов. случайно падает на ставку в линии, "победа со счетом" на 4:0 давали кэф. 50 (могу тут ошибаться).
    Я еще тогда подумал, поставить и сколько бабла сразу упадет) Ну естественно сразу отмел этот вариант, и взял вроде 1Х даже, а не победу.
    Ну а в итоге Зенит обыграл Баварию с тем самым счетом 4:0 )

На этом матче я конкретно горя хапнул. Еще и другана подбивал, но он поумнее меня оказался - просто пивка решил попить за футболом Брал проход немцев перед 1ым матчем
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 4
  • По мне перекоса совсем нету. Вы не судите по барсе, которую видите сейчас. Она еще толком не наигрались нынешним составом. К ЛЧ сыграются и все будет хорошо. Компани ЦЗ мирового имени, Настасич тоже, но как раз по стилю очень подходят для тики таки, скорость слабовато, много теряют зоны. Более точно можно будет говорить после окна и возвращения в строй Агуэро, ибо если он будет не в порядке, то играть в контр атаки с Негредо и Джеко? Увольте.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 6
  • У Барсы есть веселая троица Неймар-Месси-Санчес,по мне так им каждому можно по Золотому мячу давать не сейчас так позже.В ответственных матчах навроде плейоффа ЛЧ все их мастерство будет проявляться на максимум.Санчес заиграл как надо,как и было у него в Удине.Месси сейчас форму наберет и для него что Настасич что Компани будет что тапочки на полу обыграть.Ну и сравнить если полузащиту ЯЯ Туре-Фернандиньо и Бускетс,Иньеста,Фабрегас кто круче?? то что Сити катком укатывает команды ниже классом с хоккейными счетами это все херня.У Барсы самое сильное нападение среди всех участников плей-офф ЛЧ а МанСити это дутый фаворит.Играют эффективно но только против команд слабее.С равными соперниками кладут в штаны,что с Ливером что с канонирами отскочили еле-еле да еще и пропускали да еще и момнеыо была куча у соперников.Я не исключаю что 170 минут в плейоффе будет Сити но в итоге в последние 10 минут атака Барсы все решит в свою пользу.Потому что в ней не один инопланетянин,а трое когда все вместе на поле.А это что-то да значит.Я бы вообще бы на Барсу дал 1.2 как на Дотмунд против Питера.И вообще я считаю что Барса победит в ЛЧ если Месси не сломается,потому что Реал играет в гавно сейчас и что-то просвета там не видно у них,а Бавария сама у себя в своих же ногах запутается,Пеп там видимо совсем землю потерял со своими тики - таками он даже и не поймет что его обыграли уже,да уже поздно будет понимать...кстати сейчас через полчаса будет товарняк лидер лиги Кувейта против Баварии.В лайве нужно пихать тотал хозяев поля больше гола кэф где-то 7-8 будет самое то,в прошлом матче суданцы могли Баварии забивать да мастерства не хватило,у Кувейта его явно побольше будет.Тем более у Баварии будет в одном тайме один состав в другом другой.

Если у Барсы не будет Месси,ну вдруг травма или дисква на вторую игру то проход МанСити однозначно но вот только как это угадаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пизда Дортмунду походу

Футболисты "Зенита" перед отлетом на тренировочный сбор в Доху приложились к дарам волхвов, которые были привезены в Санкт-Петербург из Москвы, сообщает интернет-издание Piter.tv. Команда отправилась в аэропорт Пулково, где в вип-терминале встретила православную реликвию. Игроки, представители тренерского штаба и администрации команды преклонились перед реликвией.

Наибольший интерес святыня вызвала у полузащитника Константина Зырянова, который снимал всё происходящее на камеру смартфона.
    Ответить Цитировать
    150/258
    + 1
  • seaforce @ 13.1.2014
    У Барсы есть веселая троица Неймар-Месси-Санчес,по мне так им каждому можно по Золотому мячу давать не сейчас так позже.В ответственных матчах навроде плейоффа ЛЧ все их мастерство будет проявляться на максимум.Санчес заиграл как надо,как и было у него в Удине.Месси сейчас форму наберет и для него что Настасич что Компани будет что тапочки на полу обыграть.Ну и сравнить если полузащиту ЯЯ Туре-Фернандиньо и Бускетс,Иньеста,Фабрегас кто круче?? то что Сити катком укатывает команды ниже классом с хоккейными счетами это все херня.У Барсы самое сильное нападение среди всех участников плей-офф ЛЧ а МанСити это дутый фаворит.Играют эффективно но только против команд слабее.С равными соперниками кладут в штаны,что с Ливером что с канонирами отскочили еле-еле да еще и пропускали да еще и момнеыо была куча у соперников.Я не исключаю что 170 минут в плейоффе будет Сити но в итоге в последние 10 минут атака Барсы все решит в свою пользу.Потому что в ней не один инопланетянин,а трое когда все вместе на поле.А это что-то да значит.Я бы вообще бы на Барсу дал 1.2 как на Дотмунд против Питера.И вообще я считаю что Барса победит в ЛЧ если Месси не сломается,потому что Реал играет в гавно сейчас и что-то просвета там не видно у них,а Бавария сама у себя в своих же ногах запутается,Пеп там видимо совсем землю потерял со своими тики - таками он даже и не поймет что его обыграли уже,да уже поздно будет понимать...кстати сейчас через полчаса будет товарняк лидер лиги Кувейта против Баварии.В лайве нужно пихать тотал хозяев поля больше гола кэф где-то 7-8 будет самое то,в прошлом матче суданцы могли Баварии забивать да мастерства не хватило,у Кувейта его явно побольше будет.Тем более у Баварии будет в одном тайме один состав в другом другой.

Если у Барсы не будет Месси,ну вдруг травма или дисква на вторую игру то проход МанСити однозначно но вот только как это угадаешь?

если даешь на барсу 1,2, сколько примишь на проход сити(максимум и по какому кэфу?)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • 1389966679_b_nejmar-vybyl-iz-stroja-na-tri-chetyre-nedeli.jpg

Неймар травмировался на три-четыре недели по предварительной информации.

А кэф на Сити продолжает расти - 2.82 сейчас на пинке дают.
    Ответить Цитировать
    151/258
    + 1
  • -RocknRolla- @ 17.1.2014
    1389966679_b_nejmar-vybyl-iz-stroja-na-tri-chetyre-nedeli.jpg

Неймар травмировался на три-четыре недели по предварительной информации.

А кэф на Сити продолжает расти - 2.82 сейчас на пинке дают.

сейчас еще месси уебут и кэф повалит в обратную сторону...
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Ну наконец то и у нас беттеров свой "wsop" начинается) жаль времени на подготовку особо не было, поэтому придется работать экспромтом. На счету в марике сейчас имеется 3333 евро рубля, их собственно и буду инвестировать в первый матч ЧМ. Осталось только за час разобраться как нагнуть сегодня бука)))

Душа пока располагает к бразилам (-1.5), но нужно еще линию помониторить и поразмыслить что к чему. Пиво стынет уже, а ставки до сих пор еще нет грусть и печаль... ушел зубрить линейку.

Ребятушки вы сегодня на что грузите?
    Ответить Цитировать
    152/258
    + 2
  • -RocknRolla-, Пропусти. Обе забьет нравится, да и кефф отличный для холодного пивка)
    Но много не ставь, ещё куча мачтей хде залудить бабло можно будет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Грузи на тотал больше... И на счет 2-2
    http://www.championat.com/football/news-1854720-brazilija-i-khorvatija-sygrali-vnichju-22-soglasno-oficialnomu-sajtu-fifa.html
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 2
  • Пропустить ни как не получится)) кони уже запряжены и назад пути нет.

Вообще сколько смотрел чемпионаты мира и европы, не разу еще не наблюдал что бы хозяева неудачно играли первые матчи, так что от этого нотса и буду отталкиваться пока. Но вот думаю может затайтиться в начале турнира и пока взять что-нибудь простенькое, а то не дело это начинать с боевой ставки чемпионат. Время "коинфлипов " еще не пришло вроде))

Ладно подумаю еще минут 30 у меня есть.

Всем праздник футбола!!!!
    Ответить Цитировать
    153/258
    + 1
  • Commandos83 @ 12.6.2014
    Грузи на тотал больше... И на счет 2-2
    http://www.championat.com/football/news-1854720-brazilija-i-khorvatija-sygrali-vnichju-22-soglasno-oficialnomu-sajtu-fifa.html

хз не верю в хорватов я сегодня, хотя конечно пару игроков у них у меня вызывают симпатию, особенно буду за Плетикосой следить.
    Ответить Цитировать
    154/258
    + 1
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.