yuventus @ 12.1.2014
думаю все будет зависеть от сити, как сыграют в Испании. Достаточно посмотреть гостевые игры Сити, а там не все так хорошо. Если удержат ничейку или минимальное поражение, то будет все ок...
хотя что-то тупанул. Первый матч же в Англии...а там думаю пусть вазелин готовит барса...
-RocknRolla- @ 12.1.2014
У вас не было подобных заморочек?
CharlieSheen @ 12.1.2014
ну не совсем сон, помню Зенит играл с Баварией, в Кубке УЕФА, я тогда ставил от случайности и крайне редко(может делал пару ставок в пол года), в будке естественно.
И вот перед матчем, так получилось оказался в месте, где была одна из не многих в городе контор. Я тогда даже не знал значений слов Фора и Тотал.
Ну прихожу, ставлю рублей 500 на победу Зенита, чел на кассе тогда меня еще как-то подъебал на тот счет, хотя сейчас понимаю что ставка была
не самая плохая. Зенит тогда был вполне себе( внимание спойлер!!! в итоге они и выиграли тот Кубок УЕФА).
И взгляд сов. случайно падает на ставку в линии, "победа со счетом" на 4:0 давали кэф. 50 (могу тут ошибаться).
Я еще тогда подумал, поставить и сколько бабла сразу упадет) Ну естественно сразу отмел этот вариант, и взял вроде 1Х даже, а не победу.
Ну а в итоге Зенит обыграл Баварию с тем самым счетом 4:0 )
Футболисты "Зенита" перед отлетом на тренировочный сбор в Доху приложились к дарам волхвов, которые были привезены в Санкт-Петербург из Москвы, сообщает интернет-издание Piter.tv. Команда отправилась в аэропорт Пулково, где в вип-терминале встретила православную реликвию. Игроки, представители тренерского штаба и администрации команды преклонились перед реликвией.
Наибольший интерес святыня вызвала у полузащитника Константина Зырянова, который снимал всё происходящее на камеру смартфона.
seaforce @ 13.1.2014
У Барсы есть веселая троица Неймар-Месси-Санчес,по мне так им каждому можно по Золотому мячу давать не сейчас так позже.В ответственных матчах навроде плейоффа ЛЧ все их мастерство будет проявляться на максимум.Санчес заиграл как надо,как и было у него в Удине.Месси сейчас форму наберет и для него что Настасич что Компани будет что тапочки на полу обыграть.Ну и сравнить если полузащиту ЯЯ Туре-Фернандиньо и Бускетс,Иньеста,Фабрегас кто круче?? то что Сити катком укатывает команды ниже классом с хоккейными счетами это все херня.У Барсы самое сильное нападение среди всех участников плей-офф ЛЧ а МанСити это дутый фаворит.Играют эффективно но только против команд слабее.С равными соперниками кладут в штаны,что с Ливером что с канонирами отскочили еле-еле да еще и пропускали да еще и момнеыо была куча у соперников.Я не исключаю что 170 минут в плейоффе будет Сити но в итоге в последние 10 минут атака Барсы все решит в свою пользу.Потому что в ней не один инопланетянин,а трое когда все вместе на поле.А это что-то да значит.Я бы вообще бы на Барсу дал 1.2 как на Дотмунд против Питера.И вообще я считаю что Барса победит в ЛЧ если Месси не сломается,потому что Реал играет в гавно сейчас и что-то просвета там не видно у них,а Бавария сама у себя в своих же ногах запутается,Пеп там видимо совсем землю потерял со своими тики - таками он даже и не поймет что его обыграли уже,да уже поздно будет понимать...кстати сейчас через полчаса будет товарняк лидер лиги Кувейта против Баварии.В лайве нужно пихать тотал хозяев поля больше гола кэф где-то 7-8 будет самое то,в прошлом матче суданцы могли Баварии забивать да мастерства не хватило,у Кувейта его явно побольше будет.Тем более у Баварии будет в одном тайме один состав в другом другой.
Если у Барсы не будет Месси,ну вдруг травма или дисква на вторую игру то проход МанСити однозначно но вот только как это угадаешь?
Commandos83 @ 12.6.2014
Грузи на тотал больше... И на счет 2-2
http://www.championat.com/football/news-1854720-brazilija-i-khorvatija-sygrali-vnichju-22-soglasno-oficialnomu-sajtu-fifa.html
Тоже придерживаюсь такого мнения. Буки тут скорее всего выставили линию больше отталкиваясь от того, что в умах попанов все еще живет миф о "великой и несокрушимой" барсе и поэтому рассчитывают на прогруз испанцев по старому тренду.