art28 @ 10.5.2014 как в целом состав? смотрю, приличное кол-во холдемщиков
Да хз... Пох какой состав. Главное чтоб заходило, а еще важнее хоть как-то попадать. На предфиналке вообще обрубило. На префлопе , например, а23к 2 масти - флоп 9910 без флешдро. Потом смотрю против 2х на префлопе 40%. Блайнды большие, 2-3 непопадания и нет стека. Ну и так не доезжало и делили, когда флопе сильно впереди был а опп колил все улицы.
Да норм. Блефов много проходило в середине вообще без попаданий, например .
Чет смотрю все раздачи выложили с 2100. Присоединюсь .
1.
Рег с гиперов. У нас с ним война в них идет, хотя может и нет, но колю я его всегда ооооччччень широко, а он на пох всегда пихает говно всякое. Вообщем я у него помечен "пидар" по-любому (ну теперь-то точно ).
75% без попадания на терне :
Omaha Hi/Lo NL Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2000+$100
Final Pot:6,945 wadzon shows HI: a pair of Deuces; LO: 8,7,3,2,A
johnniewalk shows HI: a pair of Deuces - lower kicker; LO: 8,7,4,2,A
wadzon wins 6,945 (net +3,510)
johnniewalk lost 3,435
2. Ну и ключевая. Ради таких игроков и + играть такие дорогие турики. Это еще ладно у него тут 39/61. По идее вообще изи вмертвую он мог ловить, куева туча рук где он в жопе и на флопе и на терне и даже на таком ривере.
Блин. Если 60/40 не тащить, то не занести . МУстафа еще фишек прилично в пот подкинул .
Omaha Hi/Lo NL Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2000+$100
Turn: (1,380, 3 players) vachette17 bets 1,380, mustafa calls 1,380, wadzon goes all-in 9,803, vachette17 goes all-in 4,680, mustafa folds
River: (14,880, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:14,880 vachette17 shows HI: a flush, Nine high; LO: 7,5,4,3,2
wadzon shows HI: three of a kind, Kings
vachette17 wins 14,880 (net +8,410)
wadzon collects 3,743 (net -6,470) PlayWMyNuts lost 110 mustafa lost 1,790
3. Аут. Блин. Терн вообще подставной. Был бы побольше стек, так может и нашел бы фолд. Или терн не такой. Блин. Хотя посмотрел сейчас. Пот бет он на флопе зарядил = сильно это вроде как... Хотя и просто с А5 также наверное бы он поставил.
Ладно. Буду считать, что - "старзы, козлы, подставу раздали". Аааа... На ло аутов много... да еще же целых ДВЕ 6ки на победу в колоде
Omaha Hi/Lo NL Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2000+$100
Не планируешь ли вернуться в кеш (кап столы благо ввели)? и не в курсе ли того, собираются ли старзы вводить капы для лимитов ниже? (пока только на 3/6 есть)...
Не планируешь ли вернуться в кеш (кап столы благо ввели)? и не в курсе ли того, собираются ли старзы вводить капы для лимитов ниже? (пока только на 3/6 есть)...
Посмотрел на составы в капах и желание что-то сразу пропало их играть, подбросить в любую сторону могут. Через пол года они будут совсем мертвые, сейчас наверное, есть игроки, которые еще не полностью перестроились для 20бб.
Luckiswim @ 17.5.2014 wadzon, а видео по гиперам отменилось или перенеслось?
Да я, если честно, хз что в нем говорить. Про "по шансам" и так в 18мах расказал. Я же калькуляторами не пользуюсь, что бы наглядно рассказать и объяснить. Так что хз... Если только живую сессию записать, но опять же нужны ли такие объяснения как - "тут пуш т.к. стек короткий", "тут колл из-за такой же причины", "тут фолд т.к. еще терпит"?
AMDemon @ 17.5.2014 Привет Вадим!=)
Привет! Планирую. Надеюсь введут, т.к. 3/6 уже не могу играть.
Я же - кусок долбоеба, наэксперементировался, что БРа почти не осталось. И старзы очухались ввели эти капы.
Вот попробовал сейчас зацепиться в них. За 2 дня сделал 16к+ VPP - лооооол. По идее СНЭ таким темпом бы за 4-5 месяцев хернул .
Но без БР даже небольшую диспу не выдержать. Вот так покатал 2 дня:
Еслиб профит совпадал с ев, то еще и плюс хороший получается из-за РБ, но кули, бабушка была бы дедушкой:
Так что план пока играть гиперы и делать вылазки с + на 3/6, может зацеплюсь когда. Или введут ниже лимиты и их играть.
sergei_s1- @ 20.5.2014 Посмотрел на составы в капах и желание что-то сразу пропало их играть, подбросить в любую сторону могут. Через пол года они будут совсем мертвые, сейчас наверное, есть игроки, которые еще не полностью перестроились для 20бб.
Согласен, что такого трафика как сейчас не будет, но все же будет. Врядли по 8к впп в день будет выходить, но опять же если ниже введут, то норм будет и там еще можно рейк долбить. "Любителей" прилично заходило эти дни. Они всегда будут заходить, т.к. вот такие моменты периодически будут = замануха: Веселый чел как видно .
Ну да.... Пока реги еще подстраиваются. Я сам почти сразу на 1к по ев улетел. Потом вроде что-то понял. Но пока очень выгодно с ними играть.
Вот пара регов:
Этот слишком тайтовый и его тупо сьедает (таких несколько):
Причем рейка меньше 1к он сделал, выгодно с ним очень играть.
Этот лузовый слишком:
Оба рейка сделали меньше в 2 раза чем ев минус, ну т.е. платят за себя еще и за тебя. + "любители" почти всегда есть. Вообщем можно играть и пох пока на "посмотрел на составы в капах".
Главное чтоб БР был с запасом на диспу.
Цука... Почему у меня не так? Да пох... Меня бы и в ноль устроило:
-----------------------------------
Вот такие пироги. Пока гиперы. С оглядкой на капы. Да и должны ввести ниже лимиты. Столько рейка там .
Да похер на нее. Просто вообще куда дальше и где могу зарабатывать? В гиперах сейчас несколько дней 60ки, вроде, только 2 штуки набралось. Хоть БР у тебя 10, хоть 30, хоть 100к выше не куда в них и доход ограничен трафиком, тут 30й лимит со скрипом набирается что-то в последнее время. Это в холдеме почти во всех дисциплинах можно расти.
Вот как вариант капы. Хз.... Просто я рейкбек давно воспринимаю, как тот же профит. И если для кого-то я в -500 сейчас сыграл на 3/6, то для себя я сыграл 3к рейка=РБ 45-47% (в том году... у СНЭ 70% но это так... отступление) и получается за 2 дня +1к (я про ев). Короче такой смысл. Диспа конечно . Но где ее нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как в целом состав? смотрю, приличное кол-во холдемщиков