Нет,я хочу им предложить мирный договор. Хочу дружить с ними,чтоб они меня любили и поощряли,но это будет только во сне. Вообще хуйню несу какую-то,уебал бы себя. Отдохну пару дней,посмотрю сериальчики,чтоб пыл спал.
Да хуле здесь крепиться. Я в основном не сильно тильтую,но когда с каждым днем все в себе копиться то эт очень плохо и с каждым днем все хуже и хуже. Вот подумываю на фтп перейти и поиграть там,может там лучше будет. Сегодня поиграл 500 рук,но этого хватило,чтоб выйти из-за столов.
Против агро фиша, это все классно,когда я имею блокеры на его сеты и в колоде остается лишь 1 карта,которая помогает ему. Ебанных 2%. Естественно,я сыграл не очень классно в виде пуша,но из-за тильта я принимаю не оч классные решения,но пуш тож збс будет в целом. Уже просто насмотрелся,когда пацаны ловят свои доперы на тернах,в 3бет,4бет банках
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Видел ты писал немного про гто, скажи вот допустим я открываю 30% c CO, мне нужно защищать 66%, т.е 10%, сколько из этих 10% нужно коллить и сколько 4бетить?
Дотер @ 12.2.2014 Видел ты писал немного про гто, скажи вот допустим я открываю 30% c CO, мне нужно защищать 66%, т.е 10%, сколько из этих 10% нужно коллить и сколько 4бетить?
Зависит от велью спектра 4бета. колл = рендж - (велью 4бет+блеф 4бет)
Дотер @ 12.2.2014 Видел ты писал немного про гто, скажи вот допустим я открываю 30% c CO, мне нужно защищать 66%, т.е 10%, сколько из этих 10% нужно коллить и сколько 4бетить?
Думаю все же это индивидуально и много зависит от своего спектра,навскидку я набросал кое-что.
Если взять допустим такой спектр число комб 394. Если мы хотим иметь допустим фолд на 3бет 60%,то получается для защиты нам нужно 157 комб ( 394*0.40 )
Если взять примерно такой ренж,тут конечно можно убрать некоторые Ах,но думаю они будут хороши в виде блокеров. Итак получается 162 комб,чуть больше ну и ладно.
Теперь на счет 4бетов,против 3бета 10бб чтоб нас не эксплойтили на выоский фолд на 4бет,нужно иметь показатель фолда на 4бет в районе 64%. Если посчитать,то получается 58 комб нам нужно иметь в ренже 4бета ( 162*0.36) и у меня получилось примерно так. Подчеркивания обозначают,что эти руки с 50% вероятностью я буду играть либо колом либо 4бетом,думаю в диапазоне 3бета нужны монстры против некоторых оппонентов и часто я буду варьировать это завися от оппа. То есть если оппонент много падает на 4бет,я лучше буду заходить колом на 3бет ну и.т.д. думаю здесь будет понятно.
Ну и спектр кола получается примерно такой
Опять же,это было сделано на глаз и если полагаться на точные цифры,то там будет на процента 2% меньше и может показаться что этот диапазон слишком широкий. Кто-то может играть больше 4бетами,если есть проблемы в 3бет банках,но это коснется в фолд на 5бет так как вы будете слишком много фолдить,а с такими спектрами в статах будет все окей. И это все индивидуально,лучше самому сесть и посмотреть что к чему. Мог где-то ошибиться в рассчетах или в показателях,но в целом это не важно.
Ах да,тут много ещё зависит от позиции 3бетора,+ от сайзингов. Если сайзинг маленький можно шире нырять. Все это так просто не описать и нужно много времени
Сообщение отредактировал Nikolay723 - 12.2.2014, 23:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сменить рум?