Многие пишут подобное, но думаю это просто совпадение. Ты проверь по хм как ты играл когда залился, был ли недобор реально или просто не везло. Человек так устроен ,что всегда пытается найти объяснения неудачам.
bomba-tiktak @ 13.4.2014 Залился. Ищу ответы. На эмоциях ответ приходит пока один "Хочешь выигрывать - не делай кешауты". Один мой знакомый, крепкий рег мтт, переводит деньги другому регу - кешевику, потому что "это какой то пиздец происходит, после того как кешаут сделаешь". С кем нибудь из вас так было?
После кэшаутов действительно часто наступает даунстрик. Но тому есть логическое объяснение. Пришли деньги, сходил в магазин, потом еще за одной - и сел катать.
andreykeg @ 13.4.2014 6 столов, имхо, главный момент.
Это начало тильта. Захотелось сыграть больше, чтобы отыграться наконец уже. 6 столов я откатал неплохо, не считая последних 12 игр, в которых я умудрился не добрать 7 би (7би за 12 турниров, ну что за чудеса). Настоящий тильт был уже после, когда я регился во все красные туры. Здесь конечно я и не обязан был подниматься.
Причина скорее всего где то глубине.. В моем подходе к покеру, в отношении к деньгам. нужно покопаться, пока что есть слабовыраженные идейки.
bomba-tiktak @ 14.4.2014 Сам проверь, мне есть чем заняться
в принципе это проверить минутное дело в ХМ1, человек дело говорит В графе stats фильтруешь не по stakes, а по multitabling, И можно увидеть РОИ когда играл 1,2, 3 и т.д столов
lukoil @ 14.4.2014 в принципе это проверить минутное дело в ХМ1, человек дело говорит В графе stats фильтруешь не по stakes, а по multitabling, И можно увидеть РОИ когда играл 1,2, 3 и т.д столов
Кул, зачекал. На ваш суд, вся история пятнашек за все время...
... и в этом году
Мое мнение: Ежу понятно, что играя за 1 столом, рои выше. Интересует же $/hr, рейкбек, и наигрыш. за 6 столами выборка маленькая.. я и сам говорил, что играл хуже, вопрос еще открытый тяну или нет.
БР я залил в мтт.. Так что имею право считать фразу "проверь рои на 1 и n и все будет понятно" необоснованной и слишком резкой.
ну дак смотри доллар в час, на 3 столах самый высокий, но дистанция на трех столах никакая. Хотя бы по 1к турниров отыграть в 1,2, 3 и 4 чтобы виднее было. У меня оптимально 3 стола играть к примеру
По моему мнению, можно катать хоть 12 столов, но и время работы над игрой надо увеличивать то же. Бомба ты не плачешь, это шутка. Суть шутки такова, что количество столов увеличивает дисперсию и стрики, а в последствии и сопли . Опят же по моему мнению, когда играешь такое кол во столов, нужно очень серьезно относиться к перерывам, иначе мозг может закипеть.
bomba-tiktak @ 14.4.2014 Кул, зачекал. На ваш суд, вся история пятнашек за все время...
... и в этом году
Мое мнение: Ежу понятно, что играя за 1 столом, рои выше. Интересует же $/hr, рейкбек, и наигрыш. за 6 столами выборка маленькая.. я и сам говорил, что играл хуже, вопрос еще открытый тяну или нет.
БР я залил в мтт.. Так что имею право считать фразу "проверь рои на 1 и n и все будет понятно" необоснованной и слишком резкой.
ок, ок, продолжай играть 5 столов, все в твоих руках
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.