aur1st, У меня примерно такая же раздача была,в тильте психанул и терн заколлировал, только узкому пара на ривере закрылась. Еще я заметил они вообще не любят кармашки сбрасывать и прутся с ними до вскрытия.
)) Для них гатшот это натс, нет, я серьезно. Китайцы очень специфичны как игроки в покер. Они плохо падают на 3 беты, очень лузово их колят, не выкидывают любые совпадения и готовы вскрывать по блаф кетчеру любому. Пора добавить в свой цветовой нотс - китаец
aur1st @ 11.5.2014 )) Для них гатшот это натс, нет, я серьезно. Китайцы очень специфичны как игроки в покер. Они плохо падают на 3 беты, очень лузово их колят, не выкидывают любые совпадения и готовы вскрывать по блаф кетчеру любому. Пора добавить в свой цветовой нотс - китаец
И самое что бесит в этом, что они выигрывают, не ясно как, но сука выигрывают.
Results: $6.57 pot ($0.27 rake) Final Board: K K Q Q 9 Hero showed 4 4 and lost (-$3.25 net) BTN showed T K and won $6.30 ($3.05 net)
Раздают не то что паршиво, а просто пиздец у меня статы в этой сессии были 8/6. В борд вообще не попадал, а когда попадал все отваливались. Тильтовать стал сильно, вместо того чтобы реально оценивать руку сижу и жду переезда.
Есть у меня хобби ДОМАШНЕЕ ПИВОВАРЕНИЕ, которым я в свое время очень сильно увлекался. К сожалению свободного времени сейчас не как раньше и моя пивоварня на время остановилась. Но традицию варить пивасик перед своей днюхой, я пропустить не могу. И вот после недели брожения, наконец то настало время розлива и вот какую батарею удалось намутить в результате.
Results: $9.31 pot ($0.39 rake) Final Board: 4 2 K 8 5 Hero showed K K and lost (-$4.38 net) UTG+2 showed 3 A and won $8.92 ($4.54 net) MP1 mucked and lost (-$0.45 net)
Results: $3.35 pot ($0.14 rake) Final Board: 8 9 4 K Q SB showed 3 A and won $3.21 ($1.81 net) Hero mucked 9 9 and lost (-$1.40 net) BTN mucked and lost (-$0.40 net)
Можно ли было в этой раздаче как то по другому сыграть против лага? Как думаете?
В раздаче с сетом королей , ты переслоуплеил , флоп я бы тоже возможно не поставила ( хотя не факт ) , но вот терном я бы ставила и ставила прилично. Что по поводу его донка , он донкает , терн чекает , а ривером рейзит тебя , что чаще всего означает что он либо что-то собрал ( как в данном случае ) , либо доехал доппер . Если смотреть на доску то бьем мы почти всё по сути , так что возможно я бы и сама не сбросила , но твоя ошибка что ты дал оппу практически бесплатно доехать . С девятками я бы тоже ставила сразу на таком флопе , но и потеряла бы больше на ривере если бы он тащил , а ты сам знаешь у нас поле тащунов ))
Сообщение отредактировал shiftolog - 13.5.2014, 9:06
Вообщем я понял причину моих не удач на старзах. Меня сглазили. Другого объяснения я просто не могу найти, как такой охуенный игрок вроде меня, не тащит. Так и знал, надо было булавку к компу приколоть. А что, все сходится. У китайцев 100% перед компом лягуха сидит рядом с их китайскими древними денюшками и кастует им +50 к удаче. Вообщем надо срочно удачу прокачивать, завтра возьму пару квестов на почте России (попробую без очереди проскочить), а потом буду переходить на более сложные (поликлиники и маршрутки).
Ну а на самом деле, надавали старзы мне за последние дни как следует по щам. И я уверен что в 70-75% процентах слива виноват я сам. Поэтому решил взять перерыв на пару дней, чтобы разобрать все проигранные монетки и найти дыру в которую сливается мой профит (в принципе я догадываюсь куда). Так же позанимаюсь теорией и вспомню высшую математику (все таки хочется проверить, какова вероятность нарваться оверпарой в сет и как часто такое событие будет происходить)
Так что ребятки Shiftolog, Флюк, Вайт тащите, вся надежда только на вас. Дядя Саша на время выбыл из игры.
Bismark, теперь я вообще без смайликов осталась Давай разбирайся со всем этим , отдохни заодно хорошенько , будем ждать твоего возвращения в строй , вернешься и надаешь еще этим азиатам
Ничего не могу понять, снес старый офис. Устанавливаю новый выдает ошибку об отказе о доступу к некоторым файлам реестра и прекращает установку. Народ кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решили?
Все уже перепробовал и реестр чистил и утилитой майкрасофтовской проверял ничего не помогает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.