I0pka @ 1.9.2010, 10:19 Покатал с утра. Сначало апало, потом наоборот. В ходе сессии доходило до +470 с чемто, но потом странные лимп-колы опов на стек с руками типо QJ, QT убили пол профита. Явно что они что-то знают об этих руках чего не знаем мы
NoSkill @ 1.9.2010, 11:12 за 3 часа игры 296$ профита.. это для тебя мало ?)
Не, не мало) Если бы мне сказали "чувак, ты будешь играть в плюс каждый день" я бы не парился, а так на дистанции каждый доллар на счету, а тут их целых 180 было)
Задепил 500$ чтобы отбить реолад бонус (100$) Среди регов ходит слушок что когда берешь бонус тебя накрывает даунстрик(как с кешаутами). В общем сейчас проверим)
Наигрался(( Сейчас ходил с собакой на улицу, на двери подъезда объявление,пишут что отключат электричество с 8 до 17 Сейчас был бы попандос если бы всё-таки начал катать сет)) В общем походу опять выходной)))
В общем пока нечего делать прикинул и подумал что для снижения дисперсии всё таки нужно продать чутка долей на WCOOP. Продублирую сюда пост и раздела про бекинг, вдруг всё таки тут кто-нибудь надумает купить дольку для ауры) _______________________________________________________________________________ Всем привет. Меня зовут Юра, 21год. Играю в покер 1.5 года, основная специализация SNG, лимиты 20-100. В МТТ дистанция не велика. Статистика из шарка: Если кому интересна статистика по снг, то её можно найти в моем блоге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8697&st=0 Играть буду следующие турниры:
I0pka @ 3.9.2010, 8:20 Задепил 500$ чтобы отбить реолад бонус (100$) Среди регов ходит слушок что когда берешь бонус тебя накрывает даунстрик(как с кешаутами). В общем сейчас проверим)
блин лол, прочитал щас... я вообщем тоже думаю, что это все так уже
boseld @ 3.9.2010, 13:13 Game * Prizes Profit ROI ABI AFS R/A ITM ITM Hold'em NL $3,141 $146 5% $7.06 4256 13% 84/424 20%
не мое дело, конечно, но зачем тебе играть ВКУП?
Потому что мне надоело целый месяц играть ради 3-4к, хочу 1 раз сыграть и заработать много К. PS я тут понял намек на мою неконкурентноспособность в МТТ? Могу с кем угодно забиться на определенную дистанцию(от500турниров) турниры с байином до 100$ я сыграю в плюс и рой будет (хз скока там сейчас норм рой у мтт регов) ну думаю процентов 50 будет. Сумма спора естественно должна быть эквивалента той что я смогу заработать в донах за то время пока буду катать дистанцию в мтт. pps прикольные статы они с опр? я как то шарку больше доверяю ppps конечно понимаю что все думают что снг игроки (особенно донщики) не умеют играть бла бла бла, но есть множество примеров как донщики переходят в мтт и на дистанции начинают играть с неплохим роем. Яркий тому пример gnat777. На вопрос ответил?
Bes @ 3.9.2010, 17:40 я глядя на твой профит в медленных донах начинаю думать может их играть начать)
Так ты же вроде играл их, помню точно с тобой на 20ках катал. На самом деле сейчас есть мысли вернуться в турбо, т.к. вроде тьфу тьфу тьфу иногда начал сравнения выигрывать)
I0pka @ 3.9.2010, 17:57 Так ты же вроде играл их, помню точно с тобой на 20ках катал. На самом деле сейчас есть мысли вернуться в турбо, т.к. вроде тьфу тьфу тьфу иногда начал сравнения выигрывать)
я их играл 1 день во время даунстрика) но тот сет 20ок я сыграл в очень большой минус
Сегодня решил немного подготовиться к wcoop-у, сыграю VIP30kg, Daily за 11$, и если не усну Daily за 55$, +еще что-нибудь подгружу. Ну и планы на супернову никто не отменял, поэтому придется катать доны
Погнали.... Ребайник за 3.3 60кг 1ая рука, даже ребай не успел сделать PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не говори %))