А что тут комментировать? Не вижу смысла обсуждать кулера.
Да я и сам сейчас в депре. Целый месяц катаю в ноль. Только у меня не дисперсия виновата, а я сам. Игра ужасно испортилась. Играю как гавно. Не знаю как собраться. Кто бы мне дал уроки по синей линии, она у меня ниже плинтуса.
Не знаю. что сделать чтобы начать играть нормально и продолжить работу над игрой...
реально какая то депра напала. Даже свой дневник забросил.
Мы не собираемся воровать. Мы пытаемся избежать сложной ситуации: на наш кол батон получает нормальные шансы и позицию со спекулятивными руками, а ререйз сб означает карманки и бродвей.
В итоге коллом мы попадаем в бутерброд и по позиции и по спектрам. Если можно рассматривать ставку на префлопе в качестве защиты, то это тот самый случай.
А вот кстати руку можно и за колить здесь. При не попадании в доску мы просто выкидываем ее. А при попадании в топ пару мы можем сыграть колдаун. Поймав игроков на блефе и по доминации. Ну и играть мы с ней конечно на стек не будем. Колоть одну-две улицы можно...
Marro @ 23.6.2015 На префлопе стоим 60/40 (грубо) поэтому и так и так думаю будет норм, его гавно исключительно редко будет попадать во что то стоящее
Если разбирать твою раздачу, то тут тоже не понятно с какими руками ты хочешь играть на стек? Вальтов как ты сказал у него нет , занчит 2+ это и если ему добавить то у тебя меньше 50%
Колдаун получше будет. И падать на червей и доезды стрита
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подпись: Трубы.