Niarlanhotep @ 5.2.2015 Я тоже так делаю, когда человек бездумно агрессивен, надо осаживать.
Ты имел ввиду его rfi-40, или его кбеты по улицам в синглрейз, ХАбанке-100? На приличной выборке. С такими колами на относительно крупных предфиналках, в последствии имеешь все шансы стать обладателем такого же графика на шарке, как у этого олигофрена. Я думаю все намного прозаичнее, и это была просто его коварная месть в обезьяньем тилте, после этой руки.
Ну как коварная, просто тык-тык-тык по кнопке на эмоциях, и потом сидел ахуевал какой он гений покера. Хотя он уже успел удвоится, и я думал что он осклабившись сидит и играет, после очередного доезда снизу.
Решил откладывать деньги каждый день. Возникает вопрос, куда их откладывать, если у кого есть опыт, буду очень благодарен за совет. Никогда не пользовался никакими услугами банков, кроме обычной карточки с дебетовым счетом. Хотелось бы класть деньги на счет и получать какие-то проценты, естественно сам счет должен быть в долларах.
Перешел на новый аби(~$20), при помощи бэкеров. Беру 40% от себя, остальное отдаю дольщикам с коэффициентом, по мере восстановления БР, увеличу свою долю до 50-60%, но при БР сверх того, лучше буду стремиться расти по лимитам и все так-же продавать часть загрузки, т.к. кэф прям сильно снижает возможные просадки и помогает планомерно расти по лимитам. Играю сейчас регулярки €10-$33, и ребаи по €5-$10 на всех румах кроме старзов, т.к. килополя высасывают весь мой профит. Килополя это супер, но в планах иметь БР=AFS*ABI, в эти планы килополя не укладываются пока что. AFS в районе 300 сейчас получается в будни, следовательно буду инвестировать не больше 0.33% от BR на один ABI, остальное отдавать дольщикам с кэфом, и возможно по соседству продаваться на килополя с откатом, но в такие пакеты я готов инвестировать что-то в районе 0.1% от бр, на один ABI, и то, только для того, чтобы не было вопросов почему я себе ничего не беру, и не пришлось снижать откаты по этой причине. Полёт нормальный на новом аби, ожидал что будут сильнее составы. Но занос цератопса$26, сделал бы начало куда более приятным конечно. МТТ-маркет, сделали аналитику ХХ и истории турниров по шарку(правда пока-что только Party,888 и FTP. Остальные румы ожидают проверки)
Аналитика истории турниров:
Аналитика hand-history:
Разорился на лейауты для всех румов, и прогу StackAndTile. Пока еще не грузился со всем этим арсеналом, но запускал тестовую сессию на плей-мани. Все показалось очень удобным. Пару раз вгружусь плотно, поделюсь впечатлениями.
План на онлайн-мтт, на 2015 год Один столбец - один квартал года. В первом квартале 2/3 игровых дней, т.к. планировать начал с февраля. Всё не как у людей у меня Думаю как оборачивать БР постоянно, чтобы не простаивал без дела. Пока на ум кроме покупки долей ничего не приходит. Вроде изучил азы, буду пробовать и развиваться в этом направлении.
ChkMate @ 6.2.2015 стать обладателем такого же графика на шарке.
По поводу графика на шарке, я явно не прав был. Загуглил на p5 его, и видимо надо было сразу так делать. Он почти не играет на фтп, зато вот его график на старзах:
Давно смотрел вод mlagoo, он говорил что перед тем как блефбарелить/4бет пушить и т.п. в оппонента, нужно посмотреть на шарке какой у него в данный момент стрик, т.к. опы в ап-свинге не выкидывают ничего, или почти ничего, т.к. везде видят нижнюю часть спектра в эти промежутки дистанции. Судя по его дележке в топ-3 в хот-16 за 4 дня до этого, mlagoo что-то знает
сколько ты часов загружаешься? ну и вкладывать доли всё-таки очень осторожно надо. ты не автоматически про в бекинге ,если немного в мтт умеешь играть. если деньги в подушке безопасности то они тоже в деле, а не под матрацом.
ChkMate @ 6.2.2015 Решил откладывать деньги каждый день. Возникает вопрос, куда их откладывать, если у кого есть опыт, буду очень благодарен за совет. Никогда не пользовался никакими услугами банков, кроме обычной карточки с дебетовым счетом. Хотелось бы класть деньги на счет и получать какие-то проценты, естественно сам счет должен быть в долларах.
почему не играть от себя? это и есть лучшая инвестиция в твоем случае(как мне кажется).
Сообщение отредактировал Say_Hello - 7.2.2015, 22:31
Say_Hello @ 7.2.2015 почему не играть от себя? это и есть лучшая инвестиция в твоем случае(как мне кажется).
Потому, что при продаже с кэфом, можно зарабатывать деньги на жизнь, даже во время затяжных даунсвингов. И пока есть куда расти, лучше поднимать ожидание повышением АБИ и постоянной работой над игрой. А загрузку можно изи делить на две-три части, и оставлять лучшие турниры которые по бр себе. Конкретно в том посте, речь шла о накоплении денег, а не о инвестициях. В планах и то и другое.
uzor @ 7.2.2015 сколько ты часов загружаешься? ну и вкладывать доли всё-таки очень осторожно надо. ты не автоматически про в бекинге ,если немного в мтт умеешь играть. если деньги в подушке безопасности то они тоже в деле, а не под матрацом.
Если речь идет о БР в 500-1000БИ? Каким делом заняты средства у тебя в БР? Чай пьют? Просто простаивают, в то время как ты мог их постоянно оборачивать. Какая собственно разница в твоем кэшере, или у тебя под матрасом лежит твой БР? По поводу загрузки, я постоянно экспериментирую с этим, то играю 9-12столов и гружусь 4-5часов, то играю 6-9 и гружусь 3-4. Хотелось бы намного больше играть в любом случае, с направлением фокуса(вниманием) порядок, а вот с его объемом(концентрацией) полный провал. Нужно качать выносливость, в спортом заниматься/медитировать..етц, для меня это очень тяжело все, т.к. не было никогда такой цели. Возможно покер вынудит и тут работать над собой.
Сообщение отредактировал ChkMate - 8.2.2015, 17:12
лучше молча пить чай чем вертеться с отрицательным ожиданием. пойми идею. рынок бекинга очень сомнительный. откаты и кэфы режут ожидание капитально. оценить уровень игроков очень сложно. это при том что уровень плюсового игрока средних лимитов крайне низкий. диспа нездоровая. есть бр + подушка безопасности+ деньги на жизни, пожалуйста рискуй деньгами. но бекинг это не изи оборот с 10 роем. это риск , и очень от многих факторов он зависит. будь готов к тому что ты никогда не увидишься с деньгами из бекинга. и тогда вкладывай. я возможно слишком консервативен, ев деньги как и вложения в бекинг это ветер. может стрельнет может нет.фо фан конечно можно недорого побекать кого-нить, но сколько мы знаем плюсовых бекеров а тем более фондов?
я не гвоорю не делай у тебя ничего не получица. я говорю думай а потом делай. может я ошибаюсь канеш, буханочку бекнешь, см занесете и где я тогда буду со своими консервативными взглядами?
uzor @ 8.2.2015 лучше молча пить чай чем вертеться с отрицательным ожиданием. пойми идею. рынок бекинга очень сомнительный. откаты и кэфы режут ожидание капитально. оценить уровень игроков очень сложно. это при том что уровень плюсового игрока средних лимитов крайне низкий. диспа нездоровая. есть бр + подушка безопасности+ деньги на жизни, пожалуйста рискуй деньгами. но бекинг это не изи оборот с 10 роем. это риск , и очень от многих факторов он зависит. будь готов к тому что ты никогда не увидишься с деньгами из бекинга. и тогда вкладывай. я возможно слишком консервативен, ев деньги как и вложения в бекинг это ветер. может стрельнет может нет.фо фан конечно можно недорого побекать кого-нить, но сколько мы знаем плюсовых бекеров а тем более фондов?
я не гвоорю не делай у тебя ничего не получица. я говорю думай а потом делай. может я ошибаюсь канеш, буханочку бекнешь, см занесете и где я тогда буду со своими консервативными взглядами?
Где цифры? Если я захочу порассуждать о бэкинге, я почитаю блог AlexOm'а, посмотрю его-же лекцию, или посоветуюсь с теми, кто уже очень давно в деле. Смысл эту воду лить? Смысл рассуждать о том, в чем не понимаешь вообще ничего? Вот и я не знаю. И не слишком хочу этим заниматься. Прошу прощения. Вспомнилась притча:
Яблоко в траве В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко. Учитель поднял яблоко и сказал: — Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько-то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором — лишь после предварительной работы. Это две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница. Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть. — А нас угостите? — пошутили мы. — Нет, — пошутил он, — Чтобы вы лучше запомнили! И доел яблоко. Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Могу сказать, что составы намного мягче, чем я ожидал. Могу сказать, что мне нравится моя игра. Но я не могу сказать, что я выигрываю деньги. Вера гаснет. Нарастает уверенность в том, что покер - это лохотрон. Находить мотивацию катать все труднее. Корпеть над теорией мотивации уже не осталось, за прошлые две недели, вне столов работал над игрой четырнадцать часов в сумме, что почти вдвое меньше чем было запланировано. Все эти цифры и графики, разбиваются об отсутствие заносов и становятся пустышкой. Евбб в карман не положишь. Осточертела назойливая мысль о том, что родные стареют и умирают, а я не могу им ничего дать. Депрессия накатывает. Уже совсем близко. Мысль все громче и интенсивнее раздается в голове с каждым утром.
qixxe @ 16.2.2015 ChkMate, Держись друг, неудачи тоже часть игры...(график оч хорош)
По поводу моего поста про угасание веры и т.п.. Спасибо Рави (boogleman1), в ВСК смотрел его выступление с топ1-СВУ и топ3-секонд чанс. Из Рави так и прёт энергия и уверенность, и я отлично зарядился в тот день от него. Плюс я хорошо отдохнул. Супер настрой на гринд и обучение.
uzor @ 16.2.2015 это все румы? пс игрнаешь? покеж пс плс
с ПС я щас только красные гружу, так-что винрейты не сильно отличаются от румов второго эшелона. Раньше только ПС играл. Общие пониже немного.
Да не суть все эти графики. Например, я всю дистанцию играл предфиналки по чип-ев, недавно начал в ицмайзере прогонять, это полный провал даже в небольших полях 100-200 тел. Страшно представить сколько я денег оставил на этом. Дипы мне надо играть лучше и финалки. Намного лучше. Если фильтрануть в хме игру в дипах [antes in play, big blind greater than 1999], то показывает вот что:
Не уверен что с синей тут порядок. Хотя возможно от части это специфика низколимитных турниров, т.к. с большим стэком довольно редко удается поиграть. Но только от части. У меня очень лузовый стиль. Очень лузовый и при этом я дно в постфлопе. Такие винрейты, и винрейты больше можно иметь играя куда более сбалансированно и куда менее диспово. Я много больших банков проигрываю постфлоп, в т.ч. в дипах, а потом распихиваюсь огрызком своим, тут то я знаю что делать. Это полный провал. Нужно перелопатить кучу диапазонов постфлоп, распределить диапазоны бетов, чекколов, блефкатчей и тд. Это видится мне очень трудозатратным процессом, но без этого никуда, на лимитах чуть выше мне оторвут лицо без вариантов. Посвящу этому 2015ый годик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.