Чёт пока другой досуг совсем. У друга защита ещё на днях.
Угорели с ним по фрисби/диск-гольфной теме. Сперва взял диск торнео в спортмастере, в начале вроде и по фану, а вроде совсем не то, что видел на ютюбе. Оказалось, что диск совсем безнадёжен :(
Пошарил, раскошелился на дискрафтовский диск за косарь, который в темноте подсвечивается. Весит раза в 2 больше и на ощупь совсем другой, всё по стандарту. А КАК ЛЕТАЕТ, ГОСПОДИ, НУ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО! В ебаной Сибири не найти практически мест для таких развлечений. Какие-нибудь травянистые большие площадки, парки неподалёку. А тут сказочка.
Цепляет визуальное наслаждение полётом, когда выдаёшь диском НЕВЪЕБЕННЕЙШУЮ дугу метров в 30+. И прямо, и в стороны, кучи траекторий, которые можно задрочить. Не говоря уже о всяких хитровыебанных трюкачествах, что вытворяет один ютюбер. Попытался сегодня в метровую дыру в конструкцию попасть, знатно соснул.
В общем, охуеннейшая штука для околоактивного отдыха + дико фаново. Как реагируют на это мимо проходящие девочки, пока не выяснили, т.к. ходили в основном под поздний вечер, вплоть до затемнения. Но надеюсь на эффект а-ля волейбольный мяч на городском пляже. Может даже эпичнее.
Правда, из-за ебаного дождика проскользил по траве в своих ебучих дисишках, явно не приспособленных для сцепления с травой. Нихуёво ногу вывернул и сел на неё. Чувствую, как опухает :'(
Ну а если за покер пиздеть. Главное, что случилось за последние полгода - я раза 3 победил древнее проклятие с отсутствием заносов. Но по сравнению с эпиками, что постят здесь местные ребята, это скорее так. Приятное окончание дня, не более. Приятненькие трёхзначные прибавки к кассе.
Железно понял, в чём крылась суть этого проклятия. В том, что я долбоёб. Поэтому больше в проклятия я не верю.
И как заебись предвкушать пиздатенькие всякие мероприятия. Финальный баттл сезона на слове, концертики всякие эпичные вроде эхапрокуренных и прочих чуваков. Прям заебись. СОУ ФАКИН ХЭППИ
Я с ребятками уже года три пуляем фрисби в центре, правда если затяжные фрисби сессии устраивать часа на 2-3, потом плечевые мышцы болят с непривычки. Ещё нужно чтобы все научились правильно бросать, а то некоторые молодчики есть, кто его умудряется кинуть так, что он вертикально приземляется и может подразъебаться. Насчёт полёта и траектории - это точно, наверное это единственное ради чего и играешь в эту хуету.
Куда бы только не дотянулись пёртые долбоёбы своими переёбочными ручками - везде семёрки-пятнашки устроят. И это нихуя не комплимент про 7-15.
Подумываю ввести мини-премию имени Пулистаса и вручать её каждый месяц, например. Особо выдающимся фифтерам за особо выдающееся уебанство.
Только представьте себе. Все приходят нарядные такие, что только есть глаженное (Шамик в футболке мегафона и кепке "Вьетнам ин май харт"). Заходят в арендованный актовый зал местной школы. Там на входе их встречает человек в костюме и рассаживает в соответствии с их играемыми лимитами (чем выше лимит - тем ближе к сцене). Вот свет становится более мягким, на сцену выходит другой человек в более крутом костюме, с бабочкой. Приветствует всех, шутит какую-нибудь покерную шуточку уровня камеди клаба и покерных пабликов в вк, быдло схавает. А потом переходит к озвучиванию номинаций:
"Итак, дамы и господа, наша первая на сегодня номинация. "Самым лакбоксным прорывом года признаётся!... *шум конверта* Sportinho!" *шум аплодисментов*." Раз этот хуесос не из Рашки, то вручение будем проводить по скайпу. Такое даже на Оскаре практиковалось вроде. Ну не по скайпу, конечно, но всё же. И вместо тонн аплодисментов в скайпе его все по-русски и хохляцки хуесосят, как только могут. Кто знает инглиш - на нём. Таки наивысшая степень признания чьих-то фифтерных "заслуг".
"На вручение следующей номинации я приглашаю на эту сцену нашего специально приглашённого гостя из братской Белоруссии - bidy13!
*тут резко на сцену из закулис выбегает молодая девушка и что-то активно шепчет на ухо ведущему. Через 3 секунды все в зале слышат неожиданное и шокирующее восклицание ведущего: "КАК ЕГО, БЛЯТЬ, ЧУРКИ ПОРЕЗАЛИ?! С КОНЦАМИ?! И ЧЁ НАМ ДЕЛАТЬ?!"
Тут помощница ведущего делает негромкое замечание, что его микрофон всё ещё работает, но не успел он сказать и слова в своё оправдание, как увидел, что уже поздно. Все сидящие в зале начали срывать со своих костюмов бабочки с платками и бросать их в воздух, будто наши взяли серебро на Евро по футболу. Кто-то даже вскрикнул "Слава Аллаху!", хотя я мог спутать с "Моча его праху". Слишком сильный стоял гул восторга и эйфории в зале после этой новости.
Про него быстро все забыли, и вскоре этот же ведущий называет следующую номинацию: "Итааак, пришло время другой номинации: "Главная страна-рассадник рандомных выродков и ретардов, не понимающих, что они вообще делают" или же "ГСРРВиРНПЧОВД"! Сейчас мы будем наблюдать голосование в прямом эфире в нашей группе в контакте с 60 участниками, где примерно 47 накручены. Итак, Украина вырывается вперёд! Ооооочень уверенно! Да, там несомненно есть достойные победы игроки - $ERGant403, BogMaxur и ivanko128! Эдакие украинские Месси, Суарес и Неймар. Очень сильное трио. БОЖЕ, ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ?! ВЬЕТНАМ НАЧИНАЕТ ДОГОНЯТЬ! Господи. Это просто избиение. Украина беспомощна как никогда. Даже хуже, чем Германия-Бразилия. Состав у Вьетнама явно не хуже, но их командные действия, их отточенные пост-флоп и пуш-фолд точно не оставят равнодушным никого из любителей покера и фифти в частности. Думаю, тут уже без шансов.
ИТАААК! Побеждает в нашей второй номинации "Главная страна-рассадник рандомных выродков и ретардов, не понимающих, что они вообще делают" - Вьетнам! Давайте же поздравим их все вместе в чате, а осенью мы соберём рейд на их ебучий полуостров, чтобы разбить ебальники этим обоссаным гукам. Все за? Я НЕ СЛЫЫЫШУУУ! *тут толпа просто разрывается от криков поддержки и одобрения*
Перед небольшим антрактом у нас грядёт третья номинация! "Самая незашиваемая и разъёбанная от хейта и тилта жопа, не поддающаяся восстановлению". Вы уже предвкушаете? Здесь почти единогласно было принято решение вручить эту премию представителю России, KorneyD, мы все поздравляем тебя! Зрители не могли обойти без внимания твои многочисленные высеры в чат и поливание всего вокруг говном, когда тебя ебали своим лаком наши другие игроки! Это достойная победа, очень достойная.
Чтобы вы понимали, почему эта номинация одна из самых непростых - это нужно катать примерно 18-20 фифтиков + несколько мттшек, при этом успевать хуесоситься в чате! Это действительно сильно. Но не обошлось и без везения для KorneyD. Один наш сегодняшний победитель, Sportinho, тоже мог составить тебе конкуренцию, он был прямым номинантом и здесь, но он получил блок чата и выбыл из борьбы.
Так что принимай наши ДРУЖНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ! И прими от нас этот целлофановый пакет. Мы нашей судейской бригадой скинулись и взяли тебе пару пачек трамала и анвифена, а для лайтового релакса - персена. Нужны силы, чтобы восстановиться к следующему сезону, поэтому наслаждайся!
А теперь, друзья, вы можете сбегать до ближайшей круглосутки и взять себе перекусить, только не забудьте сменить при входе бахилы на чистые. Нас ждут ещё номинации и банкет в конце мероприятия на то, что вы с собой купите! Не опаздывайте! А ведёт для вас сегодняшний вечер - всегда ваш, Лёхич!
Ебать же накипело у парня!) Я ещё в чате когда ты всех проклинал ахуевал, думал я хуйню несу иногда - но ты, явно претендуешь на 1-е место по пиздежу) Удачи!)
Знаете. Давно с кое-кем я не говорил по душам. Чтобы лампово, искренне, с лёгкой приятной грустью от приятных воспоминаний. Пора начать исправлять свои ошибки.
Фифти50, я ведь даже никогда не говорил тебе спасибо. Просто спасибо за то, что ты есть. Точнее, что ты была в моей жизни. Вообще, это одна из главных проблем человеческих - забывать близких, забывать друзей, не говорить им нужных и важных слов, когда это так нужно, или когда этого мимолётно хочется, но мы просто не решаемся. А теперь уже поздно. Я понимаю, что ты, Фифти, уже вряд ли услышишь меня, вряд ли обрадуешься моим словам, это только моя вина. Я не жду от тебя прощения, уж тем более сочувствия или сожаления, но мне просто хочется наконец сказать всё, о чём я молчал, чего тебе всегда хотелось услышать от меня.
Фифти, а ты помнишь, как мы впервые познакомились? Я никогда не забуду то лето 2011. Помню, я приехал встретиться с другом в аэропорт. Он играл там на ноуте на ФлайПокере в контакте. Меня это всё заинтересовало, а потом я начал поигрывать дома на плеймани. Ну а когда я наконец решился сыграть на риалмани, то сама судьба свела нас вместе, не иначе. Из всего того множества турниров, кэшевых столов, мтт, всяких микс-игр, я встретился взглядом именно с тобой. Не с 6-макс гипер-турбо, не с нл5, а именно с тобой.
Хотя я не был богат, у меня тогда не было трёхзначных и более сумм в кассе. Во мне ты могла увидеть лишь пиздюка пубертатного периода, который из-за гормонального всплеска ищет лёгких и кратковременных приключений на пару уик-эндов. Вряд ли ты могла подумать, что я способен на большее. Способен оставаться любящим и верным на протяжении целых 4 лет, пока ты меня не бросила, в чём только моя вина. Хоть мы и расставались однажды на целых 1.5 года, когда я искал себя, пытался найти своё место в мире, работал 2 месяца в квиксильвере со шмотками для сёрферов и прочих говнарей, но мы всё равно встретились вновь 2 года назад. Мы оба повзрослели, оба поняли, что нужны друг другу. Мы прошли через тонны радостей и счастливых моментов. Да, как и в любых отношениях, у нас было много трудностей и сложных испытаний, много говна было сказано друг другу в особо тяжёлые моменты, но мы всегда справлялись с этим. Понимали, что всё это обстоятельства, что это не наша прямая вина, точнее, только отчасти.
Но давай не будем в эти приятные от отблеска воспоминаний минуты вспоминать дурное. Его итак полно в этом мире, вокруг, везде, куда ни глянь. Я хочу помнить лишь светлое и приятное.
А ты помнишь, как я впервые с тобой поднялся? Это случилось почти сразу после нашего знакомства, довольно быстро. Это было время, когда я помечал ребят, играющих больше 3 столов, оранжевым цветом и подписывал "многостоловщик"))))))))))))))))))))))))))))) Было забавно. Начитался всяких терминов вроде "колин стэйшн", метил этим случайных фишей, которые не выкинули на цбет, при том, что я их видел единственный раз в жизни. А потом, благодаря тебе, я купил свой первый софт - Холдем Менеджер 2, которым пользуюсь по сей день. Наша первая совместная крупная покупка.
Жаль, что свой первый роял флеш я собрал не с тобой. Мой покерный бубновый "первый поцелуй" случился в омахе хай-лоу, когда я играл фриролл. Да, мы с тобой были уже знакомы, я не признавался тебе в этом, потому что не мог даже предположить, что у нас всё будет настолько серьёзно. Надеюсь, ты простишь мне эту ошибку молодости. У нас с омахой так ничего и не было, хотя она явно проявляла ко мне симпатию, но я был увлечён только тобой.
А помнишь, как однажды на полторашках в утг дали рейз в 4ББ, потом полетел пуш, а потом ещё один, а у меня на баттоне были КК? Тоже помнишь?)))))))) Мы втроём пошли в сравнение, я увидел у них QQ и JJ, а потом и флоп Q5J, я тогда на долю секунды даже обиделся на тебя, даже разозлился и не хотел с тобой разговаривать, но ты это почувствовала и выложила на тёрне и ривере T+A. Высшая форма справедливости и твоей чуткости, внимательности. У меня даже осталось видео с того дня.
Хоть я и не хотел вспоминать неприятное, но сложно забыть день, когда ты закатила мне ответную истерику. Да, я тоже был хорош, ибо додумался катать с тобой, когда совсем недавно мне изменили, и я был в неслабой депрессии, но ты могла проявить хоть немного чуткости! Ведь у нас с тобой всё шло как никогда замечательно! Впереди уже были 60-ки, в радиусе нескольких сот долларов, но ты закатила мне ту истерику:
И помню тот день, когда за каких-то 7 часов я залил свою первую тысячу. Я откинулся на спину на диване и смотрел в потолок. Ты молча сидела и смотрела в мою сторону, не подавая никаких эмоций, кроме моргающего рекламой лобби. Это было больно. Это было очень больно. Я уже тогда заподозрил в тебе что-то такое, что в дальнейшем меня расстроит. Я всё же умею хоть немного разбираться в чужих поступках и том, что можно ожидать от них в дальнейшем. Да, я мог спокойно продолжать с тобой катать 15-шки, но предпочёл поменять что-то в своей жизни материально. Купить наконец мебели, завести собаку. Решил взять паузу. Но я ведь простил тебя. Я действительно простил тебя, и уже на следующий месяц я вновь показывал свои 9.91% ROI на тройках и 5.58% ROI на семёрках.
Но тебе было всё мало, а я начал всё больше где-то пропадать, начал допоздна пропадать в барах и анти-кафе, играть в фифу и много дрочить. Это был сильнейший фифушный запой в моей жизни. Я не знал, как мне с этим справиться, но я смог. Я понял, что так не может больше продолжаться. Ради нас с тобой я бросил фифу, ломка прекратилась, на звонки дилеров и админов анти-кафе, организующих ланы по фифе, я не отвечал или говорил, что завязал. Они смеялись мне в трубку, но мне было всё равно, потому что мы были вместе. Я понимал, что потерял слишком многое, когда не был рядом с тобой. Но ты ко мне остыла. Исключительно мой провал. Я безмерно виноват в этом, чёрт возьми, да, я сожалею об этом, Фифти, прости меня. Ради Бога, прости...
А знаешь. Я ведь так и не сказал тебе спасибо. Так вот. Спасибо тебе за всё то, что ты мне подарила, через что мы прошли вместе за эти годы. За все эти вырученные деньги, за эту свободу, которую ты мне дала, за эту независимость. Главное же, что ты подарила мне - понимание того, что я был действительно один из самых жёстких в своей нише. Это было очень полезно в те сложные дни, когда тебя не покидает чувство, что ты ничего не представляешь из себя, что ты жалок и не умеешь абсолютно ничего. Что тебе даже нечем гордиться. Но ты дала мне этот повод для гордости, спасибо за это. За все эти изи мани, за все эти "соточку за пару-тройку денёчков". За все мои многочисленные поездки к друзьям в другие города, за всех моих последних баб за 3 года, за мою новую мебель в квартире, за партаки, за всё. Просто за всё тебе спасибо. Хоть нервы уже и не вернуть, но я ни капли не жалею, что связался с тобой. Более того, я жалею, что не встретил тебя раньше, когда ты была ещё в ДОНах. Уверен, всё бы у нас сложилось иначе.
Не могу сказать, что через тебя я обзавёлся кучей друзей, с которыми готов пойти до конца, скорее я встретил множество нервирующих меня персонажей в твоей компании. Да, они всегда меня раздражали и выводят до сих пор. Почти все, кроме тех спокойных и скромных чуваков, что всегда сидели со статами 9/7. С ними я вполне ладил, мне они нравились. Да и в их компании можно было неплохо постилить, когда они падают в 89% случаев. Но остальные. Сколько раз я говорил тебе о них. Сколько раз хотел, чтобы ты порвала с ними. Но нет. Ты стоишь на своём и по сей день.
Но вернёмся к хорошему. Искренне надеюсь, Фифти, что ты простишь меня, надеюсь, ты дашь мне ещё один шанс, или что мы хотя бы останемся друзьями и не будем держать зла друг на друга
Скажи честно, поверила мне? В то, что я написал выше. Про верность там, про всю хуйню, что только ты меня кормишь и бла-бла-бла. Как мне с тобой было здорово, и как я хочу вернуть твою лояльность.
ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОВЕРИЛА? ПРАВДА?! ХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХА, Я ТЕБЯ НАЕБАЛ, ТВАРЬ. ОТСОСИ У МЕНЯ, ФИФТИ! СПУСТИТЬ БЫ ТЕБЕ НА ЕБЛИЩЕ ТВОЁ МЕРЗКОЕ!
Я ещё в начале года расправился с этим проклятием на удачки в мтт, хоть и несерьёзные. А проклятье знаешь в чём заключалось? В том, что я был тупой уёбок, который ходил у тебя под юбкой и боялся тебя разгневать, боялся сходить на соседнюю улицу за вкусной выпечкой, хотя так и манило этим сладким запахом. Но теперь просто нахуй иди. И смотри, сука, смотри сюда!
Сожрала, тварь?
ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ? НА 1К ТУРНИРОВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОИ? 100 БАКСОВ ПО ЕВ? ЁБУ ДАЛА? 100%, что даже хуесос ритутис профитует больше меня. Просто нахуй пойди. Это всё, это вышка. Это пиздец. Я не бью фифти. Не бью тройки. Я хуесос. Мерзкая ты тварь. Ненавижу, блять.
За весь этот год я сыграл только 2.5-месячную норму по дистанции. Я СЫГРАЛ ВСЕГО ЗА 2.5 МЕСЯЦА, БЛЯТЬ. Всё остальное время я с довольным еблищем проводил время, пожил в Питере пару месяцев, в общем, пиздато было.
В чём заключается говно. Я ощутил вкус к жизни. Как раз тогда, когда проебал свои скиллзы в фифти.
Надеюсь, ребзи, кого я доёбывал за столами, понимают, что я просто несдержанный уебанец, который горит от бессилия, что уже не вывозит как раньше и сам делает частенько хуйню.
Уже минимум как полгода нужно признать, что играть стало чертовски сложнее. Если наш фифтерский домик состоял этажей из 8, то теперь он очень сильно просел на шаткой почве, и первые 2-3 этажа ушли далеко в землю. Теперь формально я не на втором живу. Я уже на четвёртом нахуй. Хотя, я просто ленивая мразь.
Очень сильно я сместил акценты в сторону мтт, что считаю действием ОЧЕНЬ запоздалым в своей карьере, но как грится, лучше поздно, чем никогда.
Насчёт объёмов игры виноват сам, т.к. лично выбрал такой очень фривольный образ жизни без каких-либо обязательств и напрягов, которые бы держали меня на месте. Могу даже написать мини-брошюрку "Как жить и наслаждаться жизнью, будучи ссаным микролимитчиком на старзах, при этом не став импотентом и деградантом".
Трабла в том, что я и не мтт-шник полноценный, но уже и фифтер говёный.
Я человек не суеверный, поэтому маму сглаза ебал. К концу августа я собираюсь переезжать в Питер. Много для этого не нужно, всё основное схвачено. Может переезд обломаться только в случае, если друг поселит к себе свою ГФ. Тогда мне нужно будет или снимать, или импровизировать. Ну и вторая возможная причина - если тупо не будет бабок. Ну или я сдохну. Формально, у меня бабки сейчас есть, но учитывая последние тенденции, когда полноценный занос ты умудряешься ЗАКАТАТЬ НА ЕБАНЫХ ТРОЙКАХ ЗА 3-4 ДНЯ, это уже пизда.
Я отвык от рабочего режима катки. За 7.5 месяцев я лишь раз сыграл больше 3К турниров за 30-дневку. В некоторые вообще меньше тысячи, где-то под 500. Это вообще 3 дня катки в месяц. Т.е. НИХУЯ.
Ещё сказывается вот что. В конце того года я увеличивал время сессии на 30 минут. Уже не 6, а 7 часов в сутки. Когда ты тащишь - это огромный бонус к твоему $ за сессию. Ещё один плюс в том, что когда остаются дипраны, есть ещё минут 40 дополнительно, чтобы покатать фифти. Нет такого, что ты сидишь и втыкаешь. Теперь же это невывозимое дерьмо. Я не успеваю жрать, не успеваю спать, во многом потому, что бокс отнимает сочное вечернее время, а потом ты возвращаешься заёбанным. Я готовить, блять, не успеваю.
Живи я с фэмили, я бы с ними договорился, мол, давайте я буду иногда продукты покупать по мелочи, помогать в чём, а вы меня кормите и всё такое. Таким образом я бы экономил чуточку бабла на этом, но главное - экономия кучи времени. Да будь у меня хотя бы девушка, которая бы жила со мной, но кому нахуй нужен ебучий покерист, который в идеале должен 7 часов в сутки стабильно откатывать. Если он не игрок средних+ лимитов во всяком случае. А покеристку хуй найдёшь. А воспитывать в девушке покеристку, на это нужно время. Сейчас этого нет, да и единственная на это кандидатура живёт в том же Питере. Но и с ней не всё так просто.
Мне нужно ещё соток 6 хотя бы, чтобы спокойно съебаться в СПБ, забрав с собой базовый набор вещей: комп, мультиварку и шмоток. И книжки.
И мне не горит этот переезд СТРОГО до конца августа. Но 29 числа там будет концерт Rolo Tomassi, а моей единственной и неповторимой богинечкой является Ева Спэнс, то бишь их вокалистка. Эта киса является для меня эталоном женской красоты и сексуальности, а её фигура в особенности является эталоном. Да и вообще вся она целиком и полностью. Ну и по самой группе я угораю люто, разумеется. И если у меня не будет фоточки с ней, где она целует меня в щёчку, хотя бы, то я, блять, вообще тогда жить нахуй не хочу.
Да и вообще, по секрету. Я в покер то начал играть только для того, чтобы когда-нибудь разбогатеть, желательно в ближайшие несколько лет. Подняться на топ-уровень, быть известным в своих кругах, возможно не только в покерных, а после заехать за ней в Британию. А потом сделать ей предложение после одного из концертов. Помог бы ей устроить охуенную сольную карьеру, завели бы с ней пиздюков, дочку бы назвали Ютой, а сына, а нахуй сына. Ну или без разницы. Корней джуниор, например. Собственно, это и есть мой план.
Начну с того, что до 25 числа мне нужно ещё соток 6. Но не буду ограничивать свою фантазию ложной скромностью. Чем больше будет бабла, тем лучше.
А план по съёбам из фифти уже практически разработан. Вопрос времени. Надеюсь, скорого времени. EVA, I'M COMIN'
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.