Салют всем! Меня зовут Иван, мне 28 лет. Родился, и живу в Украине.Решил создать БЛОГ на сайте, т.к с компанией веселее.
Покерная карьера моя началась с
бесплатного полтинника на патипокер, правила игры прочитал на стратеджи и так как-то оно и закрутилось.
Много играл в кэш на пати, НЛ50-максимум, после пати играл 6мах гт на ФТП, и ДОНы на ПС. Перестал играть после закрытия ФТП.
Вчера решил понастольгировать, и регнулся на фуллтильте. С плюшек на 1й депозит 10$ (3раш покера по 5, и 15 билетов по 1) набил порядка 300$, апнуло)-это и был найс кам бек,
ибо меня зае**ло работать по 8-10ч в день, за 3.5к грн\месКак по мне с таким ,бром оптимально играть СНГшки, а т.к. диспу я совсем не люблю-ДОНы то что надо поэтому регнулся на ПС, и с завтрашнего дня начинается рубилово
. (ВОДы посмотрел, да и так вроде всё помню).
знаю что уже не ДОНы, а 50\50-но так както привычнее.
Возможно нужна будет помощь по настройке ХМа, но так-то пару видосов на ютюбе посмотрел, должен сам настроить)Планов до конца этого месяца никаких строить не буду, т.к я хочу на море.(Пока игра по фану, вводные занятия, буду вспоминать прошлое)
В блог буду сунуть раздачи, графики(если разберусь)-спс тем, кто в теме, и кто будет помогать разбирать раздачи.
зы. Если кто знает как можно поломать ХМ, что-бы не платить бабосы-подскажите)
13.07.2015 - Кам бек.
01.08 - Начало карьеры.
08,10,2015
Решил создать БЛОГ на сайте, т.к с компанией веселее.
Покерная карьера моя началась с бесплатного полтинника на патипокер, правила игры прочитал на стратеджи и так как-то оно и закрутилось.
Много играл в кэш на пати, НЛ50-максимум, после пати играл 6мах гт на ФТП, и ДОНы на ПС. Перестал играть после закрытия ФТП.
Вчера решил понастольгировать, и регнулся на фуллтильте. С плюшек на 1й депозит 10$ (3раш покера по 5, и 15 билетов по 1) набил порядка 300$, апнуло)-это и был найс кам бек, ибо меня зае**ло работать по 8-10ч в день, за 3.5к грн\мес
Как по мне с таким ,бром оптимально играть СНГшки, а т.к. диспу я совсем не люблю-ДОНы то что надо поэтому регнулся на ПС, и с завтрашнего дня начинается рубилово. (ВОДы посмотрел, да и так вроде всё помню).
знаю что уже не ДОНы, а 50\50-но так както привычнее.
Возможно нужна будет помощь по настройке ХМа, но так-то пару видосов на ютюбе посмотрел, должен сам настроить)
Планов до конца этого месяца никаких строить не буду, т.к я хочу на море.(Пока игра по фану, вводные занятия, буду вспоминать прошлое)
В блог буду сунуть раздачи, графики(если разберусь)-спс тем, кто в теме, и кто будет помогать разбирать раздачи.
зы. Если кто знает как можно поломать ХМ, что-бы не платить бабосы-подскажите)
13.07.2015 - Кам бек.
01.08 - Начало карьеры.
08,10,2015