Rocknrostov @ 21.10.2014 Мужики, регайтесь на оракул кап сат в воскр. Я буду играть. 8 человек надо.
Я думаю что представители ЛотосПокер все таки сделают на этот турнир сателлиты. Они делают чтобы сателлиты прошли очень хорошо.За что им большое спасибо.
Сегодня дисконнектов не наблюдалось. По данным сети неполадки устранены. Уже сегодня разыграем как минимум 2 билета на воскресный квалифаер (напомню, он состоится 26 октября в 21-00 Мск). Сейчас в турнире Step 3 за $27 уже 9 человек и ещё не вечер!
По поводу сателлитов к квалифаеру UPS Oracul Cup - попробуем поставить их завтра и ежедневно.
Между тем сегодня на кону уже почти 4 путёвки на воскресный турнир - в игре 15 человек. Поздняя регистрация действительна до 0-30 Мск! Присоединяйтесь!
а первую мне уже и так кешем вернули когда дисконнект был в воскресенье, так еще есть билет на 5,5 и 27. А сатов два на главное событие будет, так что путевки лишними не станут.
Всем привет! Остается чуть меньше месяца до старта UPS Oracul - самое время разобраться в том, как добраться до Азов-сити?
Поскольку Азов-сити лежит на стыке Краснодарского края и Ростовской области, разумно предположить, что есть два пути - через Ростов-на-Дону или Краснодар.
Достаточно зайти в Google maps, чтобы убедиться, что пусть из Ростова-папы почти вдвое короче, чем с Кубани - 120 км против 271, да и дорога, пролегающая по берегу Таганрогского залива, по словам знающих людей, не в пример лучше...
Выбор, в общем, выбор очевиден - надо лететь/ехать в Ростов-на-Дону. Погодка 19 ноября в городе, если верить Gismeteo, вполне сносная - +12, солнце.
После перестройки, которой подверглись несколько лет назад, железнодорожные врата города - одна из достопремичательностей. Современное здание из стекла и бетона, в котором можно неплохо провести время в ожидании продолжения путешествия.
Особенно эффектно вокзал смотрится ночью, когда включается много разноцветной подсветки. Плюс, не забывайте, это все-таки самый центр:
Местный аэропорт смотрится поскромнее. Вероятно потому что до столичной загруженности ему пока далеко.
Но тоже все чинно, аккуратно (он чем-то неуловимо напоминает старый Внуково). Дождаться автобуса, который отвезет вас в Азов-сити, можно:
В каждой из этих точек вас будут ожидать обворожительные ростовские девчонки, в веселой компании которых вам и предстоит путь на UPS Oracul :)
Stirlitz @ 22.10.2014 пусть из Ростова-папы почти вдвое короче, чем с Кубани - 120 км против 271, да и дорога, пролегающая по берегу Таганрогского залива, по словам знающих людей, не в пример лучше...
Только беда в том, что последние 12 км придется ехать по полю. ТОесть там дороги нет вообще, машины раскатывают поле когда сухо. И вполне вероятно что в ноябре могут быть дожди и поле будет закрыто для проезда. Тогда придется ехать в объезд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.