Dykalis @ 22.10.2014 5) Старт марафона в период с 25 октября 2014 00:00 по 26 октября 2014 23:59 в любое время на мое усмотрение. Отсчет времени идет с первой сыгранной руки.
Можно в этот пункт добавить фразу, "О старте будет сообщено за пять минут до фактического начала на форуме"?
JEWISH @ 24.10.2014 Пошел стадный рефлекс,как это так,кто высказал свое мнение и не написал ТС красавчик,тащи,ты герой...бля,смешно
это не стадный рефлекс, стадный бы был когда б тебе под соточку в посту лупили, а минусуют тебя за ничем не подкрепленный пук в воздух ... Хадинг, не помню точно в какой теме, четко обосновал почему считает кеф Дукалиса завышенным, прав он или нет покажет марафон, но никто минусов не налепил, потому что аргументация была ...
Ggnhwp, что за бред несешь? во первых, я просто решил поставить мазу с более мне знакомым человеком с форума, что по сути является моим полным правом, во вторых тс-у и так дали достаточное кол-во ставок и не думаю, что мои 150-200 как-то сделают погоду или тс расстроится,что я передумал, в третьих я уточнял причину отмены брони без какого либо злого умысла
Dykalis, забань, по-возможности, умников которые тут на личности решили перейти и выяснять кто есть кто и как нужно поступать, засрут тему на сто страниц флудом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.