Всё, я разобрался с этим вопросом. Ответ найден. Сложно объяснить, но я верю математике. Пойду спать. Завтра продолжу. Покер не такой, как кажется на первый взгляд.
Однажды я сделаю NL Hold'em по всем дисциплинам! То есть найду наиболее выгодную игру в любых ситуациях с помощью только одних расчётов. Пишу для истории :)
Сообщение отредактировал DyOdOx - 27.10.2015, 3:43
Винрейт - это количество раздач, которые ты выиграл. Если представить, что в покере нет денег, то винрейт в Head's up'е, учитывая что оба оппонента играют 100% диапазона каждую раздачу, будет 50%. То есть ничья между обоими игроками. Если какой-то игрок не будет играть 100% диапазона все рук, то его винрейт будет ниже 50%, так как фолд считает проигранной раздачей. Если взять 9макс стол и все игроки также будут играть 100% диапазона всех карт, то получится 100 / 9 = 11,11. 11,11% всех выигранных раздач при 100% разыгранных вами рук. Если меньше 100%, опять же это минус винрейт, так что смысла фолдить нет. Получается в покере само по себе не существует положительного винрейта на длительной дистанции, хотябы 50,1%. А если взять и добавить сюда деньги, то и считать не придётся, так как проигранная раздача - это минус деньги. А откуда тогда же берутся выигрывающие игроки, с винрейтом больше 50%, догадывайтесь сами.
Madddog88 @ 29.10.2015 Если меньше 100%, опять же это минус винрейт, так что смысла фолдить нет.
вообще откуда пост ? или это юмореска ?
Ты не прав. Если твой винрейт меньше 50%, то ты проигрываешь больше, чем выигрываешь. Если больше 50%, то выигрываешь, больше, чем проигрываешь. Если ровно 50%, то количество побед и поражений одинаково. Это между двумя игроками. Вся эта юмореска из моих расчётов и выводов. Ещё вопросы?
Отвечу ТСу на его вопрос, который он озвучил в самом названии темы
Что такое покер-Это диспа И ты кроешь оппов всех хуями В тильте разлетаются мышки с кулаками Покер, я давно с тобою не был В тильте разлетаются мышки с кулаками Покер, я давно с тобою не был
Покер, в тильте отдаешь ты стеки Покер, мне бы прочь из игры Там, где на старзах худеет банкролл Опп мой сраный гандон!
Что такое покер - это сеты Сеты но с флешовою доскою Покер вновь напомнил мне о самом главном ГСЧ опять лишил меня покоя Покер вновь напомнил мне о самом главном ГСЧ опять лишил меня покоя
Покер, в тильте отдаешь ты стеки Покер, мне бы прочь из игры Там, где на старзах худеет банкролл Опп мой сраный гандон!
Что такое покер-это рыба Вновь просрал ей в дипах с королями Покер, доползём ли, долетим ли мы до плюса Что же будем делать мы с долгами? Покер, доползём ли, долетим ли мы до плюса Покер, на что завтра будем жрать мы?
Тает быстро банкролл на столе Покер, что я знал о тебе? Сколько будет КК блядь в АА Диспа вечно права.
Итак, меня неожиданно сегодня забекали, на выгодных, для меня, условиях. и я даже успел поиграть. Все подробности пишу вот в этой теме, до тех пор, пока не выплачу весь бекинг.
Здравствуйте! Я вроде бы снова прихожу в покер. У меня очень грустно на душе, но сегодня красивый день. За окном всё белым-бело. Всё такое гладкое без грубых форм. Очень успокаивает. Недавно проснулся и пошёл разогреть суп. Скоро он нагреется и я позавтракаю. Не забывайте пить витаминки. Лучше витамин Ц. Он продаётся в любой аптеке в виде драже или таблеток, и стоит примерно 20 рублей. Приём 3 раза в день. Витамин Ц укрепляет иммунитет, что очень актуально зимой.
На счёт покера. Я всё ещё считаю себя нубом в этой игре, в этом деле. Денег, как обычно у меня и бывает, не было. Сделав депозит в $2.57 с помощью дорогого товарища ParovozikMax я отправился играть. Играл без энтузиазма, на легке и один стол. Смог выиграть 2.5 бай-ина. Позже пошёл спать или гулять. На второй день играл 2 стола, но, видимо, мне складывалось, и я смог выиграть за день 8 бай-инов. На самом деле я не очень хотел писать тут на всеобщее обозрение свои победы или поражения, так как настроение не очень хорошее. Но я представил девочку-блогершу и сразу проникся всей душевностью онлайн-общения :) И вот пишу. На третий день я почувстсвовал силу и играл, как, собственно, играл, как я, как фиш. Не желал розыгрывать руки и инста колил, фолдил, пушил. В общем проиграл 10 бай-инов. Я конечно сделал выводы. Могу сказать, что как бы вы не были уверены в том, что вы что-то умеете в покере или думаете/чувствуете, что вы научились играть, я могу с уверенностью сказать, что вся ваша уверенность это капля в море. Уж поверьте. Опыта выигрывать у меня нет, но зато опыта проигрывать полно. Вы можете спросить, как я играю в покер, чтобы понять, как в него играть не нужно. Вот настолько. Теперь попробую показать графики и несколько раздач. Не знаю насколько они, раздачи, интересные, так как по мне, на нл2 интересных раздач нет, из-за того, что там все ждут натсы и стеки выигрываются на кулерах и переездах.
Графики: (Сразу скажу, что я не хвастаюсь, да и сложно хвастаться, когда в общем зачёте я иду $-2000. Просто для блога, надо же что-то выкладывать)
Раздачи:
№1. Вот, как с такими играть?! Конечно надо радоваться, что такие есть, но и плакать тоже хочется.
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with K K UTG raises to $0.04, 1 fold, Hero raises to $0.20, 6 folds, UTG raises to $0.36, Hero raises to $4.94 all in, UTG calls $1.85 all in
Flop: ($4.45) 6 Q Q (2 players - 2 are all in)
Turn: ($4.45) T (2 players - 2 are all in)
River: ($4.45) 5 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.45 UTG shows J Q (three of a kind, Queens) Hero mucks K K UTG wins $4.29 (Rake: $0.16)
№5. Надо всегда делать кол с 33, когда перед вами два олына. Ну у них же высокий диапазон, значит мне зайдёт низкий и я всех победю!
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with 3 3 2 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, BTN calls $0.06, SB raises to $0.10, BB calls $0.08, Hero calls $0.04, BTN raises to $2.13 all in, SB calls $1.34 all in, 1 fold, Hero calls $2.03
Flop: ($5.80) 7 5 Q (3 players - 2 are all in)
Turn: ($5.80) 7 (3 players - 2 are all in)
River: ($5.80) 6 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $5.80 BTN shows 9 9 (two pair, Nines and Sevens) SB mucks A K Hero shows 3 3 (two pair, Sevens and Threes) BTN wins $1.33 BTN wins $4.27 (Rake: $0.20)
Сделал +3 бай-ина и ухожу. Что-то со здоровьем не ладно. Приболел наверно. Знобит всего. На сегодня я пока всё. Всем желаю побольше счастья, здоровья и путешествий!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.