3 неделя борьбы на полтосе. Мог лучше конечно, ну как есть. Наконец-то плюсанул что-то!
Цель на 4 и 5 неделю набить СН, а то вообще как нищеброд. Играть буду на автопилоте(хреновым), поэтому буду очень рад если закончу 2 недели в 0. Я твоя раба покерстарз амая.
привет! круто тащишь, молоток! сорри, весь блог не читал, может раньше уже писал об этом. сколько в месяц успеваешь рук выкатывать? какое соотношение при этом теория/практика?
evggen @ 16.12.2014 привет! круто тащишь, молоток! сорри, весь блог не читал, может раньше уже писал об этом. сколько в месяц успеваешь рук выкатывать? какое соотношение при этом теория/практика?
ты заходишь в классный блог и задаешь вопрос, но ты делаешь это без уважения... ты даже весь блог не прочитал
Вопросы: по ощущениям, на каких комбинациях чаще всего играются алыны постфлоп? Микролимиты, по себе говорю, это чаще всего 2 пары +, как ситуация здесь? Бродвейная ТПТК в 3-бет поте это насколько часто будет от тебя выставление, и насколько часто выигрыш в алыне? Часто ли пушишь или коллируешь пуш с рукой хуже топ пары? Понятно что по оппонентам, но всё же ))
juansobaches, спасибо. По поводу твоих вопросов - ты ищешь не в том направлении, ни один из них не имеет особого смысла в онлайне (в офе могу обрисовать ситуацию когда актуально - твой кореш хочет узнать насколько слабая поляна и спрашивает "Отдаются норм по ТП без кикера?" , а ты ему отвечаешь "Да тут третью пару мало кто фолдит". Переключайся на теорию по Джанде.
barbeysize, вопрос достаточно сложный, так как я не понимаю полностью о чём идёт речь(ничего не приходит на ум по словосочетанию "концепции Джанды"). В целом важность подхода Джанды в потугах математического решения игры.
BootieInUFace, благодарю за предложение. Мне нужно накатывать овер 8к рук в день, чтобы отбить милю, а я последнее время и 2к еле делаю. Бля, насколько же я охерел тут совсем!!! 2,4к$ за 11 дней не самого убойного гринда и я не подписываюсь. Это же пиздец если задуматься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель на 4 и 5 неделю набить СН, а то вообще как нищеброд. Играть буду на автопилоте(хреновым), поэтому буду очень рад если закончу 2 недели в 0.
Я твоя раба
покерстарзамая.