Рейз здесь это очень плохо Единственные руки, которые могут колить это АК и АА, но они и так загрузят стек без позиции без вариантов Рейзом мало того, что выбиваем все блефы и полублефы, так еще и эти самые АА-АК выбиваем у нормальных игроков Какой бы нитяра не сидел на сб, у него всё равно хоть сколько-то блефовых рук там будет И эти руки могут подцепить допер, сет, дро на терне или просто проблефовать стек, пытаясь выбить АК Так что да - рейзить тут нафиг не надо. И дело вовсе не в том, что в диапазоне кола нет QT (которые если бы и были, то должны колировать, а не рейзить) Но как ни странно на нл25 еще встречаются люди, которые могут посчитать, что там может рейзить АК или 0%ный блеф, который продолжит блефовать против линии 3-бет, бет-кол
Barachiel @ 4.5.2015 Единственные руки, которые могут колить это АК и АА
А ещё могут коллить 88, JJ, KJ... наверное :-)
П.С. Понятно, что восьмерок нет, но вот случайные валеты могут быть (хоть и 2%, но "раз в году и палка стреляет"). Рейзить флоп действительно смысла мало, т.к. даже такой фишерег, как я, может инста слить своих тузов :-)
А мы друг против друга и не фолдим Только против тебя :)
Ну а если серьезно, то почти все на фр нл25 рейзят сет на флопе в 3бет поте (на рег столах, зум не играл) и почти все платят Это стандартная (тупая) игра на лимите
А вообще я вот что подумал Сделайте выборку по 3-бет потам и посмотрите что там с рейзами от регов, особенно на К- А-хай досках Уверен, что там 90% сетов и 10% идиотизма корявых попыток эксплойта
Alexz1z @ 3.5.2015 Против рега Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Невасёк @ 4.5.2015 У меня тогда один вопрос, ребята: как вы собрались АК/AA бет-фолдить, если не ждете друг от друга рейза с сетом?
Ммм... зачем ему тут рейзить сет на сухой доске, AQo пади, коллирую.
Все таки нравиться как сыграл Невасилий, т.к сам так люблю играть, немного не стандартно и можно вытянуть намного больше денег чем просто ждать пока опп прекратит ставить. Просто лучше иногда менять свои линии, для разнообразия, а то и так как роботы)
bios @ 5.5.2015 Это если мы играем против "думающих" оппов, которые способны отслеживать наши линии розыгрыша различных рук :-)
Где ж их взять) по статам не написано, они у всех одинаковые могут быть. Вот иногда во время раздачи придумываешь контр стратегию против себя и тут ОПП играет так же как и ты думаешь что правильно сыграть так, и открываешь его ради забавы, а тут и оказывается блеф, конечно я сейчас редко стал открывать оппов, и теперь wtsd падает до 25, но все таки, интересно когда ты придумываешь ситуацию а она на самом деле случается, возможно тут и можно понять кто думающий опп а кто нет.
Я продолжу гнуть свою линию, ибо кому-то может помочь :) Сделайте выборку. Это легко и она всегда объективна в отличие от мнений Реги всегда рейзят сет в 3-бет поте и только сет (никогда не пару, очень-очень-очень-очень редко блеф) Это стандартная игра на нл25, которую сверхлегко эксплуатировать играя бет-фолд и тогда все, кто заходит на сет в 3-бет с парой будут в глубоком минусе Думаю, что на всем поле нл25 фр вообще никто не подстроится под линию бет-фолд и не начнут рейзить в блеф (ну а простую топ/овер-пару тем более)
Ни у кого там нет никакой другой линии розыгрыша сета, пары или блефа в 3-бет поте на фуллринге Все играют одинаково И даже не удивительно, что все всё равно платят Могли бы менять свою игру и подстраиваться - играли бы выше
Всю сессию попадал в верх диапазона, хотя удавались и блефы и выставления. Пару раздач где я мог и не спрыгнуть: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players 1) Опп нит, сначала хотел вельюбетить QQ-KK но почему то передумал Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$24.85 pot ($1.12 rake) Final Board: 4 T 3 2 J MP1 showed A K and won $23.73 ($11.48 net) Hero mucked A A and lost (-$12.25 net)
2) Но тут сложно отскочить Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Homecat13 @ 5.5.2015 Ты вероятно хотел написать - "при ТАГ игре не будет сбываться НИКОГДА"...так вернее
Такое я точно никогда бы не написал, потому что хорошие таги спокойно могут эксплоутить оппов по лучше чем лаги, при минимальном отклонении стат от ТАГ игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Единственные руки, которые могут колить это АК и АА, но они и так загрузят стек без позиции без вариантов
Рейзом мало того, что выбиваем все блефы и полублефы, так еще и эти самые АА-АК выбиваем у нормальных игроков
Какой бы нитяра не сидел на сб, у него всё равно хоть сколько-то блефовых рук там будет
И эти руки могут подцепить допер, сет, дро на терне или просто проблефовать стек, пытаясь выбить АК
Так что да - рейзить тут нафиг не надо. И дело вовсе не в том, что в диапазоне кола нет QT (которые если бы и были, то должны колировать, а не рейзить)
Но как ни странно на нл25 еще встречаются люди, которые могут посчитать, что там может рейзить АК или 0%ный блеф, который продолжит блефовать против линии 3-бет, бет-кол