ДЕНЬ 9 закончил на сегодня, сыграл 160 туриков набил 290впп В мтт мог неплохо нажить... но в дипах не сложилось, так что некст тайм мттеха втащится полюбас пришлось в снг покарать ребят
с учетом того что 13ого февраля БР был 20$ результатом конечно же доволен) завтра продолжаю! Теперь есть шансы закончить марафончик успешно гл нам++++
1) Вот несколько дней уже думаю. Все жалуются , что в турнирах недобор по фишкам. Но в турнирах мы по фишкам в плюсе , только если мы занимаем первое место. А в остальных случаях в минус стартовый стек. То есть мы можем занимать только вторые места и допустим играть с рои 40%. Но по фишкам мы будем в диком минусе. 2) Какая у тебя подписка на шакрскопе? Что это тебе даёт кроме просмотра и анализа своих резалтов? Часто ли смотришь других игроков во время игры и вообще?
bAzO_oKa, имеются ввиду EV-винрейты по фишкам. Они совсем не обязательно должны совпадать с фактическими результатами. Если ты вылетаешь из турниров, выставляясь плюсово, то ЕV-винрейты это отразят. Если у нас много вторых мест, то с учетом растущих блайндов и фактические винрейты, выраженные в бб/100 будут положительными.
Пример: если мы удвоили стартовый стек (допустим 3000) на блайндах 50/100, а потом выставились и вылетели на блайндах 250/500, то мы выиграли 30бб, а потом проиграли 12бб, т.е. в среднем показали положительный винрейт.
bAzO_oKa, те кто жалуется на недобор по фишкам в мтт полные фиши. Например я проиграл стек 44.000.000 с АА в ребайнике по баксу, и у меня всегда теперь будет недобор по фишкам. Вообще ничего это не значит, я туда даже не смотрю. Я всегда смотрю в блайндах, например я играю 10евбб/100 за 10000рук я должен нажить 1000бб Но если покерстарс тебя херачит -4бб/100 по факту, то получается что вместо тыщи блинов навара у тебя -400бб и это пздц как напрягает. Вот когда так складывается это пздц тяжко терпеть,но я терплю, дистанция же все расставит на свои места И вот на это можно как то пожаловаться. Просто чтоб на душе полегчало)остальное все фигня
По фишкам недоборы итд можно смотреть 18макс 9макс и 6макс. Там уже тоже можно что то сказать, если прилично недобираешь. А вообще не мужское это дело жаловаться, ныть итд Играй больше... Там скилл все решит
Я понимаю ЕВбб и т.д. Просто ТС выкладывал график по фишкам недавно. Я именно про винрейт по фишкам, что это не так важно. Вопрос: нужно ли следить за винрейтами на 1)разных уровнях анте , 2)внутри ИТМа , 3)на бабле 4) с различными стеками (средними и своими).
Играть я могу в день не меньше чем ты. Зацени мой график за последние 2 дня ( 16 и 17 число), качели жёсткие: -100 байинов , потом назад . можешь сюда выложить , если хочешь. NL_sPaTti ник.
AlexZA3 @ 11.2.2015 Pa1N, осталось чуть больше сотки! сегодня уже закончил, иначе я хз сколько можно так лить) мне видать надо только 18макс играть в марафоне
график за 3 дня
В мтт да, неважно По фишкам винрейт важен только в снг Если ты про этот график, то этот график из 18максов, и на нем показано как должна идти ев линия по фишкам ну и желательно чтоб на дистанции реал совпадал с ев
Ну если ты хочешь как то улучшить свою игру, то можешь следить и т.д Я не слежу за ними, посмотрел все впорядке и ок. А вот так подробно никогда не заморачивался.
Ну вот твой график за 16-17 число
ты там катал в основном 180 макс, так это норма для них сначало куча туриков без итм, потом в конце вытщил и плюсанул)
Подписка на шарке, которая дает 15 поисков в день... мне хватает на все Иногда смотрю, когда становится интересно. на 99% для анализа своих результатов использую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.