BetterCall04,
Добро пжаловать)
Ну, залив в основном из-за хренового БРМ и не самой лучшей игры
особенно на риверах Там может и запомнился))
Тут ничего необычного.
Сейчас чаще стал разбирать свои споты, заносить ошибочки в новый файлик, но, к сожалению, только начал этим заниматься более вдумчиво.
Была пора, что без норм рестила, трибета с поздних, нормально разобранного пушфолда что-то заносилось. Причем нормальное.
Для меня нормальное на сегодня и на начало года - финалка 5$1(2)R1A например
Вот, деньги капали и я считал, что "ааааа, и тааак сайдеет" (с)
Считал, что Косарь на счету есть - можно и по 20 и по 25 лудить, и по 8R и по 11R и по 100500 ребаев делать в 3х турбине за бакс и в таких же саттелитах на воскресные ивенты. + кулера с бедбитами.
Но, блять, что в целом, думаю, вполне естественно, произошел залив под ноль. И тут голова на место встала, но еще не до конца правда. Сейчас немного поднялся, но недостаточно для таких ребайников.
Вкратце вот так.
Да, и на 888 с ноября 2014 финалок не видел + те же БИ 12,22,30... Ну в общем понятно думаю, да?
По профиту - пока год в ноль. Но такое ощущение, что шарк не все расходы учитывает и некоторые заносики не обрабатывает
Месяц начался неплохо! Жаль в ребайнике на ПС за 5 остановился на полуфиналке (Топ16), На фтп два недорогих турика: Топ8 и топ 18. И биг 11й закончил на 511 месте, не втащив монетку на 25бб (отобрался туда за 1,5бача, кстати)
В других туриках подороже (за 11 которые) не сложилось. На 888 без изменений.
Не зря провозился вчера и позавчера в фильтрах ХМ2))))