Только что досмотрел, последнюю часть Форсажа. И если честно, я в ахуе...
Что этот Джеймс Ван, вместе со своим постановщиком трюков, употребляли, когда придумывали экшен-сцены, для этой киноленты? Они там вообще про законы физики слыхали? Такое чувство, что они собрали весь треш и неправдоподобность всех частей серии и запихали в последнюю. Даже Уве Болл, не позволяет себя такого, а он тот еще мастер! Ну а про то, что практически все герои фильма, обладают живучестью, которой позавидовал бы даже Тони " пуля в зубах" и умеют уворачиваться от пуль, не хуже Бориса "хуй попадешь" - это вообще отдельный разговор. Я конечно понимаю, что Форсаж уже давно перевалил за отметку хоть какой либо адекватности, но это уже перебор.
Но тем не менее, я все же нисколько не жалею, что потратил два часа своей жизни, на просмотр этого фильма, который к слову уже давно можно было переименовать в " Бессмертный Вин Дизель и Ко, раздают всем пизжей, попутно разрушая города" Так как от гонок, там уже давно практически ничего не осталось. Каким то чудным образом, "творцам" киноленты, все же удалось заставить меня досмотреть до конца. Возможно мне хотелось еще разок взглянуть, на Dodge Charger R/T, на котором рассекает Дизель, в конце каждого фильма. А возможно на Джордану Брюстер, я не знаю... Но главная их победа, это то, что они все таки сумели, достойно проводить Пола Уокера. Лучшего окончания истории Брайана О'Коннора, сложно было придумать. И я искренне надеюсь, что ребята из Юниверсал, остановятся на этой части и не будут выпускать последующих. Так как переплюнуть эту концовку, им удастся только, если Уокер восстанет из мертвых или они уговорят сыграть вместо него Безрукова.
Ну а пока, покойся с миром Пол...