Решил съездить в офлайн заработать скидку на Aeron, получилось удачно.
Кстати, кто-нибудь на нем сидит? Я почитал кучу рецензий и понял, что все аналоги = клоны, и лучше ничего нет. Я про кресла, которые "дышат" со всех сторон и удобны при этом.
Уровень игры на Ниагаре показался еще более слабым, чем в Вегасе. Но запомнилась раздача, которая как бы говорит о другом. Слева от меня за столом сидел суровый (молодой) офлайн-рег со стеком около $100 (в $1/2). Там вобще популярна игра шортстеком среди регуляров, это я давно заметил. В кармане у них бесчисленное количество таких 50ББ бай-инов, с которых они раскручиваются. Единственный сильный игрок за столом.
До раздачи ниже он пару часов выкидывал, только однажды на половину своего недостека заблефовал двоих на ривере в позиции и показал недоехавший -хай флеш на доске с тремя червами по терну, после чего продолжил создавать тайтовый имидж. Выкидывал он карты очень красиво и по моей просьбе даже научил меня это делать. Сказал: "Когда сидишь и выкидываешь целый час, как последний неудачник, пусть это хотя бы выглядит круто!"
Я тоже, в основном, выкидывал. Он понимал, что мы заодно за этим столом. Я даже решил спросить, много ли у него тут друзей, которые зарабатывают в этом покер-руме (он пока сидел, за два часа поздоровался примерно с 10 людьми), на что он неожиданно жестко ответил шепотом: "Заткнись" )) Бамхантер, короче.
И вот, происходит такая раздача: UTG лимп, я колл с 55, рег за мной колл, за нами еще два колла в позиции от двух лузовых молодых друзей, черных RNB-звезд в темных очках и с цепями, МБ и ББ тоже зашли.
Флоп A-4-5, радуга.
МБ ставит $7, UTG колл, я тоже колл, потому что RNB за нами часто рейзят, и тут рег вдруг рейз $25, все пас до UTG, он колл. Я посмотрел на его стек (меньше $75), посмотрел на рега (тоже меньше $75) и сделал рейз $75.
Рег быстрый ПАС, UTG хер-с-ним-колл с 67 и проигрывает.
- Знаешь, что я выкинул? - говорит рег. - И что же, АК? - Нет, сет четверок, - отвечает. - После того, как ты на этой доске сделал просто колл, а потом рейз, я дал тебе только одну руку, которую бью - А5. Но решил, что у тебя все-таки именно сет пятерок. - Суровые офлайн-реги! - подумал я.
Я даже не рассмотрел вариант просто колла на флопе - решил, что оба с такими стеками все равно доставят "по шансам", причем на флопе даже чаще, чем на терне.
У меня аэрон дома - "дышит", хорошо настраивается, хорошее качество. Если по БРу, то можно взять, если нет, то не много потеряешь, взяв более дешёвый аналог.
Весь день под окнами гей-парад, с движущимися платформами, кучей музыки, фейерверков и т.п. Бабушка приехала в гости - пошла смотреть: "В Москве же их гоняют, где еще такое увидишь!"
называется Perth. Очень мне нравится такое сочетание ультра эмо и как он потом собирается с мыслями на 1:20 и на 2:25, да и вообще, идеальный альбом, надо сказать.
У Zomby лучшая Natalia's Song, она уже давно на радио джипситим, но вот выйдет на альбоме 11 июля наконец:
Собираюсь купить FLAC традиционно, правда, он выходит на 4AD, а они странные, похоже, выпускают WAV, а не FLAC, судя по bleep.com.
swordfish, У тебя превосходный музыкальный вкус, слушаю практически все, что ты выкладываешь. Как рок, так и электроншину. Хотелось бы отдельно отметить Mujuice. Его альбом Downshifting для меня, наверное, один из лучших альбомов современности. Т.к. даже у самых хороших групп слушаю из альбома 3-4 песни, а тут весь альбом играет на repeat'e уже второй день
JimBeam @ 4.7.2011 У меня аэрон дома - "дышит", хорошо настраивается, хорошее качество. Если по БРу, то можно взять, если нет, то не много потеряешь, взяв более дешёвый аналог.
Не готов ничего терять, даже "не много". Ну и вобще, я лучше переплачу создателям оригинала, чем унылым попыткам его превзойти подешевле ) В офлайне БРМ у меня всегда агрессивный, т.к. доход бездисперсионный
paparatnik @ 4.7.2011 swordfish, У тебя превосходный музыкальный вкус, слушаю практически все, что ты выкладываешь. Как рок, так и электроншину. Хотелось бы отдельно отметить Mujuice. Его альбом Downshifting для меня, наверное, один из лучших альбомов современности. Т.к. даже у самых хороших групп слушаю из альбома 3-4 песни, а тут весь альбом играет на repeat'e уже второй день
Очень рад таким вещам - я для этого и пишу все это, чтобы про хороших людей узнавали больше хороших людей )
У нас с Муджусом много общих знакомых, так что я знаю, что он переписывал и пересводил этот альбом очень много раз в разных состояниях. Я даже беспокоился, что выйдет какая-то универсальная отполированная [модель альбома], как это бывает в таких случаях, поэтому сильно обрадовался, когда послушал третий раз и понял, что все В ПОРЯДКЕ, мягко говоря.
Еще, кстати, когда мы только познакомились с Ваней (Демидовым), я в то же время постоянно встречал Рому (Муджуса) в разных местах, и иногда даже их путал, потому что у них не только прически были одинаковые, но они еще и очень похоже себя ведут и разговаривают.
Не смог найти видео, где он говорит, к сожалению (
just1answer @ 4.7.2011 трек Alothea у Zomby высший. альбом в сети можно найти уже) last.fm не юзаешь, Сергей?
в ласт.фм только составляю график концертов в регионе "торонто" )
альбом, естественно, у меня уже есть, но это рипнутый вариант со стрима, там звук даже хуже, чем у 128к мп3, хоть его и в 320 распространяют ) в любом случае, я всегда покупаю в FLAC альбомы, которые понравились. во-первых, я хочу чтобы эти люди зарабатывали своей музыкой и не отвлекались на другую работу, а во-вторых, даже на моей аппаратуре (усилитель NAD c326bee + колонки PSB B15) разница между мп3 и flac реально большая.
Насколько же мы мало знаем о мире, да и преувеличиваем свои познания - те, которые есть. Наши глаза не намного лучше )
Свордфиш, под словом МЫ, ты очевидно имел ввиду гуманитариев. Так как любой другой человек понимает, что если пропеллер делает например 25 оборотов в секунду, а камера 25 кадров, то другой картинки получиться просто не может.
3530 @ 5.7.2011 Свордфиш, под словом МЫ, ты очевидно имел ввиду гуманитариев. Так как любой другой человек понимает, что если пропеллер делает например 25 оборотов в секунду, а камера 25 кадров, то другой картинки получиться просто не может.
Если вы про вертолёт, то пропеллер должен делать 10 оборотов в секунду, а камера 25 кадров в секунду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот что видят камеры, если снимать ими современные пропеллеры:
Насколько же мы мало знаем о мире, да и преувеличиваем свои познания - те, которые есть. Наши глаза не намного лучше )