Предыстория.
Сел в воскресение доигрывать микромиллион,и по пути загрузил $11 Дипстек,позабыв,что до финалки этот турик идет целую вечность (я как-то раз в нем уснул на 1.5 часа,проснулся со средним стеком).В общем везде повылетал,остался дип,где я шел 5/64. Такая незадача- осталось 2 стола,а мне пора ехать на работу!
Взял дочкин планшет,вышел на улицу...Конечно,батарея была разряжена
и экран перешел в супермегаэконом,при уличном свете ну ни Х не видно!нажимая кое как на кнопки, дошел до станции ,сел в электричку
Здесь особый случай-т.к. я работаю машинистом электрички-я еду не в вагоне,а в задней кабине,а в ней есть розетка 220В
Подключил зарядку,через 5-10 минут сформировалась финалка, 8/9. Ехать около часа+пешком 15 минут- 4/6 ,причем двое откровенно слабых.Ну короче прошел предрейсовый медосмотр,получил маршрут,и все это с планшетом в руках и под вниманием коллег(А че это?А сколько призы?А сколько проиграл?
)Тем временем осталось нас трое- бразилец со стэком 1.8кк и я с россиянином по 600к при бб=5к-10к.попросил поделить,заебало с планшетом бегать,выходило $1К - $740 -$740.Но наш не наигрался и отказался от сделки.
в общем до станции с планшетом,даже проехал десять минут(если интересно-ЕКАТЕРИНБУРГ,Городская электричка
)ну и результат 13часового скиллового турнира:
прошу прощения за ошибки и сумбурность
Так как финалку доигрывал на телефоне, только такое фото, не могу найти историю турнира по ID
Tournament 760009664
когда оставалось 30 тел стал чиплидером и игра очень успешно складывалась, но вот когда осталось 3ое, два доезда оппам на ривере меня несколько выбили из колеи... шел со стеком чуть больше 3х от ближайшего преследователя, потом
<
выставились префлоп, ривером оппу доезжает 10
затем
<
и опять выставились префлоп, ривером кладут А
я становлюсь 3им по фишкам, сначала поплыл, но потом взял себя в руки, и закончил 2ым
Капельку обидно, но рад и такому первому заносу, хоть и не топ1