Кто-то отписался. Ну да похуй.
Скорее всего это тренер, из-за того что заскринил переписку и его в курс дела не поставил, у нас с ним холод в отношениях.
Ну или Лео, у нас с ним наоборот всё слишком далеко зашло.
Может Аджепи(AJP) за то что я больше не фотографирую пиво.
Уник - ? Вкрняковый вариант. Даю 1 к. 1.5. Вчера fugu_ua пошутил так на его тему.... хотя хз
Как бы там ни было, как поговривал один взрослый товарищ,-"для всех, хорошим быть нельзя.
Быстрей бы вечер, может поужинаем при свечах, побухаем налегке, она чай или 15гр шампанского, я хамовники по доллару за дозу.
Сегодня на самом удобном месте в маршрутке стоял, на том, у двери, где жопа в форточку высовывается летом.
Бомшарик страшную вещь рассказал о кое-ком... я даже стихотворение сочинил в стиле Маяковского, но с ним на кастинг врядли пустят
А ещё, пёс на аве у кого, с ума сходит, быть может вы слыхали недавно, буквально вчера из главного логова попанов зазвучало "нахуй всё оно пускай идёт, дневник второй открыть не дают, я что им, какой то нищеёб? да я на бетон щас залезу, там с руками оторвут, я на расхват везде, я заебись буду если так сделаю, меня Сашкой звать"
Нда... заманил всех в сети "местные" и кислород перекрыл разом. Ведёт себя как путин с газом, вот такой у нас был друг....
Пусть на бетоне ты найдёшь своё счастье. Пусть не мы, а может кто-то другой прочитает твои "Бук сука, не дам себе тильтануть"
Пусть дорога к мечте будет усеена картоплей вдоль и поперёк.
Досвидание ахуенные и разнообразные аватарки собак и бывших.
Досвидание "на что бабосики потратишь"
Досвидание, ушедший во вторник, попан, теперь когда ко мне будут приходить A10, я вспомню о тебе и улыбнусь (вспомнив как ты ахуенно их запушил)..........