Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    4,419
  • Просмотров
    1,461,838
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +34,975
1 151 152 153 154 221
  • Brdz1, спасибо за пост! Очень откликается в душЕ. Теперь я хотя бы знаю, чем я занимаюсь 

Brdz1 @ 20.01.24 

и вот я уже сам начал потихоньку тухлодырить

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Brdz1, если ещё будешь в СПб пиши я тебе покажу Мурино 

Но если серьёзно, то хочу сказать спасибо за подкасты. Такого покерного контента крайне мало и все выпуски по своему хороши:)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • masoltasol @ 21.01.24 

Brdz1, если ещё будешь в СПб пиши я тебе покажу Мурино 

Но если серьёзно, то хочу сказать спасибо за подкасты. Такого покерного контента крайне мало и все выпуски по своему хороши:)

У меня кстати там товарищ живет, это его песня к посту прикреплена)

Ответить Цитировать
    1248/1786
    + 1
  • Brdz1 @ 20.01.24 

Когда например тебя куда-то зовут, а ты систематически сливаешься. Жизнь подкидывает тебе интересный квест - ты пас. "Привет, заглянешь к нам на тусу в четверг вечером?" "Ага, конечно, я тебе отпишу" и конечно сольешься, так и не отписав, найдя очередную дебильную причину, существующую лишь у тебя в голове

Ответить Цитировать
    4/4
    + 29
  • Brdz1

Просто боль!!! лет 5 уже тухлодырю , ровно каждую пятницу друзья зовут тусить я сливаюсь . А раньше спать не успевал. 

Не давно кому то с форума советовал "всегда говори да."

В Кронштадте не хуй делать(из развлеченийможно попиздиться с мусорами в единственном кафе-дискотеки, причём исход рандомный или сядешь  или корешей найдёшь ) и ещё форты есть в подвалах которых досих пор остатки чумы и химического оружия,а в Петергофе тем более.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • деэмансипировать бы этот бы субъект 

дрыну по сути и в покер было пиздато играть, нарратив то что он его заебал был нагло спизжен(умня) и за какую-то недельку превращен в абсолют, хотя я всегда фантомно к этому относился (мужики я не Батя, я троллил...)

теперь строит новую историю основанную на лжи, перепрыгивая с хуя на хуй

дрын конечно, в общем как и все, падок на маниакальщину, забывает что и в покере у него дофамина было хоть отбавляй етс, сидел бы так же перло, то б страдал, то б перло, то б страдал, то б перло

мозг бывшего наркомана хули(человеческий мозг...)

Ответить Цитировать
    12/15
    + 15
  • Танцы и тусовки в группе это одно из самых больших поощрений для рептильного мозга. 

1 день тусовок в неделю, даже без алкоголя выливаются в появление большого количества интересных знакомств на протяжении года, которые со временем и пользу могут принести. 

Да и просто приятнее в любом городе жить, когда со временем, куда бы ты не вышел, можешь кого то встретить случайно, перекинутся парой слов и порадовать своего внутреннего бибизяна. 

Помню познакомился как то на криптонетворке с сейлз менеджером ит компании, и мы как раз обсуждали прикладную пользу тусовок. Она говорили, что самый большой рост пошел когда начала тусить и после вечеринок заключатт партнерства. Говорит, что кпд намного выше чем сидеть по базе в будние дни шерстеть)

Ну и помимо этого, познакомился с большим количеством биз девов за последние пару лет, так у них тусовки как основная часть работы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Блин, жизнь слишком коротка чтобы сливаться...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Жаль, что у многих "брать от жизни всё" равно "попробовать все виды алкоголя и некоторые наркотики". Но ТС красавчик, вроде не из таких 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Кстати, пользуясь случаем, у меня есть скрытопульный секретный тг канал

https://t.me/thunderbrdz

Вэлком)

Ответить Цитировать
    1249/1786
    + 4
  • dyrdom1, помогите или подскажите вывести деньги с ggpoker

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Vulkan888, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&st=42220 тебе сюда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hyperact1on @ 21.01.24 

Помню познакомился как то на криптонетворке с сейлз менеджером ит компании, и мы как раз обсуждали прикладную пользу тусовок. Она говорили, что самый большой рост пошел когда начала тусить и после вечеринок заключатт партнерства. Говорит, что кпд намного выше чем сидеть по базе в будние дни шерстеть)

Мне один раз пришлось узнать в каком баре тусит один из менеджеров Ростелекома ,потом облить его пивом якобы случайно , чуть не попиздиться с ним. 

Чтобы зайти на обьект как подрядчик. Потому как   менеджер по закупкам(снабженец) , сыт откатом а не зарплатой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Никогда ни с кем никуда не ходил, всегда отказывался, играл в покер. Потом пошел в одного, дошел до психушки😁😁😁

Не советую, тут хуево😂

Тч совет менять картинку кмк универсальный. Но нужно как он найти что по приколу, развлечение в его истинном виде. Мне, к сожалению, не удалось пока, напишите у кого получилось)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сделайте, плиз, как время будет, если будет, не знаю как назвать тот исторический отрезок времени, когда существовал термин красная машина, не уверен, конечно что это так называлось, я про что, когда были кану, когда был инвокер, оно вроде кажется и не сильно важно, но я лично пришел в покер в это время, и были оч крутые зарубы, что-то слышал что-то видел, но как таковой истории не знаю, очень интересно было бы послушать именно про эти пару лет, узнать про всяких ммашердогов, которых мало кто помнит, отб ред бароновов, многие вообще мало знают про этих топов, а это же пипец какое интересное время было, как они воевали за лобби

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Osmysh @ 23.01.24 

Сделайте, плиз, как время будет, если будет, не знаю как назвать тот исторический отрезок времени, когда существовал термин красная машина, не уверен, конечно что это так называлось, я про что, когда были кану, когда был инвокер, оно вроде кажется и не сильно важно, но я лично пришел в покер в это время, и были оч крутые зарубы, что-то слышал что-то видел, но как таковой истории не знаю, очень интересно было бы послушать именно про эти пару лет, узнать про всяких ммашердогов, которых мало кто помнит, отб ред бароновов, многие вообще мало знают про этих топов, а это же пипец какое интересное время было, как они воевали за лобби

Мне тоже очень нравится этот период, была мысль сделать отдельный видос, но пока решили вскользь упомянуть об этом в видео про Форха. Мб когда-то доберемся доделывать про Барона, там тоже будет про Ред арми, Синди, Кану и других героев той эпохи

Ответить Цитировать
    1250/1786
    + 29
  • Для этого выпуска нужен самый главный папа свин, это его эпоха, это его история, лучше него я мало представляю человека, который смог бы про все это рассказать. Лично мне не хватает его стримов, причем любых (авточес в моем💔). Хрю

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Brdz1 @ 23.01.24 

Мне тоже очень нравится этот период, была мысль сделать отдельный видос, но пока решили вскользь упомянуть об этом в видео про Форха. Мб когда-то доберемся доделывать про Барона, там тоже будет про Ред арми, Синди, Кану и других героев той эпохи

Дурацкая история из тех времен. Как-то один парень, который работал дилером в минском офлайне и, конечно, поигрывал онлайн, рассказал мне, что он играет за монитором, который раньше принадлежал Форхейли. Я не поленился уточнить у Форха, был ли у него раньше такой монитор - бренд, диагональ. Получил утвердительный ответ. А дилер на меня обиделся, мол, ты что, мне на слово не веришь? Но обида не была долгой, мы сохранили хорошие отношения, но потом жизнь нас развела и я его давно не видел.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • На секунду задумался, а ведь вполне возможно, что последние 3-4 года идет самая яркая эпоха на хай стейкс

Либо мне так кажется, потому что я сейчас пристальнее всего слежу

Но сейчас реально огромное количество очень ярких игроков + технический уровень игры/конкуренции очень высокий

Ответить Цитировать
    1251/1786
    + 12
  • Leo_Manowar @ 23.01.24 

Дурацкая история из тех времен. Как-то один парень, который работал дилером в минском офлайне и, конечно, поигрывал онлайн, рассказал мне, что он играет за монитором, который раньше принадлежал Форхейли. Я не поленился уточнить у Форха, был ли у него раньше такой монитор - бренд, диагональ. Получил утвердительный ответ. А дилер на меня обиделся, мол, ты что, мне на слово не веришь? Но обида не была долгой, мы сохранили хорошие отношения, но потом жизнь нас развела и я его давно не видел.

Такая интересная история. "Я пошел в магазин и купил батон."

Лео, напиши  еще что нибудь...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
1 151 152 153 154 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.