ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,037
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,548
1 152 153 154 155 223
  • А на сайте Нокиа работает симпатичная девушка Саша:
    a954618689fc.jpg

Только я не умею общаться с женщинами. Обиделась :
    ea3ded40b80d.jpg

И ушла:
    d0fdcb5bce83.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 1
  • Оу фак, у нас еще и хельмут одевал костюм юлия цезаря сегодня.

Ну, как бы да, каюсь (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/1782
    + 0
  • Да уж, планка качва настолько втоптана в землю, что само определение троллинга размыто донельзя.
    Заметил, что часто людям мерищится троллинг там, где его нет. В основном это недалекие люди. Ну в самом деле, чем глупее человек, тем чаще он становится жертвой троллинга, получает свою порцию батхерта и организм вырабатывает защитную реакцию — называть троллингом все подряд, тупо тыкая пальцем в небо. 

swordfish, ты меня упрекаешь в занудстве, а сам придираешься к слову "регулярно". Для меня вторая идентичная ошибка за неделю, когда статей двадцать выходит всего, это достаточно регулярно. Ошибка из разряда тех, на которые претендующий на серьезное к себе отношение человек/сайт не имеет права. То есть даже единожды это уже факин шейм. 
    По поводу ответа не совсем понял. Вам написал человек в полдень, через пять часов, когд я заглянул в тему, это еще не было исправлено, не выдержал и тоже отписал. Часа через два глянул — все на месте. Я не настолько зануден, чтобы рефрешить страницу и чего-то ждать после этого. Исправили, молодцы. И тут же с утра то же самое вижу.
    Ты так и не ответил на вопрос. Я, с твоего позволения, вопрос о занудстве проигнорирую. Во-первых как-то нелепо в таком возрасте отвечать на вопрос, данный в качестве ответа, а во-вторых ты даешь характеристику, и тут еще можно спорить. Я же спросил, не стыдно ли тебе за сам факт того, что у вас в принципе такое возможно.
    Ну если совсем так все плохо в команде, возьмите себе корректора на четверть ставки. Двадцать статей в неделю, это же же совсем мало.

UPD. Написал и забыл запостить. К тому моменту Swordfish отписался, но не пропадать же теперь буквам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • m4kc, chuvak, chto za hren' ty nesesh?! serega ni komu ne chem tut ne obyzan, ogromnoe sps GT za to cho oni est', imho luchshii resurs. ne nravitsy - vali
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • m4kc @ 8.7.2011
    Да уж, планка качва настолько втоптана в землю, что само определение троллинга размыто донельзя.
    Заметил, что часто людям мерищится троллинг там, где его нет. В основном это недалекие люди. Ну в самом деле, чем глупее человек, тем чаще он становится жертвой троллинга, получает свою порцию батхерта и организм вырабатывает защитную реакцию — называть троллингом все подряд, тупо тыкая пальцем в небо. 

swordfish, ты меня упрекаешь в занудстве, а сам придираешься к слову "регулярно". Для меня вторая идентичная ошибка за неделю, когда статей двадцать выходит всего, это достаточно регулярно. Ошибка из разряда тех, на которые претендующий на серьезное к себе отношение человек/сайт не имеет права. То есть даже единожды это уже факин шейм. 
    По поводу ответа не совсем понял. Вам написал человек в полдень, через пять часов, когд я заглянул в тему, это еще не было исправлено, не выдержал и тоже отписал. Часа через два глянул — все на месте. Я не настолько зануден, чтобы рефрешить страницу и чего-то ждать после этого. Исправили, молодцы. И тут же с утра то же самое вижу.
    Ты так и не ответил на вопрос. Я, с твоего позволения, вопрос о занудстве проигнорирую. Во-первых как-то нелепо в таком возрасте отвечать на вопрос, данный в качестве ответа, а во-вторых ты даешь характеристику, и тут еще можно спорить. Я же спросил, не стыдно ли тебе за сам факт того, что у вас в принципе такое возможно.
    Ну если совсем так все плохо в команде, возьмите себе корректора на четверть ставки. Двадцать статей в неделю, это же же совсем мало.

UPD. Написал и забыл запостить. К тому моменту Swordfish отписался, но не пропадать же теперь буквам.

Твои дешевые провокации в надежде получить эмоциональную реакцию и есть троллинг. Keep trying.

I_know_what_you_are_Youre_a_fail_troll_RE_My_New_Avatar-s590x775-106384.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/122
    + 0
  • Надеть одежду.
    Одеть Надежду.

А можно сделать какую-то форму, где можно будет указывать на ошибки? Публично не очень приятно это делать. На многих сайтах такое есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • перец @ 8.7.2011
    Надеть одежду.
    Одеть Надежду.

А можно сделать какую-то форму, где можно будет указывать на ошибки? Публично не очень приятно это делать. На многих сайтах такое есть.

По мне - идеально как сделано у Каганова или на f1news.ru. Ctrl-Enter - и все довольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/218
    + 0
  • swordfish @ 28.6.2011
    3530, enough is enough. Не отвлекайся от покера плз )

Каждый день открываю твой дневник в поиске "чего то про покер", но уже как неделю про покер ничего тут нет. Как впрочем и на всем ДТ, - почти ничего про покер, а то что есть подается отвратительно. Я имею ввиду репортажи, которые идут до вылета "ваших" игроков, а потом на самом интересном месте репортаж прерывается. Мне например все равно как сыграют русские оффлайн реги, про которых никогда не слышал раньше, а вот про Хельмута, Джуанду, Дурра и Хансена, почитал бы. Но нет, нашим же еще потом тут доли продавать, надо пиарить их и забить на кумиров молодежи. А впрочем, и на том спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/78
    + 0
  • 3530 @ 8.7.2011
    Я имею ввиду репортажи, которые идут до вылета "ваших" игроков, а потом на самом интересном месте репортаж прерывается.

Кстати, да. Это довольно совковая тема. Когда шел чемпионат мира, и допустим СССР вылетал в полуфинале, то финал не показывали. Не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/76
    + 1
  • 3530, Crimson_King,
    А вот я как-то не напрягаюсь. Изначально были заданы такие условия репортажей хозяевами ресурса.

К тому же, я полагаю, проблемно мониторить — просто не так много ресурсов.
    Да и непонятно, кому да кто нужен... Вам Хансен, фонду МК кто-то из его игроков, Пете из Урупинска понравилась девочка и как их тут сортировать?..
    По количеству призовых? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/218
    + 0
  • 3530,
    И почему по каналу "Наш футбол" не показывают матчи чемпионата Англии? Интересно ведь, как там Руни играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 1
  • sall23 @ 8.7.2011
    3530,
    И почему по каналу "Наш футбол" не показывают матчи чемпионата Англии? Интересно ведь, как там Руни играет.

Не показывают и не показывают, но показать первые 80 мин, а потом включить рекламу это, как если девушка ........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/78
    + 1

• А вот я как-то не напрягаюсь. Изначально были заданы такие условия репортажей хозяевами ресурса.

Ну заданы и заданы. Их сайт - делают, что хотят. Но если, мы все не будем молчать о том, что там не нравится, возможно наше мнение будет услышано. Понятно, что нужно больше журналистов, которым необходимо платить, кормить, давать отдохнуть, но просто такое ведение репортажей немного идет вразрез с философией сайта "для тех, кто любит покер".
    Чтобы посмотреть, кто выиграл турнир мне приходится лезть на всоп.ком, на покерньюз, а если бы в конце турнира хотя бы писали, кто его выиграл, то я бы генерировал трафик для джипситим, а трафик, как известно, - деньги.
    Как я понимаю, это вопрос ожидания в $$$, и деньги, потраченные на отправку на ВСОП дополнительного журналиста превышают деньги от посетителей, которые будут проводить больше времени на сайте. Тут есть еще вопрос имиджа, но похоже незаконченные трансляции волнуют лишь пару-тройку троллей-любителей, так что ущерба никакого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/76
    + 3
  • Меня так же напрягает эта ситуация с трансляциями. Я уже перестаю видеть смысл в том, чтобы читать трансляции на ДТ, так как почти всегда придется дочитывать в другом месте, а еще и не все турниры освещаются.

Вообще пропал дух ВСОПа в этом году на ДТ и это не приятно. х( В прошлом хоть Джипси постоянно поддерживал его. А в этом году все мимо кассы. У конкурентов и то живее дела обстоят при том, что далеко не у всех есть хотя бы один журналист непосредственно в Лас Вегасе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 1
  • Tim_Farrell @ 8.7.2011
    У конкурентов и то живее дела обстоят при том, что далеко не у всех есть хотя бы один журналист непосредственно в Лас Вегасе.

Это где? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 0
  • 3530, в этом дневнике долго ничего не будет про покер. Еще, как минимум, 2-3 недели )) потому что меня так же, как м4кса от орфографических ошибок, тошнит от интерфейсов других румов ) Но вообще эта просьба "не отвлекаться от покера" касается только тебя, потому что твои высказывания на другие темы ведут к временным банам, как ты знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1168/1782
    + 0
  • По поводу ошибок:

xenute написал комментарий к вчерашней новости:

Читаешь комменты на главной и IQ с каждым разом уменьшается на пару пунктов. Надо вам злого модератора сюда, чтобы всю неадекватную гсчатину и троллей стирал под чистую. Прочитаешь пару веток и даже открывать комментарии в остальных нехочется. А адекватные люди зачастую полезные и правильные вещи пишут.

Спасибо редакции за слежение за ситуацией и выкладывание новостей. Самому лопатить все форумы и сайты лень. А тут всегда можно найти все новости, пусть иногда и с задержкой, но в полном обьеме и на русском. В итоге я, как и многие другие, всегда в курсе событий, потратив на это минимум времени, благодаря вам.

Я обычно на такие не отвечаю, но последние дни меня слегка добили, так что решил ответить:

Спасибо большое!

Очень тяжело работать, когда почти каждый раз наталкиваешься на гору критики, иногда не самой адекватной, иногда по делу, но читать приходится всю.

Понятно, что комментарии пишет минимальный процент читателей, и понятно, что самоутвердиться - главная мотивация для комментов на главной, поэтому в них часто критика. Но аудитория сайта - уже 100 тысяч уникальных посетителей, это помогает понимать, что работаем не зря.

Я третий год читаю ВСЕ комментарии ко всем материалам на сайте, чтобы чувствовать, что происходит. Можете себе представить, сколько у меня фракталов в голове.

Про ошибки и недочеты надо говорить, и нет ничего страшного в том, чтобы делать это публично. Просто команда сайта скажет вам спасибо, если вы будете выбирать форму для своих претензий - если хотите, чтобы этот сайт подольше продолжал существовать )

М4кса многие не очень любят, потому что он ходит по GT, как король орфографии, при этом на Покероффе он не делает анализ стилистики, орфографии и пунктуации - зачем же, там это слишком сложно. А у нас, где найти ошибку - достижение, он тут же выступает со своими "не стыдно?"

Ты, m4kc (у тебя, кстати, ошибка в нике), явно не пытаешься представить мою работу. Мы до сих пор находимся в постоянном поиске сотрудников, и пока я почти всё на сайте делаю на 30% своих возможностей, потому что нет времени одновременно заниматься рекламой и баннерами, модерированием и перепиской с пользователями, постоянными усовершенствованиями, о которых я пишу в "новостях сайта", разработкой систем типа бекинга, закладок и магазина, совещаниями по разным вопросам типа школы и партнерок, переговорами с клиентами, всякими другими оперативными задачами, видео еще, а также да, last but not the least, ежедневными новостями, статьями, текстами, репортажами. Все эти направления - моя ежедневная работа, и выполнять ее на 100% ежедневно просто невозможно, я распределяю примерно по 30% времени на всё, чтобы уложиться между сном и сном.

И тем не менее, ошибок у нас практически нет, а контент часто лучше, чем у конкурентов. Интересно, сколько бы ты выдавал ошибок на третий год ежедневной работы при таком трафике. Нужен серьезный фундамент, чтобы в сжатые сроки действовать безошибочно (когда времени исправлять ошибки нет), у меня такой фундамент есть, как несложно заметить по качеству материалов на сайте.

В общем, одевать/надевать - это допустимая погрешность (хотя и ее больше не будет, я надеюсь). Я сам в детстве развлекался, проверяя ошибки в "Московском Комсомольце" (узнав, что так делал Розенталь), так вот я постоянно находил в каждом номере штуки по 2-3 (но не отправлял их в редакцию, надо сказать), то есть больше, чем у нас. При том, что у них еще и был корректор!

В общем, понятно, что для м4кса в поиске ошибок в наших текстах есть соревновательный элемент. Это, с одной стороны, приятно, но иногда, когда слишком устаешь и времени уже нет вообще ни на что - раздражает, блин! А завтра все то же самое в полном объеме, несмотря на любую волну говна в комментариях )

В принципе, похоже на покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/1782
    + 4
  • По поводу репортажей "до последнего нашего":

Люди, которые следят за иностранцами, могут делать это на куче сайтов, кроме нашего (поэтому пример с СССР не совсем уместен). Если с нашими игроками мы можем говорить между раздачами, брать интервью в перерывах и т.п., то репортаж про иностранцев будет не сильно отличаться от PokerNews - разве что мы не будем ошибаться в раздачах, но узнать подробности тоже чаще всего не сможем.

Это слишком большой расход сил с минимальной гарантией, что кому-то будет интересно следить за каким-нибудь таким финальным столом:

1 Kenneth Griffin
    2 Jean Luc Marais
    3 Philip Hammerling
    4 Eric Baudry
    5 Andrew Teng
    6 Jonathan Lane
    7 Antonio Esfandiari
    8 Aaron Massey
    9 Jeremiah Siegmund

Даже рейтинги репортажей про не самых популярных "наших" говорят сами за себя, что уж говорить про такие турниры? Думаю, у нас не так много фанатов Эсфандиари, например. А до этого было еще 200 человек без "наших". И завтра снова 14/16-часовой рабочий день в зале Rio.

Но если кто-то свободен во время репортажа, как, например, Илюшан сегодня или я иногда, он помогает Саше - пишет про других игроков по твиттерам/интернету. Такое у нас происходит не редко.

Ну и да, одному человеку просто невозможно уследить за всем полем. Мы в этом году даже перестали делать репортажи с первых дней турниров, потому что нет смысла следить за таким количеством "наших" - пока вернешься к кому-то, он уже вылетит. Вести репортаж до последнего "известного" тоже странно, т.к. у всех свои критерии "известности".

Но вобще этот момент я готов обсудить, только нужно реально смотреть на вещи. Два репортера на весь срок - это примерно 15 тысяч долларов расходами на проживание, еду и перелеты. Без гонораров. Сэкономить тысяч 5 на двоих можно, если постараться, но следует понимать, что репортерам при такой загрузке просто необходимы комфортные условия для жизни и работы.

При этом оба репортера будут выбиваться из сил только наблюдая за "нашими", т.к. даже в этом направлении есть что улучшить в два раза (сейчас у нас работает 1 репортер). Чтобы следить еще за кем-то или, например, делать полноценный красивый фото- или видео-репорт, нужен уже третий!

На других ресурсах ведут удаленные репортажи. Они используют только силы переводчиков, чтобы транслировать PokerNews на русском. Но репортажи PokerNews - это хохот. Иметь столько людей и путать имена, действия игроков, карты и стеки - это эпик фэйл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1170/1782
    + 6
  • Насчет репортажей согласен почти со всем. Но насчет второго человека стоит задуматься потому, что разница между постами во время трансляции около 25-30 минут, это некруто. Это объяснимо и нормально, если работает один человек, но не круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • 1. Мы для этого и сделали, как в твиттере - чтобы можно было оставлять вкладку в браузере открытой, там автоматом загорается в тайтле (x) - количество новых постов. Даже у PokerNews в среднем разница между постами 10 минут, а бывают и по 20 минут перерывы на поздних стадиях, хотя у них и больше людей (обозреваемых и работающих). В офлайне все-таки меньше раздач в час, стоит учитывать.

2. Очень небольшой % читателей сидит за компом все 12 часов, чтобы не давать им скучать обновлениями раз в 5 минут )

3. Бег между столами и возвращение к компу занимает минут 10, потом минут 5 на пост + обработка фотографий, вот и получается минут 20. Но вобще, в среднем у нас все-таки обновления раз в 15-20, а не 25-30 минут. Бывают моменты, когда и раз в 5-10 минут обновляем, если остается пара человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1171/1782
    + 0
1 152 153 154 155 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.