Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,099
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 152 153 154 155 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • PasHTeT28 @ 29.7.2016
    bios, Sb конечно сыграл чудесно,но твой колл префлоп тоже о многом говорит.И с 55 и с А5.

PasHTeT28 @ 29.7.2016
    Если ты используешь слово "дисперсионна" как синоним к слову "минусовая" то ты полностью прав.(СО показал ДД если ты не видел).Но у тебя свое видение покера отличное от других,и может быть в твоей вселенной это 2 нормальных колла префлоп.

Охххх наконец-то начало подгорать не только у меня одного. Осторожно, через неделю чтения раздач и нытья о вселенском недоборе в этом блоге, ты начнешь вставлять мат через каждое первое слово.

На само деле ТС просто тильтующий лудоман с больным самолюбием, который играет в карты, а не пытается заработать. Ему насрать на советы. Даже на инфу с платных занятий ему похуй. Инфа 100%. Ждём очередного поста с нытьём, после того, как на нл25 сх ему покажут, как он играет.
    Ответить Цитировать
    122/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 29.7.2016
    Охххх наконец-то начало подгорать не только у меня одного. Осторожно, через неделю чтения раздач и нытья о вселенском недоборе в этом блоге, ты начнешь вставлять мат через каждое первое слово.На само деле ТС просто тильтующий лудоман с больным самолюбием, который играет в карты, а не пытается заработать. Ему насрать на советы. Даже на инфу с платных занятий ему похуй. Инфа 100%. Ждём очередного поста с нытьём, после того, как на нл25 сх ему покажут, как он играет.

Ты, как всегда, в своем репертуаре: выложены 2 конкретные раздачи, а ты постишь только воду. Я критику всегда принимаю, но она должна быть обоснована. А пост с нытьем действительно хочется запилить, но такого удовольствия тебе доставлять не буду, извини :-)
    Ответить Цитировать
    1189/1698
    + 0
  • Homecat13 @ 29.7.2016
    В ситуации с А5s мне не нравится колл префлоп. Просто не понимаю ЗАЧЕМ.

Чтобы выиграть. У нас по ШБ - 40%, т.к. я уверен, что УТГ зайдет коллом. Эквити руки у нас 30% минимум, но за счет космических потенциальных шансов условно можно принять, что колл будет плюсов, если на постфлопе не делать глупостей. Большой минус - мы без позиции, играть тяжелее, согласен. А что мы ждем? Ситуации, когда у нас АА на БТН, а у оппа КК на ББ?
    Ответить Цитировать
    1190/1698
    + 0
  • bios, извини я просто забыл что спорить с тобой бесполезное и неблагодарное дело.Поэтому я был не прав,в обоих раздачах критикую твою игру.Колл 3-бета вхолодную с 55 это дисперсионно,но плюсово на дистанции,а также колл с А5масть с Сб тоже дисперсионно,но плюсово.Главное надеюсь таких игроков как ты будет побольше.
    Как заключение,я был не прав,ты был прав.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • PasHTeT28 @ 29.7.2016
    bios, извини я просто забыл что спорить с тобой бесполезное и неблагодарное дело

Извнинения приняты. Более того, добавлю, что спорить безосновательно дело бесполезное и неблагодарное не только со мной, но и любым другим человеком. Вообще, я привык считать, что выражая несогласие, нужно обязательно аргументировать свою позицию, иначе это уже превращается в троллинг.

PasHTeT28 @ 29.7.2016
    Колл 3-бета вхолодную с 55

Во - первых, в этой раздаче был мини-рейз, что означает, что после трибета доставлять нужно было значительно меньше, чем после обычного рейза и трибета, а во-вторых это был мультипот, т.к. я был уверен в колле фиша. А с учетом всех этих нюансов коллировать в этой ситуации на сэт будет плюсово с учетом имплайндов. И ещё я принял во внимание тот факт, что трибет был 4х при частоте около 4, а, значит, наличие у него КК+ очень вероятно, что увеличивает шансы много выиграть.

PasHTeT28 @ 29.7.2016
    также колл с А5масть с Сб тоже дисперсионно,но плюсово

Пояснения к этой раздаче дал выше.

PasHTeT28 @ 29.7.2016
    Главное надеюсь таких игроков как ты будет побольше.

Вполне возможно, что я для тебя - фиш. Значит, пожелаю тебе удачи! :-)
    Ответить Цитировать
    1191/1698
    + -1
  • Ок. Давай немного поконкретнее (мне все равно делать нефиг).

Префлоп:

это с учетом возможного колла фиша с бб (на который ты надеялся по комменту).
    Те у нас 27% в мультике на 4х, мы в худшей из возможных поз на постфлопе и НИКОГДА не сможем реализовать все эквити руки. То есть мы колим только на флаш практически. Сорри, мне не импонирует эта идея.Но ладно, продолжим.

Флоп: утг донкает в 3бетера, от того идет 3 бет уже донка флопа.

То есть фиш донкает пусть

и тогда учитывая спектр дважды 3бетера (ТТ+) получаем

Далее. Мы в бутере, утг изи пушнет в наш колл с готовой рукой (в данном случае это именно так) и значит надо принимать решение здесь и сейчас. Да , кстати. Мы и сами то играем коротким стеком и значит у нас меньше диапазон решений на постфлопе. С учетом нашего стека у нас одсы на пуш вроде 31 (14.77 за 48 - если кольнут ОБА), 40 (14.77 за 37.23) если кольнет только утг, 43 (14.77 за 34.23) если утг фолд и СО колл. Поэтому наверное с такими одсами и рукой мы должны пушить добавляя еще ФЭ к эквити руки...хотя по такому экшену ФЭ =0 априори.
    Да, добавим для полноты картины гору редро в руках оппонентов (допперы и сеты) и получаем то, что имеем - слабоминусовое (с учетом рейка) решение флопа при полном отсутствии ФЭ и полной надеждой на милость ГСЧ.

Собственно о чем я и сказал изначально: префлоп с данной рукой и позой ставит нас "раком" и делает вынужденными надеяться только на доезд.
    Ответить Цитировать
    244/287
    + 2
  • Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Homecat13 @ 29.7.2016
    мы в худшей из возможных поз на постфлопе и НИКОГДА не сможем реализовать все эквити руки.

Не согласен. Мы почти никогда не сможем реализовать все эквити руки, если будем играть без позы против регов, а против фишей это намного легче.

Homecat13 @ 29.7.2016
    Собственно о чем я и сказал изначально: префлоп с данной рукой и позой ставит нас "раком" и делает вынужденными надеяться на доезд.

Я бы здесь сказал по другому: мы с радостью будем надеяться на доезд, т.к. мы стоим сильнее каждого из оппонентов (по диапазонам) и именно такой флоп и ждали. А не это ли нам нужно в покере? Именно это - выставиться на более сильной руке.

Ты хорошо разобрал раздачу, благодарю. В принципе, где-то так я это и представлял себе. Понятно, что нит будет считать нитовую игру более лучшей, лаг будет катить бочку на нитов и т.д. Кстати, то, что ребята говорят о плохо сыгранной руке - это даже хорошо. Значит, в игре с регами будет больше непредсказуемости :-)
    Ответить Цитировать
    1192/1698
    + -1
  • Паштет, если у тебя есть, что сказать - говори. А минусовать каждый пост не нужно, это дебилизм :-)
    Ответить Цитировать
    1193/1698
    + 0
  • В обеих абсолютно нормальные коллы префлоп.
    С 55 чистый колл на сет-велью.
    С А5 супердефолтный колл под фиша, хоть там с СО рейз будет и 10%, пофиг.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • bios, смысл?Тебе все равно ничего доказать.Минусую не все посты,а только в тех в которых считаю что ты говоришь глупость.А писать и доказывать тебе это пустая трата моего времени.Вроде MAXAJIUK пытался тебе что то доказать(с фактами и доказательствами) и не только он,но ты видишь только те факты которые тебе выгодны,а остальные не замечаешь.С тобой спорить примерно как с Гренкой(то есть бесполезная трата времени,так как все другие точки зрения от твоей ты считаешь изначально ошибочными и никакими доводами тебе не переубедить)Я тебе не друг,не товарищ,поэтому не надо писать такие слова как дебилизм даже со смайликами.Писать в твоем блоге больше не планирую,за дебилизм жду извинений.Надеюсь друг друга поняли.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • DuckTales @ 29.7.2016

Rybka1294 @ 29.7.2016
    В обеих абсолютно нормальные коллы префлоп.
    С 55 чистый колл на сет-велью.
    С А5 супердефолтный колл под фиша, хоть там с СО рейз будет и 10%, пофиг.

Сорри, я описал свое видение данного спота.
    Мне это не по душе. Для кого-то это наоборот "дефолт". Каждый играет по своему и на своих лимитах\винрейтах.
    Ответить Цитировать
    245/287
    + 0
  • Homecat13, А я в целом отправил, я твой пост не читал)
    С рыбкой не согласен. Вообще у меня так сильно подгорает когда в этот блог захожу раз в год, всё время хочется спорить, но это пустая трата времени)
    Еще ощущение есть что в этом блоге в каждого входящего вселяется бес бездумия)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • DuckTales @ 29.7.2016
    Еще ощущение есть что в этом блоге в каждого входящего вселяется бес бездумия)

Похоже, надо блог закрывать :-(
    Ответить Цитировать
    1194/1698
    + 0
  • PasHTeT28 @ 29.7.2016
    bios, смысл?Тебе все равно ничего доказать.

Ок :-)
    Ответить Цитировать
    1195/1698
    + 0
  • Знаете, не очень норм ваш взгляд и тон други.
    "Бес безумия", "не хочется заходить", "бесполезно спорить" и многое другое.
    Такое ощущение складывается , что хайроллеры прикалываются над детсадовцем...ну это ж не так ...
    Да, ТС ошибается и делает многое не так как вам (и мне) нравится. Но посмотрите, и для Рыбки это "дефолт"...и думаю не только для него.
    Поймите наконец то - МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ! И по пониманию и по обучаемости и по логике - ВООБЩЕ ВСЕ разные.

И ТС постит руки не, чтоб выслушать тонну вашего ответного нытья в стиле "НУ ТЫ ТАКОЙ БЛЯ ТУПОЙ..." (что кстати может быть и так, но тем не менее не является оправданием никому), а для того чтоб узнать мнения отличные от своего...аргументированные.
    Как то так вроде...

ПС. У меня ощущение иногда возникает, что такими постами вы ублажаете свое эго. Типа ТС - тупой, а я - Д'Артаньян ...но лимиты то не сильно различаются ...значит все недалеко примерно...
    Ответить Цитировать
    246/287
    + 3
  • PasHTeT28 @ 29.7.2016
    за дебилизм жду извинений.Надеюсь друг друга поняли.

Извинения за что? За мое понимание дебилизма? Ну хорошо, скажу ещё один вариант:

"Паштет, если у тебя есть, что сказать - говори. А минусовать каждый пост не нужно, это некрасивый троллинг". По большому счету, суть одна и та же осталась. И, если кто-то другой будет просто минусовать посты без объяснения, тот тоже попадет под мое мнение. Кстати, ты очень правильно заметил, что мы не друзья и не товарищи, поэтому менять свое отношение к безосновательным ("безпояснительным" минусам) у меня необходимости нет. А раз нет смысла пояснять (или не хочется, причина нежелания не так важна), минусы к каждому посту ставить не нужно, иначе для меня (да и для многих, если честно) это будет...Хорошо, не буду.

П.С. Если так и не смог быть для тебя понятным - тогда уж извини, раз понимания не нашлось.
    Ответить Цитировать
    1196/1698
    + 0
  • bios @ 29.7.2016
    ...
    Я бы здесь сказал по другому: мы с радостью будем надеяться на доезд, ...

Ага...а если не доедем то "радостно" постим в блог как нас плохо принимает новый лимит .

bios @ 29.7.2016
    ... Кстати, то, что ребята говорят о плохо сыгранной руке - это даже хорошо. Значит, в игре с регами будет больше непредсказуемости :-)

Непредсказуемы прежде всего колебания твоего БР по такой игре...

хотя...сорри...я не прав...наоборот, ОЧЕНЬ предсказуемы.
    Ответить Цитировать
    247/287
    + 0
  • Homecat13, сказал как "наимудрейший", так и захотелось тебе ещё соточку поставить - твой пост полностью отражает мое мнение, даже удивился. Браво, Андрей!
    Ответить Цитировать
    1197/1698
    + 0
  • Homecat13 @ 29.7.2016
    Ага...а если не доедем то "радостно" постим в блог как нас плохо принимает новый лимит

Homecat13 @ 29.7.2016
    епредсказуемы прежде всего колебания твоего БР по такой игре...

хотя...сорри...я не прав...наоборот, ОЧЕНЬ предсказуемы.

Знаешь, я вот одного понять не могу - почти во всех крупных раздачах на более высоком лимите колебания идут в минус: выигрыш полбанка по делу, минус банк на "монетке". Казалось бы, давно пора смириться с недоборами - но не могу, время от времени пробивает :-)
    Ответить Цитировать
    1198/1698
    + 0
1 152 153 154 155 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.