blackoff's blog

56
blackoff
пуш-бот
Статистика
Статистика
56
1 153 154 155 156 161

• А мне нравится играть против регов, левелинг и т.д.))

Мне тоже ))), т.е. мне нравится играть против тебя и других регов, но, есть одно но,

почему то и ты и я, и другие реги резонно полагают, что у них должен быть РОИ.

И пора уже понять, что этот РОИ у нас будет, только за счет того, что кто-то из нас
    поймает недобор на 200-300 би, и сойдет с дистанции.

Например как МастерТрупов, думаю его все тут знают )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • а что он перестал играть?
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • После лагов на PS. Рекордный призовой что я видел(кто не в теме, обычно в районе 1700$).
    блины 2/4к анте 400, а ребай период все идет

на 777 ребаях тур как раз и остановился и всем раздали денег пропорционально их стекам(мне всего 63$ ).
    Ответить Цитировать
    1614/1678
    + 2
  • leadman @ 23.4.2012
    Мне тоже ))), т.е. мне нравится играть против тебя и других регов, но, есть одно но,

почему то и ты и я, и другие реги резонно полагают, что у них должен быть РОИ.

И пора уже понять, что этот РОИ у нас будет, только за счет того, что кто-то из нас
    поймает недобор на 200-300 би, и сойдет с дистанции.

Например как МастерТрупов, думаю его все тут знают )

Не согласен. Думаю рой у нас отчасти (малой) из-за людей которые сойдут с дистанции при стрике и в большой части от кол-ва рыбки, которой оказывается хватает и на 15-лимите. Плюс много слабых регов, они знают пушбот, но диапозоны у них одни против всех игроков.
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • Случайных людей в этих турнирах не более 5%, все остальные, это реги,
    которые в свою очередь делятся на слабых и сильных.

Слабые реги, это начинающие реги, которые через 1-2 месяца будут сильными регами или проиграют
    50-100 би, подумают что старзы риггед и сойдут с трассы ))).

Сильные реги, это суровые парни, наполовину киборги,которых не испугаешь просадкой 100-200 би, но даже несмотря
    на свою суровость и кибернетический организм, они тоже нуждаются в хлебе насущном.
    И рано или поздно наступает момент, когда шершавый орган дисперсии настигает каждого из этих

суровых парней, тысячи турниров в ноль или даже минус. И если он не лилбигкахуна, который по слухам
    сделан полностью из жидкого метала , является младшим братом феруела, имеет банкрол милион би и меч Дункана Маклаута,

то он начинает искать пропитание в других, по его мнению, менее изощренных утехах.

Так что это только вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Не согласен.
    1. Говоря о лимитах до и включая 8$ случайных игроков намного больше 5%. Я считаю игроков с дистанцией до 1к и РОИ хуже, чем -10% слачайными/фишами. Таких в каждой турнире в час пик!!! около 20-25% на вскидку. Днем их того явно за 50%.
    2. Лилбинкахуна, который показывает отличные результаты, даже не входит в топ5 игроков лидерборда шарка. Он там 7-ой. Т.е. он далеко не одинок и не мифичен.
    3. Далеко не факт,что слабые реги станут сильными регами. Могу привести кучу примеров людей которые катают больше 5к туриков с рой до 5%.
    4. Не знаю зачем тебе это все объясняю, не нравится не играй
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Многие реги просто в длительном дауне, все ссылают на диспу, а вот серьезно поработать над своей игрой не хотят. Хотя только единицы могут в пушботе действовать действительно по Нэшу и правильно переходиь от cEV к $EV.
    Надеюсь, ТС не против дискуссий в его дневнике?
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Интересная дискуссия. Хочу внести свои 5 копеек.
    Мне лично кажется, что тут дело в неправильном БРМ.
    Все говорят, что нужно 100 байинов на лимит и т.д. Хотя это не так и никогда не было верным.
    Ведь если возьмем ТОП-игроков мснг, то практически у всех были просадки до 200 байинов.
    Думаю, если поднимаешься по лимитам, то стоит придерживаться определенного БРМ, что то вроде >150 байинов.
    А вот когда делаешь определенный лимит своим рабочим, то БРМ нужно максимально увеличивать. Что то вроде от 1000 байинов.
    К примеру двушки, чтобы их катать абсолютно комфортно, нужно от 2к баков. И БРМ нужно постоянно увеличивать.
    И обязательно долбить свою норму турниров в день.

В основном же подавляющее кол регов банально выводят деньги, оставляя 300-500 долларов.
    И попав в стрик, начинают метаться между лимитами, менять свою игру.
    Смотрят ВОДы других регов и начинают повторять их ошибки. Забывая про свою игру, которая принесла до этого им деньги.

Жаль, что лично я, понял об этом поздно.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  • Ну вообще 100 БИ это экстримальный БРМ. Согласен. 200 лучше для начала, 300 считаю комфортным. Надо играть и совершенствоваться. Уверен блэкоф скоро выйдет из дауна и будет 15-ки катать когда-нибудь!
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0

• 3. Далеко не факт,что слабые реги станут сильными регами. Могу привести кучу примеров людей которые катают больше 5к туриков с рой до 5%.

5К это не дистанция, это вобще не о чем, думаю что можно и 100К туриков изи в ноль сыграть и вовсе не из-за плохой игры.
    Вот например, SANMSU , он в этом году отыграл 11к туриков в -2%, или ты считаешь его слабым регом?
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/sanmsu/poker/results/F8BEC6D9798641C6B3F5940B7C9C4F74.html?t=2

По поводу Нэша, этот диапозон для новичков, чтобы дать им представление о том, с чем
    вобще стоит входить в игру.
    В реальности это конечно же все не работает.

На предфиналке cEV, на финалке $EV, это в наше время знают все, не понял, что там правильно переходить?

1. Говоря о лимитах до и включая 8$ случайных игроков намного больше 5%. Я считаю игроков с дистанцией до 1к и РОИ хуже, чем -10% слачайными/фишами. Таких в каждой турнире в час пик!!! около 20-25% на вскидку. Днем их того явно за 50%.

Проблема в том, что перед такими игроками, которые хоть что-то понимают,
    преимущество перед ними не так уж и много, очень часто все это превосходство
    убивается чудовищной диспой, которой возможно нет границ вобще.
    Сообщение отредактировал leadman - 24.4.2012, 13:52
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Да, я считаю его плохим регом и что? А ты его считаешь сильным регом?
    Также можешь прокомментировать остальные пункты.
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • Также считаю 5к очень объективной дистанцией для 180 макс, чтобы понять кто ты в этих играх.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • 11к турниров - не показатель? Ну тогда вообще все игроки в мире делятся на тех, кому везёт, и тех, кому не везёт.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 3
  • occean @ 24.4.2012
    11к турниров - не показатель? Ну тогда вообще все игроки в мире делятся на тех, кому везёт, и тех, кому не везёт.

А ты не знал? Лол.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 3
  • Были догадки, но не хотел в них верить.
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Ребят, давайте определимся кто такие реги?
    Лично я бил и уверен, что побью 180 макс, но никогда не был регом в этой дисциплине.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Имхо фишей намного больший процент везде, кроме может быть скупа за 10300$.
    Насчет БРМ, не раз писал что для турбо турниров он нужен очень комфортный, 300+ БИ самое то.
    Ответить Цитировать
    1615/1678
    + 2
  • maratik @ 24.4.2012
    Ребят, давайте определимся кто такие реги?
    Лично я бил и уверен, что побью 180 макс, но никогда не был регом в этой дисциплине.

Вообще-то ответ прост - регуляры, люди играющие много. Насколько удачно не так и важно, т.к. есть минусовые реги.
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Как то exlead, когда начал с 5 баков, до 10к долларов. Причем, ни разу не любитель.
    Я попробывал с 5 баков, и словил стрик ровно на 40 байинов. Пох сказал я, ведь это копейки.
    А потом задумался, ведь это может случится всегда и на рабочем лимите...
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0

• Я попробывал с 5 баков, и словил стрик ровно на 40 байинов. Пох сказал я, ведь это копейки.

Не знал что 40 би это стрик, у меня каждый день почти внутри сесии просадки по 40-50 би,
    всегда думал что это рабочая ситуация, а оказалось стрик

сорри, а что это за турики такие, что 40 би для них стрик?
    тоже такие турики хочу играть )))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
1 153 154 155 156 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.