3. Далеко не факт,что слабые реги станут сильными регами. Могу привести кучу примеров людей которые катают больше 5к туриков с рой до 5%.
5К это не дистанция, это вобще не о чем, думаю что можно и 100К туриков изи в ноль сыграть и вовсе не из-за плохой игры.
Вот например, SANMSU , он в этом году отыграл 11к туриков в -2%, или ты считаешь его слабым регом?
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/sanmsu/poker/results/F8BEC6D9798641C6B3F5940B7C9C4F74.html?t=2По поводу Нэша, этот диапозон для новичков, чтобы дать им представление о том, с чем
вобще стоит входить в игру.
В реальности это конечно же все не работает.
На предфиналке cEV, на финалке $EV, это в наше время знают все, не понял, что там правильно переходить?
1. Говоря о лимитах до и включая 8$ случайных игроков намного больше 5%. Я считаю игроков с дистанцией до 1к и РОИ хуже, чем -10% слачайными/фишами. Таких в каждой турнире в час пик!!! около 20-25% на вскидку. Днем их того явно за 50%.
Проблема в том, что перед такими игроками, которые хоть что-то понимают,
преимущество перед ними не так уж и много, очень часто все это превосходство
убивается чудовищной диспой, которой возможно нет границ вобще.
Мне тоже ))), т.е. мне нравится играть против тебя и других регов, но, есть одно но,
почему то и ты и я, и другие реги резонно полагают, что у них должен быть РОИ.
И пора уже понять, что этот РОИ у нас будет, только за счет того, что кто-то из нас
поймает недобор на 200-300 би, и сойдет с дистанции.
Например как МастерТрупов, думаю его все тут знают )