Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,385
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,407
1 153 154 155 156 159
  • я врубаю Neurofunk беру горный и мчусь по городу, объезжая людей как елочки для слалома. смотрю в их грусные скучные лица, проплывающие одно за одним, и понимаю, что все не так уж плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Как по мне, так это "Менталист", "Касл" - интересные сериалы, которые заряжают позитивной энергией. После катки на старзах "Рекомендую".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1
  • The League
    Outsourced
    Community
    Suburgatory
    New Girl
    Blue Mountain State
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • "Белый Воротничок". Вчера начал смотреть, отличный сериал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• я врубаю Neurofunk беру горный и мчусь по городу, объезжая людей как елочки для слалома. смотрю в их грусные скучные лица, проплывающие одно за одним, и понимаю, что все не так уж плохо.

Кстати уже месяц хочу взять напрокат обычный велосипед, просто покататься по парку. Что за херня меня всё время останавливает?.. Лень лень лень

Как по мне, так это "Менталист", "Касл" - интересные сериалы, которые заряжают позитивной энергией. После катки на старзах "Рекомендую".

Менталист. Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.

Касл. Жанр: драма, комедия, криминал, детектив.

Немного не подходит к моим целям. :) Но в другое время попробую, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1503/1546
    + 0
  • Flegendo @ 27.6.2012
    The League
    Outsourced
    Community
    Suburgatory
    New Girl
    Blue Mountain State

Вау. Вот за это огромнейшее спасибо. Как много-то. Я и не подозревал. Буду смотреть! Спасибо ещё раз! :D

Skazo4nik777 @ 27.6.2012
    "Белый Воротничок". Вчера начал смотреть, отличный сериал!

Немного не то, что хотелось, но спасибо. Планшет этим делом точно забью. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1504/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.6.2012
    Может кто-то действует так же? У кого какие способы избавиться от покерного негатива? Это же и касается нежелания радоваться жизни после неудачной сессии. Кто как лечится?

Самое лучшее для меня — это хорошая игра и, желательно, выигрыш :)
    Т. е. если случился переезд на рабочем лимите, он не замечается, а вот если было сыграно ошибочно несколько раз или я переигрывал оппа, а я ему неоднократно доехало или проигрыш нескольких игр слабому, а потом его деклайн после первого же поражения или что-то подобное — это начинает вызывать недовольство и как ты верно отметил — противный осадок.
    Тогда я спускаюсь на 1-2 лимита ниже и играю 1-3-5 игр. Поскольку эдж там существенный, то игра, даже если продолжаешь ошибаться, идет легко и запас прочности большой. Получаю удовлетворение от ИТМ'а, возвращаю спокойствие и уверенность и возвращаюсь на свой лимит.
    Vkavka назвал это ощущение — «пройтись босиком по росе» :)
    [бля, это было 2 (два!) года назад...]

Еще помогает регги фоном. Она просто не дает уйти в негатив. Сижу, раскачиваюсь на стульчике в такт и заливаю играю... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • rezzo @ 27.6.2012
    Самое лучшее для меня — это хорошая игра и, желательно, выигрыш :)
    Т. е. если случился переезд на рабочем лимите, он не замечается, а вот если было сыграно ошибочно несколько раз или я переигрывал оппа, а я ему неоднократно доехало или проигрыш нескольких игр слабому, а потом его деклайн после первого же поражения или что-то подобное — это начинает вызывать недовольство и как ты верно отметил — противный осадок.
    Тогда я спускаюсь на 1-2 лимита ниже и играю 1-3-5 игр. Поскольку эдж там существенный, то игра, даже если продолжаешь ошибаться, идет легко и запас прочности большой. Получаю удовлетворение от ИТМ'а, возвращаю спокойствие и уверенность и возвращаюсь на свой лимит.
    Vkavka назвал это ощущение — «пройтись босиком по росе» :)
    [бля, это было 2 (два!) года назад...]

Еще помогает регги фоном. Она просто не дает уйти в негатив. Сижу, раскачиваюсь на стульчике в такт и заливаю играю... :)

Я уже окончательно против любой игры в плохом состоянии или настроении. И музыку стараюсь не включать. Вообще стараюсь играть в полной тишине, чтобы ни на что не отвлекаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1505/1546
    + 1
  • Я вот так же сериал "Интерны" раз 4 пересматриваю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2
  • ONEUA @ 27.6.2012
    Я вот так же сериал "Интерны" раз 4 пересматриваю))

После Клиники смотрится очень слабо. Хотя некоторые эпизоды пробивали. Когда вижу по телевизору их, редко переключаю. Но чтобы скачать и просмотреть всё. Нет уж. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1506/1546
    + 0
  • Первое что пришло в голову и довольно попсовое наверное это Community. После первых 4ех серий влип конкретно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Siberith @ 27.6.2012
    Первое что пришло в голову и довольно попсовое наверное это Community. После первых 4ех серий влип конкретно

Flegendo уже писал о нём. Обязательно попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1507/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.6.2012
    Кстати уже месяц хочу взять напрокат обычный велосипед, просто покататься по парку. Что за херня меня всё время останавливает?..

Лень - самая огромная проблема покеристов. Самый трудный соперник в ХА, если угодно. Ее трибеты "ну может быть завтра" сжирают весь "профит". Не позволяй себе сидеть на месте. Вставай, пританцовывай под любимую музыку, попрыгай, побегай, улыбайся, ВОЗЬМИ УЖЕ ВЕЛОСИПЕД В ПРОКАТ ))), не останавливайся!!! Чем больше движения, тем больше позитива. Не позволяй лени победить в этом поединке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • the big bang theory смотрел же? ну и how i met your mother
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Незнаю почему не упомянули этот сериал, или он уже в этом блоге настолько известен, что его упоминать не надо - Californication это лучший сериал комедия что я смотрел. Там серии по 25 мин, так что, что бы поднять себе настроение много времени не надо. Также люблю ещё камеди, камеди Баттл, прожекторперисхилтон.
    А вообще любой фильм тебе поднимет настроение. На самом деле юмор и веселое настроение расслабляет, не дает полноценно мыслить и серьезно относиться к вещам. Лично мне для идеальной игры нужен боевой настрой. На это может вдохновить любой фильм, тут уже как его воспринимать. Или прогулка по улице, там достаточно мрачно и все ходят с угрюмыми лицами, я думаю то что надо, что бы воспринять весь мир как войну, а себя сильным непробиваемым воином, которого не сломит какая-то ошибка или переезд в покере. А может просто придумать себе образ, в которым мы идеально сможем функционировать и выходить из тильтового состояния? Думаю хорошая идея. Я кстати так и сделал по поводу воина...у меня разные образы бывают, но думаю этот самый сильный.
    Сообщение отредактировал felmor - 27.6.2012, 20:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • +1 к каслу и воротничку, недавно смотрел, оч понра. А со мной такое редко бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Упомянули Камеди Батл, сразу проскочила ассоциативная цепочка:
    Камеди - Воля - Карлин. Смотри его скетчи, если еще не.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • Дубльпост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • Dark_Stria @ 27.6.2012
    the big bang theory смотрел же? ну и how i met your mother

Смотрю оба.

felmor @ 27.6.2012
    На самом деле юмор и веселое настроение расслабляет, не дает полноценно мыслить и серьезно относиться к вещам. Лично мне для идеальной игры нужен боевой настрой.

Вот над этим я хорошо подумаю. Спасибо за мысль.

rezzo @ 27.6.2012
    Упомянули Камеди Батл, сразу проскочила ассоциативная цепочка:
    Камеди - Воля - Карлин. Смотри его скетчи, если еще не.

Посмотрел у него практически всё, что смог нарыть. Он гениален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1508/1546
    + 0

• UPD. Оригинал удалили. Кто-то перезалил вот такую немного "ушатаную" версию.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 29.6.2012, 2:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1509/1546
    + 4
1 153 154 155 156 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.