я врубаю Neurofunk беру горный и мчусь по городу, объезжая людей как елочки для слалома. смотрю в их грусные скучные лица, проплывающие одно за одним, и понимаю, что все не так уж плохо.
я врубаю Neurofunk беру горный и мчусь по городу, объезжая людей как елочки для слалома. смотрю в их грусные скучные лица, проплывающие одно за одним, и понимаю, что все не так уж плохо.
Как по мне, так это "Менталист", "Касл" - интересные сериалы, которые заряжают позитивной энергией. После катки на старзах "Рекомендую".
Flegendo @ 27.6.2012
The League
Outsourced
Community
Suburgatory
New Girl
Blue Mountain State
Skazo4nik777 @ 27.6.2012
"Белый Воротничок". Вчера начал смотреть, отличный сериал!
SmSL2010 @ 27.6.2012
Может кто-то действует так же? У кого какие способы избавиться от покерного негатива? Это же и касается нежелания радоваться жизни после неудачной сессии. Кто как лечится?
rezzo @ 27.6.2012
Самое лучшее для меня — это хорошая игра и, желательно, выигрыш :)
Т. е. если случился переезд на рабочем лимите, он не замечается, а вот если было сыграно ошибочно несколько раз или я переигрывал оппа, а я ему неоднократно доехало или проигрыш нескольких игр слабому, а потом его деклайн после первого же поражения или что-то подобное — это начинает вызывать недовольство и как ты верно отметил — противный осадок.
Тогда я спускаюсь на 1-2 лимита ниже и играю 1-3-5 игр. Поскольку эдж там существенный, то игра, даже если продолжаешь ошибаться, идет легко и запас прочности большой. Получаю удовлетворение от ИТМ'а, возвращаю спокойствие и уверенность и возвращаюсь на свой лимит.
Vkavka назвал это ощущение — «пройтись босиком по росе» :)
[бля, это было 2 (два!) года назад...]
Еще помогает регги фоном. Она просто не дает уйти в негатив. Сижу, раскачиваюсь на стульчике в такт изаливаюиграю... :)
SmSL2010 @ 27.6.2012
Кстати уже месяц хочу взять напрокат обычный велосипед, просто покататься по парку. Что за херня меня всё время останавливает?..
Dark_Stria @ 27.6.2012
the big bang theory смотрел же? ну и how i met your mother
felmor @ 27.6.2012
На самом деле юмор и веселое настроение расслабляет, не дает полноценно мыслить и серьезно относиться к вещам. Лично мне для идеальной игры нужен боевой настрой.
rezzo @ 27.6.2012
Упомянули Камеди Батл, сразу проскочила ассоциативная цепочка:
Камеди - Воля - Карлин. Смотри его скетчи, если еще не.