сны блять
проснулся с утра и понял что мне приснилась какая-то хуйня, рассказал жене сон, он непомню что ответила.
в сны я не верю. мама моя верит, хуйня какая ни будь приснится ей так она сразу звонит и рассказывает, я говорю, - Мам, прекращай верить во вскую чушь.
Я верю что сны от плохого. Что они ничего не решают, никак на судьбу не влияют и мы их придумали сами.
ВОт и сегодня проснувшись, я не придал им особого значения.
сна было 2, два разных
шли с женой на остановку и я опять вспомнил о них и опять ей о них рассказал, и сказал, - вообще то я где то слышал что с четверга на пятницу сны сбываются.
сказал и мы разошлись по своим маршруткам.
сон номер один
заключался в том, что я очень ревнивый, я звонил жене, которая находилась на тренировке в 30 минутах езды на автобусе и спрашивал где она, она сказала что выехала уже. и как будто прошло три часа. я позвонил ещё раз и получил ответ "уже подъезжаю".
тут же заорал в трубку
- какого хуя ты три часа едешь блять? ты чо, на осле едешь? (что то типо этого)
утром она мне сказала это всё потому что я очень ревнивый.
сейчас вот только дождался её, была на поздравлялках в честь третьего места в кафе. выехала 1,5 часа назад. щас пришла, конечно объяснила всё....
но тут у меня случился ступор потому что я вспомнил сон номер два.
во втором
я зачёркивал в тото 3 матча франции в красный цвет. как не сыгравшие. несколько раз, разные результаты и всё мимо....
так и случилось впринципе.
первый раз со мной такое.. вещие сны
джигурда, путин, макаревич