VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4419
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,860
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 15 16 17 18 19
  • zet455 @ 7.1.2015
    Поэтому нам наверно ничего не удастся понять что творилось и творится в их душах и что там у них за мотивы.

всё просто: Викрам решил, что в Тае всё будет цивилизованно, дали денег - играю не деньги - делим профит. Оказалось, что попал в клоаку.

Вы никогда не думали, что у нас сажают людей на перевоспитание, а по сути тех, кого сажают, наоборот воспитывают общество?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • lawuet @ 7.1.2015
    Мне плевать, что там пилот из моего города намутил, его дела.

в том-то и проблема. Тебе плевать на причину, но ты готов осуждать за следствие.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 8
  • Греныч, не вырывай слова из контекста.
    "Если хочешь - Австралию опустим" (с).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • lawuet @ 7.1.2015
    Греныч, не вырывай слова из контекста.

у тебя контекст таков: чтобы там не происходило, не воруй. Я тут начал смотреть третий сезон Лютера, там отец убивает какого-то интернет-тролля за то, что тот всячески глумится над умершей дочерью, а правоохранители не в состоянии этого интернет-тролля образумить.

Ну вот я бы этого отца оправдал, в этом я согласен с Лютером. А ты предлагаешь упечь отца за решетку. Где справедливость-то?

Опять же, ты говоришь, лучше бы Викрам пошёл и набил морду должнику. А это тоже так-то статья "хулиганство". Просто воровство у своих (хотя какие они нафик свои) по понятиям это что-то плохое, а хулиганство (набить роду, сломать руки) не так чтобы.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • grenka666 @ 7.1.2015
    у тебя контекст таков: чтобы там не происходило, не воруй. Я тут начал смотреть третий сезон Лютера, там отец убивает какого-то интернет-тролля за то, что тот всячески глумится над умершей дочерью, а правоохранители не в состоянии этого интернет-тролля образумить.

Ну вот я бы этого отца оправдал, в этом я согласен с Лютером. А ты предлагаешь упечь отца за решетку. Где справедливость-то?

ой все...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666,

По сериалу и данной ситуации - слишком разные вещи, да ты и сам это понимаешь. Вроде.
    Ну а по понятиям: они здесь как никогда вывозят.

И да, набить морду - это норм.
    Скрысить - очень плохо.
    (я не вор и не гопник, я просто пытаюсь жить по справедливости)

Я, вообще, когда начал писать про всю эту ситуёвину, меня не особо возмутил сам поступок и обстоятельства. Фиг с ними, придурками.
    Меня возмутило поведение пользователей GT, которые начали ставить плюсы в рейтинг Викраму.
    Если будет тема в арбитраже по пилоту или КТО_ТО расскажет нам, как оно было на самом деле, поговорим о Пилоте.
    Пока же я вижу лишь то, что Викрам - крыса.
    Завязывай придумывать на ровном месте заговоры, несоответствия и т.п.
    Я тебя перестану уважать, если ты в данной ситуации поддержишь Викрама.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -3
  • lawuet @ 7.1.2015
    grenka666,

И да, набить морду - это норм.
    Скрысить - очень плохо.

Скрысить - значит украсть у тех, с кем ты находишься в дружеских отношениях. Я сомневаюсь, что у того, кто просаживает чужие и твои деньги и прикрывается вашей дружбой можно что-либо скрысить.

Всё равно что у преступника украсть пистолет, с помощью которого он тебя грабит.

Набить морду, хех. А если не можешь набить морду, какой выход из ситуации подскажешь?

lawuet @ 7.1.2015
    grenka666,
    Я тебя перестану уважать, если ты в данной ситуации поддержишь Викрама.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 7
  • Греныч, давай не будем превращать тему в околонулевую бороду (это как ха в МТТ при эф.стеке 80бб). Никому это не интересно, хотя дискутировать я готов и дальше.
    Peace!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Все просто, если Vikram собирался оттуда валить и понимал что долг (если он есть) ему не отдадут, то нужно было разъебать этот ноут на глазах у должника и бросив небрежно "мы в расчете мудак" удалиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Deore, не, понимаешь, если он не мог наехать и выбить долг из человека физически, то скорее всего после такого поступка он получил бы знатных бздюлей...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Anderdark @ 27.12.2014
    Гуд тогда. Может ещё и по местному покажут тиви - сюда сюжетец.
    Про второго товарища - сказать нечего, но ведь Викрам имел и репу и стаж и многочисленные знакомства.
    Случаем не по политическим мотивам спёрли ноут? По общению с Викрамом мне казалось, что он несколько нетерпим к "труватникам" и тем, кто не поддерживает теперешнюю власть на Украине.
    Просто вообще смысла не вижу, переть б/у ноут, будучи весьма засвеченным просто ради какой-то корысти.
    И ещё и на двоих.

Апдейт.
    Есть вариант, на покерных клиентах было много бабла и пёрли ноут именно с этой целью - вывести?
    И вообще, "товарищи" знали про камеры?

У тебя с головой нормально? Что за ватники? Что за поганая лексика? Как может оправдывать какие - то мотивы обычное крысятничество? Никаких мотивов тут нет политических - люди, имеющие свою позицию, с оппонентами обычно вообще не общаются или бьют. А не живут рядом и не крысят ноуты...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да хуле вы доебались до того ноутбука?!?!?!? вернули ж. Дела не пошло, и я по началу начал читать тему- а потом, не пох ли?!
    вопрос решен, ноут вернулся.

П.С. Но Гренках царь и бог арбитража))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мдя... Дом - 2. Остров любви.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • утюг то вернули?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • что вы там курите на островах?
    умер на 11 странице, и слава богу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Осилил весь топик.
    Приехали, гуляли-бухали, веселилсь, катали покерок, потом разосрались скорее всего на почве которая к покеру вообще никакого отношения не имеет, и решили друг другу говна за шиворот навалить, в итоге отказались отдавать долги, т.к. вспомнили сколько кто у кого пива выпил и яиц дома съел, мб бабки выделеные бекером кто-то зажал или еще что, но в этом вся суть. Срыв покров я думаю уже не произойдет, т.к. после такого вздутия темы признаться в том, что весь конфликт развязался из за какого-нибудь поджопника, просто смех, люди не поймут-_-
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ну и в заключение, я считаю что вора надо наказать, а подельника помиловать, поскольку он наверняка оказался в тупиковой ситуации, где ему пришлось бы унижаться перед тсом и его другом, что бы не попасть в ситуацию в которую он попал. Короче все хороши.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • grenka666 @ 6.1.2015
    если дело обстоит так, как говорит Викрам, я бы воровством это не назвал. Так, междусобойчик вне правового поля. Как способ повлиять на должника может и не очень хороший вариант, но зато действенный и уж точно лучше мордобоя с переломами и хз какими последствиями.

Здравствуйте!
    Извините за вопрос: "Вы боитесь переломов"?.
    Если Вы боитесь этого несчастья.
    Тогда будьте аккуратны: смотрите под ноги, одевайте калоши в дождь, в гололёд не желательно выходить из дома.
    Если Вы боитесь быть ударенным о стену ( или быть прибитым судьбой, что гораздо страшнее людского суда ) , тогда не крадите чужие деньги ...
    Совет бывалых.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • разобрались же вроде!закрывайте парни тему!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BackToThePrimitive @ 27.12.2014
    надеюсь, карма вернет каждому по заслугам.

пока тсу опять не бомбануло и он не начал пиздеть по новой
    напишу первым, а то опять заминусуют по жести))

вообщем такая инфа пришла с острова
    потерпевшего закрыли и перед этим забрали тот же мак за долги))))
    самое хуевое что под раздачу попал левый человек, который с ним жил..

моралисты, собирайте денюжку на выкуп.
    тс, пиши новые заявы и фотографии в мусарку за то что ноут опять отобрали.
    покажи какой ты боец за справедливость

by-sovushka_9798753_big_.png
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 24
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.