lawuet @ 7.1.2015
Греныч, не вырывай слова из контекста.
grenka666 @ 7.1.2015
у тебя контекст таков: чтобы там не происходило, не воруй. Я тут начал смотреть третий сезон Лютера, там отец убивает какого-то интернет-тролля за то, что тот всячески глумится над умершей дочерью, а правоохранители не в состоянии этого интернет-тролля образумить.
Ну вот я бы этого отца оправдал, в этом я согласен с Лютером. А ты предлагаешь упечь отца за решетку. Где справедливость-то?
lawuet @ 7.1.2015
grenka666,
И да, набить морду - это норм.
Скрысить - очень плохо.
lawuet @ 7.1.2015
grenka666,
Я тебя перестану уважать, если ты в данной ситуации поддержишь Викрама.
Anderdark @ 27.12.2014
Гуд тогда. Может ещё и по местному покажут тиви - сюда сюжетец.
Про второго товарища - сказать нечего, но ведь Викрам имел и репу и стаж и многочисленные знакомства.
Случаем не по политическим мотивам спёрли ноут? По общению с Викрамом мне казалось, что он несколько нетерпим к "труватникам" и тем, кто не поддерживает теперешнюю власть на Украине.
Просто вообще смысла не вижу, переть б/у ноут, будучи весьма засвеченным просто ради какой-то корысти.
И ещё и на двоих.
Апдейт.
Есть вариант, на покерных клиентах было много бабла и пёрли ноут именно с этой целью - вывести?
И вообще, "товарищи" знали про камеры?
grenka666 @ 6.1.2015
если дело обстоит так, как говорит Викрам, я бы воровством это не назвал. Так, междусобойчик вне правового поля. Как способ повлиять на должника может и не очень хороший вариант, но зато действенный и уж точно лучше мордобоя с переломами и хз какими последствиями.
BackToThePrimitive @ 27.12.2014
надеюсь, карма вернет каждому по заслугам.
всё просто: Викрам решил, что в Тае всё будет цивилизованно, дали денег - играю не деньги - делим профит. Оказалось, что попал в клоаку.
Вы никогда не думали, что у нас сажают людей на перевоспитание, а по сути тех, кого сажают, наоборот воспитывают общество?