Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4384
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,308,183
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,983
1 155 156 157 158 658
  • Ладно, ща ебану историю.
    Да простит меня моя жена.

Перед тем как пойти в армию (3-4 года назад). Было мне не 18 лет, а 21 или около. Крылся я. Ну как крылся? Ко мне никто не приходил. Домофон был всегда отключен, 3 года никого. Вы скажете мне "слабак", "слюнтяй", "трус"? А я вам на это отвечу что дальний родственник мой, племянник моей двоюродной тёти, командир части (той, на которой тополь), сказал мне.
    - Делать тут нехуй, покупай военник, но если купить не получится, звякни мне как будешь в военкомате, я порешаю, ко мне поедешь служить.
    Эта часть, в моей области, до дома 2 часа на машине.
    Но я всегда опасался этих подачек, во первых ты остаёшься должен, во вторых это дальний родственник, который мб будет напрягаться из-за этой ситуации и делать несколько ненужных ему движений.
    А у меня (как сказал мой кореш) в голове маргарин, я слишком дохуя заморачиваюсь, поэтому в трубку я ему (полкану) сказал "хорошо" (запасной варик если что), а сам идти никуда не хотел.
    Какая на хуй армия, у меня тут тёлочка, работа нормальная (была), щас вот думаю новый год. Нет уж, вы там послужите без меня.

Но!

Кое что случилось. Однажды в дверь позвонили. Моя собака (овчарка) как всегда разбудила весь падик, в глазке засуетилась женщина, похожая на мармоновских вестников, дверь я открыл без "кто там"
    - такой то такой то?
    -да
    - получите, распишитесь, не позднее этого числа явитесь

Сунули бля.
    Да и похуй думаю мне. Какая на хуй армия. Придут в след. раз, дверь не открою просто.

Но! У меня мамка не такой человек.
    (Думаете я с мамой живу? в соседних квартирах, в одном тамбуре, у них с папой трёшка, у нас однушка, так что когда меня будете искать с миллионами денег, не затупите и в соседнюю квартиру позвоните, а то вдруг, я совсем и не хотел съебаться, а просто забухал)
    Мама у меня сверх честный и справедливый человек в отношение всех, кроме меня.
    То есть все ситуации, в которых надо было сказать что меня нет дома или сказать это по телефону, она насмехалась, кричала меня на всю квартиру и подзывала к трубке, на моё "мама, почему?"
    Она всегда говорила прямым текстом, но без мата как я дальше напишу
    - Пошёл ка ты на хуй со своими перекрытиями, либо решай свои проблемы так что бы тебя не искали, либо я говорю где ты, либо нехуй ничего мутить за что не хочешь нести ответственность
    (складывается впечатление что я кого то завалил, или барыжил, но могли звонить просто телки с которыми видится мне не хотелось)

И тут на счёт людей в форме, я то же знал, что лучше ей не говорить, будет первая кто меня сдаст (не то что бы я плохой сын, хотя я плохой сын, просто она жёстко переживает за всё)

С девушкой на тот момент я встречался 3 года, и именно когда пошли эти повестки, у нас с ней случился коллапс. Она сказала прямым текстом, что я ей такой не нужен, что она меня разлюбила, что я хуёво с ней обращаюсь и вобще досвидос. Пришла домой ко мне, поплакала, с мамой моей прощалась в слезах. И я знал что это всё. Она долго к этому шла.За 3 года первый раз она бросила меня, я то бросал её раз 300.
    Я конечно ещё в тот момент всё осознал, но знал, что ее не вернуть. Поэтому если есть метод для возврата, он должен быть жёсткий.
    Папа у нее работал в военкомате.
    У меня был план. Точнее у меня не было, мой кореш сказал, что так как бы можно.
    Военник мне стоил бы 40к рублей, по блату, с нормальной болезнью, очень дёшево (для примера, год назад давали 150к люди, и им отказали все, во первых потому что боятся, во вторых потому что мало давали-
    Но 40к я не хотел отдавать, да и с болезнью хоть и с нормальной, мне кайфалом жить.

В общем план был такой.
    Простой и глупый.
    Я прихожу в военкомат, по повестки, забираю своё дело и иду проходить врачей, прохожу 2-4 (но не всех), рисуюсь перед её отцом, он спрашивает, ты куда? Я говорю, что всё заебись, я в армию
    Он вечером за ужином инфу дочке скидывает, она звонит, секс, любовь, вся хуйня.

Приехали. Прошёл несколько врачей. Батю её не видел, думаю, ну значит не судьба, может он вобще выходной. Надо на работу валить.
    Иду к телке которая в регистратуре, дело своё отдаю,
    - всех прошли?
    - нет, не всех, я завтра приеду, сейчас мне срочно надо на работу, я же никуда не денусь, сегодня сам пришёл, завтра так же.
    - действительно, все бы так поступали, вы молодец, секундочку подождите

- алло, Алексей Петрович? Можно вас на секундочку?

Приходит майор
    - на работу говоришь опаздываешь?
    - ну так я тебя щас без очереди проведу

И пмздец. Бежать нельзя. Я не бегаю ни от кого. Пошёл врачей проходить.
    Сидя в последнем кабинете, смотрел на своего кореша, который согнулся от смеха в коридоре и борматал "ты хоть понимаешь, что ты уехал"

Отца ее встретил.
    Но вечером никаких звонков не раздалось.
    Ее родители были очень рады моему отъезду.
    За неделю до нового года, проехав двое суток на поезде в Екатеринбургскую область, в новой форме от юдашкина на 3 размера больше, я стоял в каком-то лесу в -40 и ахуевал надо всем происходящим.
    Но это уже другая история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1838/6743
    + 17
  • Служил я вот в этой пизде, и если есть ад на Земле, то я останавливался в нём проездом на 3 месяца учебки

ru-nationalism.livejournal.com/2364889.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1839/6743
    + 3
  • Глупый, молодой, горячий...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 1
  • Посвятим этот день воспоминаниям
    И форе с нулем на мидлсбро

Почему я оказался так далеко, а не в области, под рукой и весомым погоном дальнего родственника? Потому что.

Меня вызвал главный с военкомата и сказал
    - дело я твое посмотрел, родители у тебя пенсионеры, поэтому пометку сделаю, что бы тебя далеко не отправляли, у нас как раз на день твоего отбывания, поезд едет в часть "Т" (та самая).
    Любой бы на моём месте промолчал и согласился на столь чудесное предложение (люди платят много денег что бы их отправляли служить поближе к мамкиным пирожкам, была возможность приезжать домой на праздники и ходить в увольнение к телочке). Я сказал им "идите на хуй"
    Не матом конечно и не посылал никуда.
    Я улыбнулся (на минутку они подумали что я хозяин положения) и сказал что я и без них решу куда мне ехать, ибо брат мой такой то такой то.
    Они сказали, ну раз он твой брат, думаем он и вправду порешает, ты только позвонить ему не забудь.
    И я ушёл.
    Не то что бы я забыл ему позвонить
    Я звонил. А потом после долгих звонком, позвонил его младшему брату, на что тот, на мой вопрос, почему я не могу дозвониться, сказал, что он в командировке на учениях и приедет после НГ

Я был погружен в поезд. Я и еще 59 человек из моего города. В воздухе витало небольшое сомнение от ахуенных рассказов тех кто за нами приехал

- вы там получите специальность, кормят там очень хорошо, дедовщины нету, ну как нету, ну если ты дибил и не понимаешь, ну дадут тебе леща, не более.
    (в первую ночь моего пребывания в части, какому то чуваку, спавшему напротив, из-за того что он пошёл в туалет без разрешения, разбили голову тубареткой и на след. день перевели в другую роту)

По приезду поезда в пункт назначения, я подошел к сержанту, который почему то мне показался нормальным парнем и спросил,
    - мы уже приехали, теперь можешь по честному сказать, мы приехали в полную жопу?
    Он улыбнулс и сказал
    - в полную

Майор который всю дорогу ни сказал ни слова, построил нас перед поездом, улыбнулся, и пообещал что мы запомним это путешествие на всю жизнь, проранив, такое лёгкое "ублюдки ебаные".
    Толпа зашепталась, устрашилась)) я замерзал и ахуевал от происходящего.
    Пиздили там всех, по нескольку раз в день, совковыми лопатами, сапогамих, табуретками, железными кружками, будили ночью и пиздили.
    До того часто, что уже к началу весны, я улыбался и мне было не больно.

Но я уехал от туда в Челябинск, в ахуенную часть, где оставшиеся 9 месяцев провалялся в сапогах на кровате.

В общем отслужил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1840/6743
    + 6
  • 4e4enec64, все хорошо, только "прорОнив" и "на кроватИ")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/430
    + 1
  • siberianpro @ 6.4.2015
    4e4enec64, все хорошо, только "прорОнив" и "на кроватИ")))

всего навсего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1841/6743
    + 0
  • на Шторм будем мазаться толпой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1842/6743
    + 0
  • ебать, не поверил я словам бомши, когда он пизданул так по попански, по родному
    "ветка наша загибается"
    пиздец даже поговорить не с кем.
    вот, навеяло, поковырялся в дневнике

вот вам пост Уника 9 января этого года
    uni7ue @ 9.1.2015
    "нет братуха, мы в этой хуйне участвовать не будем"

а вот спустя три месяца
    uni7ue @ 17.3.2015
    Давай тогда я тебе щас отправлю, а ты чеченцу переправишь. Ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1843/6743
    + 2
  • Хаха, и на старуху бывает проруха. Хотел один раз поддержать твой движ и помочь разрулить англов. Вроде неплохо вышло, и пофанился даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 1
  • uni7ue, когда в дневник начнёшь писать? этот вопрос интересует многих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1844/6743
    + 0
  • 4e4enec64, хз даже бро, я цвету и улыбаюсь. Идея о том что "ставки любят тишину" все больше находит отголосок в моем лудоманском сердце. По крайней мере результаты последнего месяца заставляют верить в эту теорию. Идиллию, где я нежно забочусь о деньгах букмекера, нарушать не намерен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 1
  • Ставки любят тишину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1845/6743
    + 0
  • чеченец, ты еще распечатай и возле компа повесь у тебя как дела? что с тотохой? Бриф, как я понял, играть дальше не будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 1
  • uni7ue, распечатал уже
    бриф наоборот будем
    в среду, у нас директор завода в командировке

что передать капабланке и остальным? могу запостить в твой блог послание из будущего
    ну что то типа
    "деньги любят сухие карманы"
    "да прибудет с вами чечевицина тотоха"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1846/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 6.4.2015
    что передать капабланке и остальным? могу запостить в твой блог послание из будущего

Ты лучше к транквилизатору(бля, какое же длинный ник) в блог загляни. Он вроде наконец-то одумался, и вместо монотонных постов, загорелся желанием общаться. Может после твоих парочку душераздирающих постов, он еще больше одумается и у него появиться желание, занять меценатством в бриф-системе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 1
  • uni7ue, а что, тут кроме блога бомши, есть ещё чьи то блоги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1847/6743
    + 0
  • 4e4enec64, смотрю, подотпустило тебя долой уныние!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/191
    + 1
  • AJP, на утро отпускает, щас под вечер меня опять ебануло, но я отошёл.
    ситуация следующая. взял у тренера немного денег, эти немного денег, немного утроил, тренеру назад долю выслал. и сумма была почти такой, которую мне надо отдать бекеру своему (ну там так вот), баксов десять короче не хватало. сходил я покурить, чайку ебанул и
    сел на нл 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому листаю любимый форум, и ахуеваю от счастья,
    наверное больше от жадности

что касается твоего дневника?
    где эти пиздатые истории про любовь к жене и святую ну ты понял (Инквизиция), ахуевшие рецепты струющиеся радугой из монитора, где они? видел там только слова крек, дурь, и т.д...
    не очень мне твоя затея с модерированием. модерированием чего? думаешь столько людей подписалось, что бы слушать не тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1848/6743
    + 2
  • Блог Бомши, это авангард наших попанских войск. И сам картопельный брат, является незаменимым генералом этой тусовки. Если затишье в наших дневниках особо не ощущалось, то потенциальное закрытие блога наследника песняров, может привести к катаклизму всего нашего раздела. Так что нужно искать контакты родственников Бомши, и уговаривать их высылать Бруту побольше баночек с березовым соком, тем самым задабривая его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 2
  • ...ненадолго отложил женскую тематику, т.к. с музой напряги некоторые, разжопились короче. бывает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/191
    + 1
1 155 156 157 158 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.