Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    322,911
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,411
1 155 156 157 158 159
  • Я бы играл рейз флоп 270. Хотя и кол/чек-рейз тоже хорошо для баланса, тем более там столько карт в которые он захочет барелить почти всегда, хотя в такую карту терна я бы донкнул :/.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как по мне - отлично сыграно. Чек-рейз флопа нравится гораздо меньше, т.к. ему тут фактически не с чем выставляться, а вот много тернов ему поможет, возможно попадет в оверкарту, в совпадение к своему оесд, если у него оно есть, наловит бд флешдро ну и так далее. Если терн ему прилично поможет, он чаще всего будет играть бет-колл пуша. Если не поможет - бет-фолд, но это не страшно, т.к. на флопе мы бы собрали в 2 раза меньше. Чекать он врядли будет, т.к. если у вас агрессивная динамика, то в его глазах у нас мелкие совпадения или оесд на 76, или даже Ахай какое-нибудь, но довольно мало велью рук (только 2 пары с вальтом и сеты). Таким образом тут практически всегда летит 2 барреля и мы свой стек практически всегда гарантированно вгрузим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Либо чек-рейзим флоп, но я бы это делал на маленький или средний бет по такой сухой доске с двумя ТП (то есть 60-100 чаще бы рейзил), а на 120 тоже чек-кол больше нравится. Терн 50/50 чек-кол или чек-рейз, но точно не чек-пуш ИМХО. Если рег (не каждый, но большинство регов), то чек-кол, если рыба, то чек-минрейз, ну или 510-525. Чтоб не вздумал 9Т, А9, 9Q, QT и прочее выкинуть. Пушем все неготовое только выбиваем. С валерой и так чаще стеканемся, как и с оверпарой, а просто рейзом и пушем ривера можем еще собрать с более широкого блаффкатча (А8, 78, 89, 99, ТТ) и увидеть реблеф с чем-нибудь интересным. Вот.

п.с. короч чек-пуш терн не нравится, если это не против Сиервоса только.

п.п.с. Ахахаха, тока щас увидел, что это против Сиервы. Коммент писал, не читая посты предыдущих авторов и видя тока раздачу.

Против Сиервы энивей все зависит даже не от общей динамики, а от динамики последних игр. Если эта игра например была после того, как его поимел ГоинБрок, то я бы точно не агрился на терне, а либо чек-колил три улицы либо рейзил флоп. Но это если после ГоинБрока. Если без динамки и одна из первых ваших игр в этот день, то нравится наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 1
  • Детская коляска на случай газовой атаки (Англия, 1938). Ок, да?

151.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1527/1546
    + 7
  • Не ок? А семейный велосипед со швейной машинкой (США, 1939)?

331.jpg

Видимо у меня одного эти гаджеты вызывают тихий ахуй... o_o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1528/1546
    + 13
  • жесть)) особенно второе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Ребят, кстати, а что за Ur_Goin_Broke (или как-то так)? Это кто-то известный? Снгшник или кешевик? Мы с ним катали много нл600 и он постоянно там зарубался с регами, теперь вот сегодня обнаружил его в снг..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Feel_me @ 5.7.2012
    Ребят, кстати, а что за Ur_Goin_Broke (или как-то так)? Это кто-то известный? Снгшник или кешевик? Мы с ним катали много нл600 и он постоянно там зарубался с регами, теперь вот сегодня обнаружил его в снг..

График скажет за меня что я о нём думаю. :)

Но если серьёзно, то не фиш. Явной жести не творит. Но и силой особой не отличается. Отличается лютой пёртостью. Причём не только против меня. :D

Короче по силе что-то типа средненького рега соток. Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1529/1546
    + 1
  • Это его глазами график?

У меня примерно те же ощущение от его игры, в кеш по крайней мере, в снг еще не сумел разобраться, мало сыграли.

Вот график в кеш его глазами против меня:

Где-то я видел что-то похожее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Его глазами, конечно. Ну и фартожоп. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1530/1546
    + 0
  • Ввёл в гугле "гугл ты лапочка". Поржал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1531/1546
    + 2
  • Начал вводить в гугле "гугл ты..".
    ce95fe00820c4869843f149.png

Поржал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Извините, особо нежные и чувствительные мои читатели, но я не могу это не запостить. Стрыкало в своём репертуаре. :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1532/1546
    + 9
  • На меня напали муравьи. Суки. Лезут из какой-то дырки под батареей. А У МЕНЯ КАТКА! Пидарасы, позвонить, предупредить не могли заранее? Я бы подготовился хоть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1533/1546
    + 2
  • Нет у тя кактки, не пизди. Сидишь только лобби просиживаешь. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 3
  • Пэйн, забери меня отсюда уже! Я - рег йобаных 500ок, страдающий от вторжения муравьёв в его злоебучую недоквартиру! Не должно быть так! Нет! От чего вы там, нормальные реги, страдаете? От жары каких-нибудь райских островов максимум? Ну правда же?

Официальный саундтрек муравьиной битвы при батарее:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1534/1546
    + 4
  • Вот вам раздачку на подумать. Опп неизвестный, 4 звезды, самое начало партии. Регспид.

Poker Stars $485.40+$14.60 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1550 77.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1450 72.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB raises to t320, Hero folds

Final Pot: t400
    BB wins t400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1535/1546
    + 0
  • Кроме J сложно ему что-то положить. 99+, AQ+ по идее должен были рейз пф. A9, Q9 наверное перекручивали бы на флопе Норм фолд, тем более самое начало партии и стек еще рабочий остается. Хотя у игроков 500 лимита может быть какой-то другой уровень мышления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • нас бьет только я бы сыграл коллом и посмотрел бы, что он сделает на ривере, я думаю с натсем на терне он бы не делал такой большой рирейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Опп показал руку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 155 156 157 158 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.