Partisan @ 14.3.2013
Stalker, я немного романтик, но я уверен что в мтт выигрывают те, кто приходит туда побеждать, у кого горят глаза и есть готовность сворачивать горы. Такое не очень поддается дрессировке, потому и ценно. Вот когда ты делал 0 - 10к - было самое оно - ты ничем не рисковал, а цель была высокой и красивой.
Или нынешние наши звезды мтт типа легендена и проч - за ними железная уверенность в собственном скилле, они на коне, оно и складывается.
По твоим же постам сейчас видно что ты каждый день берешься за ненавистное кайло и идешь долбить скалу, особо ни на что не надеясь. На жизнь может и надолбишь, но нафиг такая жизнь?
Я, собственно, искренне желаю тебе выбраться, почему и пишу. Нужно что-то менять. Ты щас сам притягиваешь к себе переезды, где-то даже наслаждаясь ими, есть такой мазохизм в природе человека. Попробуй лучше постить раздачи где ты переехал оппа, пости скрины с какими-никакими доездами, смайлики, картинки, хз, истории с кокслэпом мож, больше позитива, окружи себя им и мочи давай всех подряд)
Ну, это уже что-то из области высшей материи )) Трансерфинг реальности, позитивное мышление, управление ГСЧ усилием воли на расстоянии )) Не, не пойми меня неправильно, все это действительно оказывает влияние, но я не верю, что определяющее. Просто если математика допускает исключения, типа "результатом этого уравнения будет Х, но если вы охуенно позитивны и уверены в своих силах, то может быть Y", то на хер такую математику. Это уже вуду какое-то.
Не могу сказать, что я наслаждаюсь переездами, но в чем то ты прав. Я по-крайней мере оправдываюсь перед собой своими переездами, что не есть гуд. А насчет позитивных выкладок - это хорошая идея. Договорились, буду выкладывать свои переезды ))
Спасибо, что не прошел мимо.
JGoose @ 14.3.2013
Если ты не Simpson555, то статистика, как минимум, неоднозначна.
А вообще, советую обращать поменьше внимания на недодачу по фишкам и в реальных бб. Сделать ничего нельзя, а нервы тратишь. Нах надо? Как показывает практика, на длительной дистанции показатели бб и ев/бб чаще всего подравниваются или близки. Ну, если ты не Фрозер, Хинт, или не дай бог, КостяСпБ.
Да понятно, что вся эта статистика в пользу бедных. Тем более у меня бб и ев/бб почти в тютельку. Но когда ты въебываешь и лезешь в ХМ искать причины, как-то сразу взгляд притягивается туда. Будь у меня передача 20 млн., а не недодача, я бы и не вспоминал про нее
Ну а так сидишь и думаешь, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. И кстати, что бы кто ни говорил, я не отгораживаюсь свой недодачей от своей плохой игры. Я признаю, играю порой плохо, вот сегодня сделал несколько ошибок опять, РОИ у меня низкий, думаю в районе 15-20% на лимитах до 50$, но я и этого не получаю. А с тем фактом, что недодачу мне уже никто не вернет я смирился. Вся эта чушь про "дистанцЫявернет" - это все разводка для начинающих, чтобы веру не теряли и я это могу математически доказать. Так что уповать только на сегодняшний день, на себя - умного, да на удачку-заступницу.
ЗЫ. А что не так с КостейСпБ?
Лео, денег на тренера нет.
По поводу бью я поле или нет - вопрос сложный, сам понимаешь. У меня иногда самого складывается такое впечатление, но все таки окончательный вердикт может вынести только безупречный профи, который детально изучит мою игру. Вряд ли у тебя была такая возможность, без обид. Кроме того, у меня в конфе сидят 2 рега, с которыми я обсуждаю все сложные раздачи и которые иногда смотрят за мной через микогу - и они не отмечают у меня огромных ликов, впрочем может эти лики в наличии и у них. Кроме того, 2012 год я отыграл с плюсовым ЕВ, что так же дает некоторые основания не записывать так уж сразу меня в фиши. Если ты, либо любой другой игрок, увидите спорную раздачу в моем исполнении, я с удовольствием обсужу ее здесь либо в личке, как угодно. Вот мои результаты за прошлый год и этот на лимитах до 26$:
Всё это, однако, не исключает того, что я не бью поле. Просто я сильно в этом сомневаюсь. Хотя в некоторых аспектах, таких как, например, игра средним стеком в поздней стадии, я точно уступаю большинству хороших регов.
Спасибо, что не остался равнодушным. Зря ты считаешь, что я не хотел бы видеть такие посты в блоге. Может они не очень приятны, зато очень полезны. А если с раздачами, так вообще супер.