Забыла выйти после этой раздачи - видимо не оправилась от морального шока :) - обычно всегда выхожу, когда больше 125бб, и случайно, сыграла на стек с топ сетом. Вот уж не думала, что народ готов играть не то, что второй натс на 200бб, но и вообще андерпару.
Final Pot:$103.25 SilentVisual shows a pair of Nines
alicali shows a pair of Queens
alicali wins $100.75 (net +$49.25)
SilentVisual lost $51.50
Но вот мне интересно, как против такого идеально сыграть?
Колить на ББ что бы то ни было - мне не нравится. С рукой мне ничего не оплачивают, зато без руки сиди гадай сколько улиц колить. В общем, на блайндах предпочитаю играть на префлопе. Так вот, после 3бета здесь, если я знаю, что половина 4бетов там блефовая, то получается, у него очень легкое решение, после того, как я запушу. Тогда, выходит, что кол ок? Но я тоже не каждый раз попаду. Какие у вас мысли?
Друзья, как вы считаете, это нормальный пост, вообще, от человека, который утверждает, что желает мне добра, и хочет помочь?
а вслед за ним ещё этот
и этот?
То есть, они не заминусованы, потому, что вы их пропустили, или это нормально в наши дни, - и это просто я такая ранимая, - писать такие вещи игроку, который проигрывает уже очень долго, вместо слов поддержки?
Как вы помните, все эти три поста, я по сути проигнорировала, и ответила односложно. Но после того, как вчера Neel повторил мне в скайпе, в личной переписке, то же самое, я тоже ничего не ответила - а зачем? время всё раставит по своим местам, и укажет - кто был прав, - и просто молча забанила его в блоге. Что его очень удивило, и о чем он не поленился мне сообщить. (Сейчас он не забанен (временно)).
А вы бы продолжали общаться с таким человеком? Лично я не понимаю, например, зачем мне такие друзья. Или я что-то не так напонимала? То есть, я сейчас говорю, безотносительно уровня моей игры. И того, стал ли он лучше за последнее время. Допустим, я в покере абсолютное дно. Вы знаете, я соврешенно спокойно реагирую на разное мнение о себе в этом ключе. Я не понимаю другое - почему вместо того, чтобы поддержать меня, человек многократно пытается наоборот уколоть, под соусом помощи?
К слову, когда я написала ему об этом раза три - он всё не понимал, почему для меня так важно, чтобы в меня верили, вместо того, чтобы верить самой в себя, - мне не важно, чтобы в меня верили, мне важно, чтобы мне не портили настроение в, и так, непростой период, а что касается веры в себя - так она никогда не может быть абсолютной - любой, даже очень сильный игрок, заливая больше месяца - усомнится... Так вот, Neeel на это ответил: ну, тогда ты была дном, сейчас ты стала играть получше. - Ты же меня не читаешь? - Ну, я зашел графики посмотреть. - .
На моё предложение извиниться - хотя, вообще-то, я даже не думаю, что мне следовало писать ему о чем-то таком :) , - в смысле, что если человек изменил мнение, ему самому должно было бы это придти в голову, - он ответил, что предлочитает сохранить нейтралитет по этому вопросу. ЛОЛ.
То есть, написать мне, что я безнадежное дно, когда я уже и сама так близка, чтобы в это поверить, он не поленился, а теперь он зачем-то предпочитает тихо-молча наблюдать - зальюсь/не зальюсь, и тогда если я и правда вдруг буду играть нл100, тогда уж он уже будет точно знать, что был неправ. :)
Это вообще нормально?)
Примерно этими же словами я сейчас попыталась донести до него это в скайпе, трижды (не преувеличиваю), после очередного фэйла написала - забей, и молча удалила.
А что, вы будете со мной дружить, и "верить в меня", пока я плюсую, а когда у меня даун - стараться сделать мне ещё больнее, чем есть, а в ответ ожидать теплого отношения в свой адрес? А с какой стати?:)
Сообщение отредактировал alicali - 20.7.2014, 8:01
имхо: 1.посыл в его постах правильный 2.злорадства не вижу, даунстрик обостряет эмоции - это как бы очевидно 3.форма этих постов спорная 4. по общению вашему дальнейшему в скайпе ничего не скажу - это ваше междусобойное дело
я энное время учил детей шахматам. одно время это даже было моей основной работой, потом подработкой, потом с удовольствием помогал иногда знакомым тренерам. благо в моем (на тот момент) небольшом северном городке "шахматный всеобуч" был популярен. учил до уровня городских и краевых детских соревнований. с одними детьми вот такой жесткий метод с давлением на самолюбие был оправдан, но таких "непробиваемых" было очень мало, зато из них получались самые успешные. а с большинством так было нельзя, да и смысла не было на уровне школьных занятий так подстегивать. так что будем считать, что Neel отнес тебя к :1. сильным 2. перспективным :) з.ы.у меня есть знакомая. тоже детский шахм. тренер. когда-то из Белоруссии, а ныне (давненько правда не общались) вроде как в Эйлате обитает. вот она учеников своих захваливает. метод такой. чтобы они домой радостные приходили и родители соглашались оплачивать эти факультативные занятия. но проф. спортсменов она и не собирается готовить. это просто для общего развития, т.к. шахматы, с точки зрения родителей, не являются перспективной профессий для еврейских детей :)
я видел эти посты и не счел их нужным минусовать, не смотря на резкую форму подачи. вот как-то так
Wedmak @ 20.7.2014 1.посыл в его постах правильный
Можно поподробнее?)
Wedmak @ 20.7.2014 2.злорадства не вижу, даунстрик обостряет эмоции - это как бы очевидно
Возможно даунстрик и обостряет, только даже когда я была в даунстрике - ты видел мои ответы, раз видел и посты. :) В них было много эмоций? Сейчас, у меня игра складывается прекрасно, в сравнении, с тем, что было, так что мне не с чего что либо принимать близко к сердцу - хоть тогда мне и было неприятно это читать, - да и сейчас, - но речь тут совсем не об этом.
Wedmak @ 20.7.2014 3.форма этих постов спорная
Ну, так а в чем , соб-но, и вопрос?)
Wedmak @ 20.7.2014 4. по общению вашему дальнейшему в скайпе ничего не скажу - это ваше междусобойное дело
Так нет ничего личного - он мне никто. Пару раз обсудили раздачи - that's all.
чорт, не удержусь. в чем именно сомневаешься? в том что он так думал и пытался тебя именно мотивировать, а не обидеть или в том что ты таковой являешься? :)
Wedmak @ 20.7.2014 чорт, не удержусь. в чем именно сомневаешься? в том что он так думал и пытался тебя именно мотивировать, а не обидеть или в том что ты таковой являешься? :)
Final Pot:$103.25 SilentVisual shows a pair of Nines
alicali shows a pair of Queens
alicali wins $100.75 (net +$49.25)
SilentVisual lost $51.50
Но вот мне интересно, как против такого идеально сыграть?
Колить на ББ что бы то ни было - мне не нравится. С рукой мне ничего не оплачивают, зато без руки сиди гадай сколько улиц колить. В общем, на блайндах предпочитаю играть на префлопе. Так вот, после 3бета здесь, если я знаю, что половина 4бетов там блефовая, то получается, у него очень легкое решение, после того, как я запушу. Тогда, выходит, что кол ок? Но я тоже не каждый раз попаду. Какие у вас мысли?
С такими сайзингами (твой 3бет, его 4бет) у тебя нет колла, SPR на флопе получается уж совсем неприличный. Так обрати же это себе во благо. При наличии большого количества блефов с его стороны тебе выгодно пушить: рука что надо (блокирует кучу всего), мёртвых денег навалом. Колл — худшее решение из возможных.
ну ладно. перед тем как совсем упасть спать. т.е. вот такие мысли высказанные вслух: да у тебя ничего не получится. все объяснения для тебя впустую - они тебя никак не мотивировали и подстегнули? не было мысли: а вот хрен вам всем, я всё равно побью, нл25,50,100? то что эти посты попали на даунстрик - это не есть хорошо. за это, наверное, обиду можно и запомнить. наверное можно и перестать общаться. это уже тебе решать. тут другой момент интереснее. и ответ только ты сама знаешь, а не мы читатели дневника. отрицательная мотивация совсем для тебя не подходит? если это так и это тебя не подстегивает, а наоборот абсолютно выбивает из душевного равновесия, то честно предупреждай об этом. это как бы и не секрет, что для большинства жесткая критика в таких вещах как "игры разума" во всех их различных ипостасях (шахматы,покер,биржевые торги) не канает .
Wedmak @ 20.7.2014 вот такие мысли высказанные вслух: да у тебя ничего не получится. все объяснения для тебя впустую - они тебя никак не мотивировали и подстегнули? не было мысли: а вот хрен вам всем, я всё равно побью, нл25,50,100?
Совершенно, У меня достаточно личной мотивации. Единственный, кто действительно поддержал и мотивировал меня в тот период, и благодаря кому, я в принципе и продолжила - это Рамон.
К слову, сегодняшняя беседа началась очень забавно - вследствие этих, вчерашних еще, событий, мне вспомнился один мой пост, из старого ещё блога, а точнее - фильм, о чем я и начала писать, и тут в скайп написал Neeel. Но поскольку мы уже всё обсудили (как я считала - по итогам он всё равно ничего не понял же ), я решила уже это не постить.
[2:42:22] Neeel: фраемворк обнови [2:42:26] Neeel: какая коллия [2:42:56] alicali: ты же не читаешь мой днев! [2:43:23] alicali: я как раз щас о тебе пост пишу) http://clip2net.com/s/iyBukt [2:43:32] alicali: видимо, телепатия, не иначе [2:43:48] Neeel: ну вот решил зайти графики посмотреть [2:43:51] Neeel: раздачи пропускаю
Думаю, ничего особо личного я не вынесла.
Wedmak @ 20.7.2014 то что эти посты попали на даунстрик - это не есть хорошо. за это, наверное, обиду можно и запомнить. наверное можно и перестать общаться.
Наверное.
Wedmak @ 20.7.2014 тут другой момент интереснее. и ответ только ты сама знаешь, а не мы читатели дневника. отрицательная мотивация совсем для тебя не подходит? если это так и это тебя не подстегивает, а наоборот абсолютно выбивает из душевного равновесия, то честно предупреждай об этом. это как бы и не секрет, что для большинства жесткая критика в таких вещах как "игры разума" во всех их различных ипостасях (шахматы,покер,биржевые торги) не канает .
Да, это не секрет. Я не исключение.
Впрочем, речь тут была не обо мне, а просто о личных качествах человека, который таким занимается, в такие моменты. И самое страшное - не понимает этого, даже тогда, когда ему трижды разжевали, хотя я могла бы этого не делать.
alicali @ 20.7.2014 Так нет ничего личного - он мне никто. Пару раз обсудили раздачи - that's all.
Просто вот реально после этого поста уже никак не могу мимо пройти. Ты не благодарная ппц. Я на тебя первый раз 3 часа в скайпе убил, и после этого все-равно помогал даже после того как написал что теряю с тобой время. Причем даже предлагал тебя потренировать по доброй воле, на что ты отказалась.
Твои раздачи и вот эти обьяснения, что, мне нужны?? или кому?
То есть после всего этого ты берешь меня вот так вот просто банишь на форуме, а потом еще такие слова пишешь. А затем в скайпе мне добавляешь "когда побью нл100 я тебя все-равно забаню". Это ахуеть простите..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
Hero ($25)
BB ($25)
UTG ($23.76)
UTG+1 ($64.94)
CO ($24.11)
BTN ($31.09)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1, BB calls $0.75
FLOP ($2)
Hero bets $1.43, BB calls $1.43
TURN ($4.86)
Hero bets $3.48, BB calls $3.48
RIVER ($11.82)
Hero bets $8.46, BB raises to $19.09 (AI), Hero calls $10.63 (AI)
Hero shows
(Pre 49%, Flop 91.2%, Turn 100.0%)
BB shows
(Pre 51%, Flop 8.8%, Turn 0.0%)
Hero wins $48
поэтому чаще всего предпочитаю ривер чек колить