Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 156 157 158 159 163
  • И ещё я наверно боюсь блефовых пушей на подходящих, вроде как, досках, такого плана :)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    Hero ($25)
    BB ($25)
    UTG ($23.76)
    UTG+1 ($64.94)
    CO ($24.11)
    BTN ($31.09)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1, BB calls $0.75

FLOP ($2)

Hero bets $1.43, BB calls $1.43

TURN ($4.86)

Hero bets $3.48, BB calls $3.48

RIVER ($11.82)

Hero bets $8.46, BB raises to $19.09 (AI), Hero calls $10.63 (AI)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 91.2%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 51%, Flop 8.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $48

поэтому чаще всего предпочитаю ривер чек колить
    Ответить Цитировать
    1734/1788
    + 0
  • Получила фолды со скоростью света. ни секунды вообще не думали. Жесть.

SB ($72.97)
    BB ($25.35)
    UTG ($69.23)
    UTG+1 ($34.56)
    CO ($19.63)
    Hero ($25.10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40, BB calls $0.25

FLOP ($1.50)

SB bets $0.71, BB raises to $2.60, Hero raises to $7.49, SB folds, BB folds

Hero shows

Hero wins $7.08
    Ответить Цитировать
    1735/1788
    + 0
  • Ппц вы психи :)

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG lgwong ($56.20) 225bb
    UTG+1 godlike345 ($25) 100bb
    CO PbI6a-Me4 ($77.32) 309bb
    BTN in3dit87 ($33.49) 134bb
    SB alicali ($25.10) 100bb
    BB Langolier86 ($90.20) 361bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) alicali is SB
    4 folds, alicali raises to $1, Langolier86 raises to $3, alicali raises to $6.50, Langolier86 goes all-in $90.20, alicali goes all-in $18.60

First run:

Flop 1: ($25.10, 2 players, 2 all-in)

Turn 1: ($25.10, 2 players, 2 all-in)

River 1: ($25.10, 2 players, 2 all-in)

Second run:

Flop 2: ($25.10, 2 players, 2 all-in)

Turn 2: ($25.10, 2 players, 2 all-in)

River 2: ($25.10, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $50.20
    alicali shows a pair of Aces

Langolier86 shows high card King

alicali wins $48.20 (net +$23.10)

Langolier86 collects $65.10 (net -$25.10)

Чел с форума вроде бы)
    Ответить Цитировать
    1736/1788
    + 0
  • ага, точно. https://www.gipsyteam.online/profile/Langolier86
    мой рейтинг ему стоял ещё 2-3 года назад)

реально, вот и причина, оказывается, почему люди, и я в том числе, годами играют нл25.
    Ответить Цитировать
    1737/1788
    + 1
  • Забыла выйти после этой раздачи - видимо не оправилась от морального шока :) - обычно всегда выхожу, когда больше 125бб, и случайно, сыграла на стек с топ сетом. Вот уж не думала, что народ готов играть не то, что второй натс на 200бб, но и вообще андерпару.

SB ($46.67)
    BB ($51.61)
    UTG ($78.84)
    UTG+1 ($25.10)
    Hero ($48.20)
    BTN ($51.53)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.72, Hero raises to $2.50, fold, fold, BB calls $2.25, fold

FLOP ($5.82)

BB checks, Hero bets $3.70, BB calls $3.70

TURN ($13.22)

BB checks, Hero bets $10, BB calls $10

RIVER ($33.22)

BB checks, Hero bets $32 (AI), BB calls $32

BB shows
    (Pre 18%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $95.22
    Ответить Цитировать
    1738/1788
    + 1
  • Бля совсем уже народ охуел.
    $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Kurt-Mag ($114.55) 229bb
    UTG+1 Sosuuu ($57.45) 115bb
    CO imak27 ($25.94) 52bb
    BTN SilentVisual ($102.74) 205bb
    SB CardClubPL ($40.99) 82bb
    BB alicali ($51.50) 103bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) alicali is BB
    3 folds, SilentVisual raises to $1.50, 1 fold, alicali raises to $5, SilentVisual raises to $13, alicali calls $8

Flop: ($26.25, 2 players)
    alicali checks, SilentVisual bets $15, alicali goes all-in $38.50, SilentVisual calls $23.50

First run:

Turn 1: ($51.63, 2 players, 1 all-in)

River 1: ($51.63, 2 players, 1 all-in)

Second run:

Turn 2: ($51.63, 2 players, 1 all-in)

River 2: ($51.63, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $103.25
    SilentVisual shows a pair of Nines

alicali shows a pair of Queens

alicali wins $100.75 (net +$49.25)

SilentVisual lost $51.50

Но вот мне интересно, как против такого идеально сыграть?

Колить на ББ что бы то ни было - мне не нравится. С рукой мне ничего не оплачивают, зато без руки сиди гадай сколько улиц колить. В общем, на блайндах предпочитаю играть на префлопе. Так вот, после 3бета здесь, если я знаю, что половина 4бетов там блефовая,
    a0c57-clip-11kb.png

то получается, у него очень легкое решение, после того, как я запушу. Тогда, выходит, что кол ок? Но я тоже не каждый раз попаду. Какие у вас мысли?
    Ответить Цитировать
    1739/1788
    + 0
  • Почти отыграла вчерашний залив. :) На нл50, причем.

16c5b-clip-22kb.png
    Сообщение отредактировал alicali - 20.7.2014, 3:17
    Ответить Цитировать
    1740/1788
    + 3
  • До сих пор, кстати, жутко мучает эта хрень. Решение так и не нашлось. Видимо, придется сносить Виндоуз.

383d7-clip-54kb.png

Впрочем, кажется это коллизия с чем-то.. или как это по русски. Выключила всё что можно было... уже 5 минут ок)) тьфу тьфу тьфу
    Сообщение отредактировал alicali - 20.7.2014, 6:24
    Ответить Цитировать
    1741/1788
    + 0
  • Друзья, как вы считаете, это нормальный пост, вообще, от человека, который утверждает, что желает мне добра, и хочет помочь?
    3edb4-clip-38kb.png

а вслед за ним ещё этот
    90924-clip-26kb.jpg

и этот?
    b8691-clip-30kb.jpg

То есть, они не заминусованы, потому, что вы их пропустили, или это нормально в наши дни, - и это просто я такая ранимая, - писать такие вещи игроку, который проигрывает уже очень долго, вместо слов поддержки?

Как вы помните, все эти три поста, я по сути проигнорировала, и ответила односложно. Но после того, как вчера Neel повторил мне в скайпе, в личной переписке, то же самое, я тоже ничего не ответила - а зачем? время всё раставит по своим местам, и укажет - кто был прав, - и просто молча забанила его в блоге. Что его очень удивило, и о чем он не поленился мне сообщить. (Сейчас он не забанен (временно)).

А вы бы продолжали общаться с таким человеком? Лично я не понимаю, например, зачем мне такие друзья. Или я что-то не так напонимала?
    То есть, я сейчас говорю, безотносительно уровня моей игры. И того, стал ли он лучше за последнее время. Допустим, я в покере абсолютное дно. Вы знаете, я соврешенно спокойно реагирую на разное мнение о себе в этом ключе. Я не понимаю другое - почему вместо того, чтобы поддержать меня, человек многократно пытается наоборот уколоть, под соусом помощи?

К слову, когда я написала ему об этом раза три - он всё не понимал, почему для меня так важно, чтобы в меня верили, вместо того, чтобы верить самой в себя, - мне не важно, чтобы в меня верили, мне важно, чтобы мне не портили настроение в, и так, непростой период, а что касается веры в себя - так она никогда не может быть абсолютной - любой, даже очень сильный игрок, заливая больше месяца - усомнится... Так вот, Neeel на это ответил: ну, тогда ты была дном, сейчас ты стала играть получше. - Ты же меня не читаешь? - Ну, я зашел графики посмотреть. - .

На моё предложение извиниться - хотя, вообще-то, я даже не думаю, что мне следовало писать ему о чем-то таком :) , - в смысле, что если человек изменил мнение, ему самому должно было бы это придти в голову, - он ответил, что предлочитает сохранить нейтралитет по этому вопросу. ЛОЛ.

То есть, написать мне, что я безнадежное дно, когда я уже и сама так близка, чтобы в это поверить, он не поленился, а теперь он зачем-то предпочитает тихо-молча наблюдать - зальюсь/не зальюсь, и тогда если я и правда вдруг буду играть нл100, тогда уж он уже будет точно знать, что был неправ. :)

Это вообще нормально?)

Примерно этими же словами я сейчас попыталась донести до него это в скайпе, трижды (не преувеличиваю), после очередного фэйла написала - забей, и молча удалила.

А что, вы будете со мной дружить, и "верить в меня", пока я плюсую, а когда у меня даун - стараться сделать мне ещё больнее, чем есть, а в ответ ожидать теплого отношения в свой адрес? А с какой стати?:)
    Сообщение отредактировал alicali - 20.7.2014, 8:01
    Ответить Цитировать
    1742/1788
    + 1
  • имхо:
    1.посыл в его постах правильный
    2.злорадства не вижу, даунстрик обостряет эмоции - это как бы очевидно
    3.форма этих постов спорная
    4. по общению вашему дальнейшему в скайпе ничего не скажу - это ваше междусобойное дело

я энное время учил детей шахматам. одно время это даже было моей основной работой, потом подработкой, потом с удовольствием помогал иногда знакомым тренерам. благо в моем (на тот момент) небольшом северном городке "шахматный всеобуч" был популярен. учил до уровня городских и краевых детских соревнований.
    с одними детьми вот такой жесткий метод с давлением на самолюбие был оправдан, но таких "непробиваемых" было очень мало, зато из них получались самые успешные. а с большинством так было нельзя, да и смысла не было на уровне школьных занятий так подстегивать.
    так что будем считать, что Neel отнес тебя к :1. сильным 2. перспективным :)
    з.ы.у меня есть знакомая. тоже детский шахм. тренер. когда-то из Белоруссии, а ныне (давненько правда не общались) вроде как в Эйлате обитает. вот она учеников своих захваливает. метод такой. чтобы они домой радостные приходили и родители соглашались оплачивать эти факультативные занятия. но проф. спортсменов она и не собирается готовить. это просто для общего развития, т.к. шахматы, с точки зрения родителей, не являются перспективной профессий для еврейских детей :)

я видел эти посты и не счел их нужным минусовать, не смотря на резкую форму подачи.
    вот как-то так
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • Wedmak @ 20.7.2014
    1.посыл в его постах правильный

Можно поподробнее?)

Wedmak @ 20.7.2014
    2.злорадства не вижу, даунстрик обостряет эмоции - это как бы очевидно

Возможно даунстрик и обостряет, только даже когда я была в даунстрике - ты видел мои ответы, раз видел и посты. :) В них было много эмоций? Сейчас, у меня игра складывается прекрасно, в сравнении, с тем, что было, так что мне не с чего что либо принимать близко к сердцу - хоть тогда мне и было неприятно это читать, - да и сейчас, - но речь тут совсем не об этом.

Wedmak @ 20.7.2014
    3.форма этих постов спорная

Ну, так а в чем , соб-но, и вопрос?)

Wedmak @ 20.7.2014
    4. по общению вашему дальнейшему в скайпе ничего не скажу - это ваше междусобойное дело

Так нет ничего личного - он мне никто. Пару раз обсудили раздачи - that's all.
    Ответить Цитировать
    1743/1788
    + 0
  • alicali @ 20.7.2014
    Можно поподробнее?)

Wedmak @ 20.7.2014

ну, по крайней мере, я надеюсь что именно так
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0

• Цитата (Wedmak @ 20.7.2014) *

Сомневаюсь...
    Ответить Цитировать
    1744/1788
    + 0
  • чорт, не удержусь.
    в чем именно сомневаешься? в том что он так думал и пытался тебя именно мотивировать, а не обидеть или в том что ты таковой являешься? :)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Wedmak @ 20.7.2014
    чорт, не удержусь.
    в чем именно сомневаешься? в том что он так думал и пытался тебя именно мотивировать, а не обидеть или в том что ты таковой являешься? :)

Я вроде процитировала - что.
    Ответить Цитировать
    1745/1788
    + 0
  • alicali @ 19.7.2014
    Бля совсем уже народ охуел.
    $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Kurt-Mag ($114.55) 229bb
    UTG+1 Sosuuu ($57.45) 115bb
    CO imak27 ($25.94) 52bb
    BTN SilentVisual ($102.74) 205bb
    SB CardClubPL ($40.99) 82bb
    BB alicali ($51.50) 103bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) alicali is BB
    3 folds, SilentVisual raises to $1.50, 1 fold, alicali raises to $5, SilentVisual raises to $13, alicali calls $8

Flop: ($26.25, 2 players)
    alicali checks, SilentVisual bets $15, alicali goes all-in $38.50, SilentVisual calls $23.50

First run:

Turn 1: ($51.63, 2 players, 1 all-in)

River 1: ($51.63, 2 players, 1 all-in)

Second run:

Turn 2: ($51.63, 2 players, 1 all-in)

River 2: ($51.63, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $103.25
    SilentVisual shows a pair of Nines

alicali shows a pair of Queens

alicali wins $100.75 (net +$49.25)

SilentVisual lost $51.50

Но вот мне интересно, как против такого идеально сыграть?

Колить на ББ что бы то ни было - мне не нравится. С рукой мне ничего не оплачивают, зато без руки сиди гадай сколько улиц колить. В общем, на блайндах предпочитаю играть на префлопе. Так вот, после 3бета здесь, если я знаю, что половина 4бетов там блефовая,
    a0c57-clip-11kb.png

то получается, у него очень легкое решение, после того, как я запушу. Тогда, выходит, что кол ок? Но я тоже не каждый раз попаду. Какие у вас мысли?

С такими сайзингами (твой 3бет, его 4бет) у тебя нет колла, SPR на флопе получается уж совсем неприличный. Так обрати же это себе во благо. При наличии большого количества блефов с его стороны тебе выгодно пушить: рука что надо (блокирует кучу всего), мёртвых денег навалом. Колл — худшее решение из возможных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • ну ладно. перед тем как совсем упасть спать. т.е. вот такие мысли высказанные вслух: да у тебя ничего не получится. все объяснения для тебя впустую - они тебя никак не мотивировали и подстегнули? не было мысли: а вот хрен вам всем, я всё равно побью, нл25,50,100?
    то что эти посты попали на даунстрик - это не есть хорошо. за это, наверное, обиду можно и запомнить. наверное можно и перестать общаться. это уже тебе решать.
    тут другой момент интереснее. и ответ только ты сама знаешь, а не мы читатели дневника. отрицательная мотивация совсем для тебя не подходит? если это так и это тебя не подстегивает, а наоборот абсолютно выбивает из душевного равновесия, то честно предупреждай об этом. это как бы и не секрет, что для большинства жесткая критика в таких вещах как "игры разума" во всех их различных ипостасях (шахматы,покер,биржевые торги) не канает .
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Wedmak @ 20.7.2014
    вот такие мысли высказанные вслух: да у тебя ничего не получится. все объяснения для тебя впустую - они тебя никак не мотивировали и подстегнули? не было мысли: а вот хрен вам всем, я всё равно побью, нл25,50,100?

Совершенно,
    У меня достаточно личной мотивации.
    Единственный, кто действительно поддержал и мотивировал меня в тот период, и благодаря кому, я в принципе и продолжила - это Рамон.

К слову, сегодняшняя беседа началась очень забавно - вследствие этих, вчерашних еще, событий, мне вспомнился один мой пост, из старого ещё блога, а точнее - фильм, о чем я и начала писать, и тут в скайп написал Neeel. Но поскольку мы уже всё обсудили (как я считала - по итогам он всё равно ничего не понял же ), я решила уже это не постить.

[2:42:22] Neeel: фраемворк обнови
    [2:42:26] Neeel: какая коллия
    [2:42:56] alicali: ты же не читаешь мой днев!
    [2:43:23] alicali: я как раз щас о тебе пост пишу) http://clip2net.com/s/iyBukt
    [2:43:32] alicali: видимо, телепатия, не иначе
    [2:43:48] Neeel: ну вот решил зайти графики посмотреть
    [2:43:51] Neeel: раздачи пропускаю

Думаю, ничего особо личного я не вынесла.

Wedmak @ 20.7.2014
    то что эти посты попали на даунстрик - это не есть хорошо. за это, наверное, обиду можно и запомнить. наверное можно и перестать общаться.

Наверное.

Wedmak @ 20.7.2014
    тут другой момент интереснее. и ответ только ты сама знаешь, а не мы читатели дневника. отрицательная мотивация совсем для тебя не подходит? если это так и это тебя не подстегивает, а наоборот абсолютно выбивает из душевного равновесия, то честно предупреждай об этом. это как бы и не секрет, что для большинства жесткая критика в таких вещах как "игры разума" во всех их различных ипостасях (шахматы,покер,биржевые торги) не канает .

Да, это не секрет. Я не исключение.

Впрочем, речь тут была не обо мне, а просто о личных качествах человека, который таким занимается, в такие моменты. И самое страшное - не понимает этого, даже тогда, когда ему трижды разжевали, хотя я могла бы этого не делать.
    Ответить Цитировать
    1746/1788
    + 0
  • alicali @ 20.7.2014
    Так нет ничего личного - он мне никто. Пару раз обсудили раздачи - that's all.

Просто вот реально после этого поста уже никак не могу мимо пройти.
    Ты не благодарная ппц.
    Я на тебя первый раз 3 часа в скайпе убил, и после этого все-равно помогал даже после того как написал что теряю с тобой время.
    Причем даже предлагал тебя потренировать по доброй воле, на что ты отказалась.

Твои раздачи и вот эти обьяснения, что, мне нужны?? или кому?

То есть после всего этого ты берешь меня вот так вот просто банишь на форуме, а потом еще такие слова пишешь.
    А затем в скайпе мне добавляешь "когда побью нл100 я тебя все-равно забаню".
    Это ахуеть простите..
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 1
  • Neeel @ 20.7.2014
    Просто вот реально после этого поста уже никак не могу мимо пройти.
    Ты не благодарная ппц.

Это не так, я - на тот момент ещё - искренне благодарила тебя, и ни раз.

Neeel @ 20.7.2014
    Я на тебя первый раз 3 часа в скайпе убил, и после этого все-равно помогал даже после того как написал что теряю с тобой время.

Ну да, я ничего другого и не говорила - пару раз пообщались, не более - я инициативы особо не проявляла, кроме как вчера.

Neeel @ 20.7.2014
    Причем даже предлагал тебя потренировать по доброй воле, на что ты отказалась.

Совершенно верно. :)

Neeel @ 20.7.2014
    Твои раздачи и вот эти обьяснения, что, мне нужны?? или кому?

Мне твои объяснения не нужны.

Neeel @ 20.7.2014
    А затем в скайпе мне добавляешь "когда побью нл100 я тебя все-равно забаню".

Совершенно верно. :) И я объяснила выше - почему.

Neeel @ 20.7.2014
    Это ахуеть простите..

Хуей дальше.
    Ответить Цитировать
    1747/1788
    + -1
1 156 157 158 159 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.