Скучновато, начинаешь уже придумывать занятия, думаешь идти водочку пить или нет, в общем такие дела. Еще и ребята байтят в соседнем блоге на катку без выходных для поддержания уровня скилла. В общем-то согласен, да, перерывы редко шли на пользу. Я вот напрмиер из-за перерывов скатился до бра в 3к вместо 15к, до нл50 вместо шотов на нл400-600 и рандомных запрыгиваний в з200-500, сливал, но хоть весело А сейчас не уверен особо в своей игре на нл100. Сейчас кешаутич на 1000-1500 - расходы на некст месяц и можно катать начинать.
Расходы расписывать не буду в этом месяце) в прошлый раз не получило отклика от аудитории) Но добавлю что снизились расходы сильно, что радует, хотя я по сути ничем себя особо не ограничивал. Видимо как-то интуитивно либо часть просто была дисперсией скажем так.
Еще планирую откладывать на зимовку заранее некую сумму, у нас осталось получается 6-7 месяцев. Если по 500$ куда-то отлаживать, то насоибрается 3к+, что в прцинипе должно покрыть расходы на "отпуск-зимовку" хотя бы на первые 2 месяца прмиерно, а может даже и на все 3. Я надеюсь конечно, что успею сделать все операции, буду просить пускай дальше ебурят сильно, чтоб шрамы хотя бы не остались)) а то одно лечим, другое калечим тоже не катит. Ну и плюс откладывать на ззрение, там обычно до 1к, если разбить на 2-3 месяца срока, то нужно по 300-500 откладывать, если в конце года делать, то всего по 150 долларов хватит. Хотя стоимость там вроде не 1к, а меньше гораздо.
Правда тут надо подумать, проконсультироваться, че и как по восстановлению, а то если месяц не смогу работать, то явно будет лучше коррекцию оставить на более поздний срок, ибо минус месяц-два выпадет из катки, а БР будет таять(небольшой и так), из-за расходов. либо вообще перед зимовкой сделать и допустим отдыхать целый месяц с новыми глазами в какой-то теплой стране и взяться за катку на 2-3 месяца, 1-ый релаксить чисто)
Когда одеваешь очки и видишь мир, понимаешь, как же ахуенно иметь зрение 1\1, и всё пиздато видеть... Одевал последний раз наверн полгода назад, в гостях у кого-то был, и так свопало, что одел и всё прям четко видно стало. Картинка запомнилась до сих пор.
terrannay @ 27.5.2017 очень скоро, но точную дату сложно назвать.
Несколько дней, недель, месяцев, лет?
Помню боггарт тоже все рассказывал, что вот вот скоро выпустит какую-то супер пупер штуку для всех, в итоге через всего каких-то ПАРУ лет вышла покерабилити, лол, от которой, кмк, толку чуть больше чем 0
terrannay, рассмотри вариант линз. Однодневные (от фирмы Johnson&JohnSon), они очень комфортные. Носить их можно дольше чем один день (снимая на ночь конечно).
Знакомо) тоже проблем особых не было после коррекции, там сутки, а то и меньше неудобств, потом только ходить и листья на деревьях радостно разглядывать, хрень всякую на асфальте и т.д.) тут посмотри отзывы: http://forum.vseoglazah.ru/ Там и свежие есть, и спустя год/несколько лет. Например, у некоторых потом за рулем в темное время суток фонари не четко видно, а... "Одуванчиками". Свет в общем рассеивается немного. Кто-то пишет о сухости в глазах регулярной. Почитай, взвесь риски и вперед. Если че, есть линзы хорошие, в том числе ежедневные - день отходил и выкинул. Можно даже не каждый день юзать, а по необходимости. Дома очки использовать, на выход или спорт - линзы. С этим мороки хватает, но, в принципе, привыкаешь быстро и это становится обычно процедурой, как зубы чистить. Коррекцию зрения не так давно делают массово, чтобы оценить возможные последствия в долгосрочной перспективе. В идеале, насколько я знаю, делать регулярно гимнастику для глаз, тогда можно и от коррекций, и очков отскочить, но сама не пробовала, дисциплинированности не хватает. Специалиста уже нашел хорошего в этом деле или просто пока в планах всё? Хотя, щас дошло, что ты все эти темы с операциями и линзами по-любому просканивал, прост так вскользь написал, что тему нельзя было не раскрыть)))
Помню боггарт тоже все рассказывал, что вот вот скоро выпустит какую-то супер пупер штуку для всех, в итоге через всего каких-то ПАРУ лет вышла покерабилити, лол, от которой, кмк, толку чуть больше чем 0
Сбавь обороты
Курс готов (почти на все 100%, "всё бери вылаживай и полетели"), осталась другая работа, которой я не занимаюсь, а тут не так всё легко, как записать)
Lateralus @ 29.5.2017 если в первый раз ехать, то даже не надейся С другой стороны, если в проверенное место ехать, то наверное норм будет
Пуститься во все тяжкие - этим не славился никогда, но кто знает
Если это имел ввиду
toshego, RezviyBelarus, SomeoneLikeMe, Спасибо за ответы.
terrannay, не, это без всех тяжких даже. Я вон когда первый раз ехал, свой бюджет на 4 месяца потратил за 2. Соседи наши вообще за 1 Потом только чуть научились, вторая зимовка уже была нормальная )
В этом месяце попробую данный сервис погонять, на недельку. http://f-e.by/
Привозят каждый день еду, можно выбрать каллорийность, париться особо не нужно будет по еде + более менее сбалансированное. По цене вроде адекватно + мне подсуетили скидку 25%, что может срезать существенно цену.
$65.50 pot ($2.50 rake) Final Board: MP1 showed and won $63 ($35.50 net) Hero showed and lost (-$27.50 net)
Надеюсь ФР этот не часто покдлючать буду, фигня там а не игра. Сегодня старался думать больше над игрой, над каждым сайзингом, ренджи раскладывал сам себе. В принципе если еще и добавить под этот огонёк разборы в ФЗ потом, то збс будет. Сегодня думал кое что в симпле проверить, но закрыл быстро, бесит сук не может нормальную страту сделать У него либо цбет 100%, либо чек\рейз на флоат 100%, либо чек\фолд 100% Хотя один маленький скорее всего полезный нюанс я нашёл, еще проверить надо.
Если бы нубринг столы не играл, то вообще бы 50бб\100 скатал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.