Сегодня перерыв, ребята... завтра будет решающим днем для меня... либо я начинаю делать то, что я должен делать, либо ухожу из покера, закрываю блог и дальше буду решать что делать. Я не могу назвать себя ленивым, но я уверен, что использую свой потенциал на 30%, а этого явно недостаточно для достижения моих целей... я несколько раз вливался в режим, начинал соблюдать график, но потом срывался... меня это не устраивает, так поступают неудачники. За несколько лет в покере я понял, что для достижения серьезных целей нужно пахать, пахать и еще раз пахать... причем делать это не только в покере, нужно просыпаться с утра каждый день и настраивать себя на бой, на серьезный бой, потом еще на следующий день, и еще на следующий... каждый день должен быть боем с самим собой, именно в этих боях определяется кто победитель, а кто лузер в великой войне под названием Жизнь!
Теперь к практической части: приступаю к своей системе оценок результатов за день, которую я удачно забросил. Будут трени, будет катка, будет теория, будут фотки... будет все! Призываю всех читателей поактивней учавствовать в моем блоге, тем самым будете мотивировать и меня, я же в свою очередь буду стараться мотивировать вас на успехи в покере и по жизни...
Пристегнулись! Поехали!
Maksi38, Это знаешь как представь, ты живешь в богатой и благополучной стране (допустим, в Норвегии), кругом все хорошо живут, все круто... а у тебя черная полоса в жизни: нет работы, проблемы в семье, ничего у тебя не получается, короче, сплошная невезуха и депресняк... и вот ты сидишь такой радостный и думаешь про себя: "Эх, какая же у нас страна хорошая!"