Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,872,706
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,113
1 158 159 160 161 456
  • chill, bro )) это обратная сторона популярности )))
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Это месседж для таких дббов. Считайте что это сказал вам я ! )))

I 'll fuck you till you love me,faggots!
    Буду вас ебать пока меня не полюбите, пидоры!

Ответить Цитировать
    1701/4122
    + 0
  • ну и вот зачем ты даёшь такой повод для грязных фантазий пидорам? ))) мож им того и надо, а ты им это прямо пообещал
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • huligun @ 20.6.2011
    Что за блеать? Меня начали минусовать какие-то дббы.

Я не нравлюсь только фашикам, антисемитам и педикам.)))))

Fuck you, bitches !!

Ну этот пидрила у тебя ссыкливо как-то отметился:-))
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • ссыт наверно что в каком-то оффлайн турике в Европе поймаю и Пьер Вудман кастинг шоу устрою.
    Ответить Цитировать
    1702/4122
    + 1
  • дай линк на твиттер твой)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Может потом.)
    А ведь чуваки реальные дебилы. Пишут херню не думая о последствиях.
    Стоит кому-то позвонить в контору которая занимается визами для Шенгена для жителей СНГ и сказать что они нацики, в жизни их больше никуда не пустят ведь.
    Имена и фотки обоих на всякий случай скопировал.
    Ответить Цитировать
    1703/4122
    + 0
  • Вполне адекватный,возможно со своим "заё*ом". Никто мне даже слово не сказал типо "харэ,чувак,хернёй страдать" или "заканчивай,эти обсуждения",не знаю короче меня понесло . Скорее просто попал под влияние товарищей,которые также активно обсуждали вью Стерлигова,который в свою очередь осуждает еврейскую расу,эдакий ком получился ... Короче,понесло не в ту строну. Только Лео мне написал "харэ,чувак! тебе предупреждение! я закрываю топик!" я ответил,мол "базара нет" и забыл про всю эту кашу,как через пару дней посыпались осуждения в мою сторону одно за одним Собственно вот так.. Так а зачем в ход пускать оскорбления? тем более педиком называть,я ведь даже словом с тобой не разу не обменивался... Во,ты даёшь,ну назвал бы мудаком етк
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • zapacanov @ 20.6.2011
    Вполне адекватный,возможно со своим "заё*ом". Никто мне даже слово не сказал типо "харэ,чувак,хернёй страдать" или "заканчивай,эти обсуждения",не знаю короче меня понесло . Скорее просто попал под влияние товарищей,которые также активно обсуждали вью Стерлигова,который в свою очередь осуждает еврейскую расу,эдакий ком получился ... Короче,понесло не в ту строну. Только Лео мне написал "харэ,чувак! тебе предупреждение! я закрываю топик!" я ответил,мол "базара нет" и забыл про всю эту кашу,как через пару дней посыпались осуждения в мою сторону одно за одним Собственно вот так.. Так а зачем в ход пускать оскорбления? тем более педиком называть,я ведь даже словом с тобой не разу не обменивался... Во,ты даёшь,ну назвал бы мудаком етк

Ну если тебя занесло и ты реально такой хернёй не страдаешь, то почему тебе не открыть тему и написать об этом???
    Уверен люди простили бы и забыли.
    А что ты сделал?
    Написал дальше в своём профиле что подвергся репрессий со стороны "еврейского блога на ГТ", начал войну рейтингов, ставишь всем подряд минуса в ответку как маленький инет тролль.
    Вот если ты смотришь на это со стороны какое у тебя складывается впечатление?

Насчет оскорблений согласен, даже очень жестко но другой альтернативы нет чтобы заткнуть эту коричневую тупость.

Напиши пост, что сожалеешь и я буду первым кто уберёт оскорбления в твой адресс.

P.S. И не надо меня приплетать к еврейскому и какому-то другому блогу.
    у меня например в семье есть армяне, русские и евреи и любой гон на семью я караю страшной силой.
    Ответить Цитировать
    1704/4122
    + 1
  • Первично я написал "подвергся репрессии со стороны группы евреев ГТ",потому что минусы мне изначально поставили БэдСид,Бвд и Илюшан. Просто констатировал факт. Или употребление слова "еврей" в контексте уже расценивается как оскорбление всем повествованием? Признаюсь,войну рейтингов я частично начал,поставив -1 тебе с контекстом "втф",на что в мою сторону прилетела фраза "педик,нац,неадекват"
    "но другой альтернативы нет" ... Мудак,тролль или что-нибудь подобное было бы куда объективнее
    Конечно,я готов перед всеми извинится,потому что не вижу смысла в "войне" и считаю,что понаписал и понавставлял кучу бредотни. Так и сделаю
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • zapacanov @ 20.6.2011
    Первично я написал "подвергся репрессии со стороны группы евреев ГТ",потому что минусы мне изначально поставили БэдСид,Бвд и Илюшан. Просто констатировал факт. Или употребление слова "еврей" в контексте уже расценивается как оскорбление всем повествованием? Признаюсь,войну рейтингов я частично начал,поставив -1 тебе с контекстом "втф",на что в мою сторону прилетела фраза "педик,нац,неадекват"
    "но другой альтернативы нет" ... Мудак,тролль или что-нибудь подобное было бы куда объективнее
    Конечно,я готов перед всеми извинится,потому что не вижу смысла в "войне" и считаю,что понаписал и понавставлял кучу бредотни. Так и сделаю

Респект что осознал свою ошибку.

а насчет того что что вместо "мудака" написал "пидор".
    Фашисты и нацики и есть пидоры и тут ничего не поделать, надо называть вещи своими именами.
    А если ты не тот и не другой а лишь занесло то и обижатся не надо.
    Ответить Цитировать
    1705/4122
    + 1
  • У меня день рождения 14 мая 1988 , заранее извиняюсь :))) фамилия правда на националистическую не тянет :))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Естественно никакой я не фашист,да и не националист. Просто сидел один накручивал мысли,вот и занесло. Поддался влиянию чужих неоправданных суждений
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ZoOL @ 20.6.2011
    У меня день рождения 14 мая 1988 , заранее извиняюсь :))) фамилия правда на националистическую не тянет :))

zapacanov @ 20.6.2011
    Естественно никакой я не фашист,да и не националист. Просто сидел один накручивал мысли,вот и занесло. Поддался влиянию чужих неоправданных суждений

ну и ладненько.)))

Реально напиши пост что было "замыкание" и осознаёшь что бред написал. Уверен люди поймут. Гуд лак.
    Ответить Цитировать
    1706/4122
    + 0

• Что за блеать? Меня начали минусовать какие-то дббы.

Я не нравлюсь только фашикам, антисемитам и педикам.)))))

Леон,апе забей.
    Может они так к тебе любовь проявляют:)))
    Ответить Цитировать
    63/290
    + 1
  • huligun @ 20.6.2011
    ссыт наверно что в каком-то оффлайн турике в Европе поймаю и Пьер Вудман кастинг шоу устрою.

А в Украине Я помогу и продолжу шоу;)
    Ответить Цитировать
    64/290
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 20.6.2011
    Ну этот пидрила у тебя ссыкливо как-то отметился:-))

По-моему,ты чересчур дерзковат.

huligun @ 20.6.2011
    ссыт наверно что в каком-то оффлайн турике в Европе поймаю и Пьер Вудман кастинг шоу устрою.

Леон,вроде разумный взрослый человек,а такие мысли смело выдаёшь. Ты же меня никогда не видел и не знаешь кто я. Всегда смогу за себя постоять
    создал топик
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • zapacanov @ 21.6.2011
    По-моему,ты чересчур дерзковат.

Потерпи. Будут погромы - отыграешься.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 21.6.2011
    Потерпи. Будут погромы - отыграешься.

о каких погромах идёт речь?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ладно, хватит негатива!))

Итак продолжаем наш онлайн марафон. Теперь это не обычный марафон а BangBUSмAPAафон.)
    Некоторые из вас наверное знают сайт bangbros.com/bangbus.com . Вообщем прикольная тема.)

tobangbros.jpg

Так вот ,хоть и этот бусик мне нужен для другой цели я решил назвать свой марафон именно так.
    Выбор остоновил на этой модели.

mercedes-vito1.jpg

Цель $20К, остальное добавлю от себя чтобы приобрести её.

Пока профит за 78 туриров $3450
    Сообщение отредактировал huligun - 21.6.2011, 16:11
    Ответить Цитировать
    1707/4122
    + 4
1 158 159 160 161 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.