chill, bro )) это обратная сторона популярности )))
zapacanov @ 20.6.2011
Вполне адекватный,возможно со своим "заё*ом". Никто мне даже слово не сказал типо "харэ,чувак,хернёй страдать" или "заканчивай,эти обсуждения",не знаю короче меня понесло . Скорее просто попал под влияние товарищей,которые также активно обсуждали вью Стерлигова,который в свою очередь осуждает еврейскую расу,эдакий ком получился ... Короче,понесло не в ту строну. Только Лео мне написал "харэ,чувак! тебе предупреждение! я закрываю топик!" я ответил,мол "базара нет" и забыл про всю эту кашу,как через пару дней посыпались осуждения в мою сторону одно за одним Собственно вот так.. Так а зачем в ход пускать оскорбления? тем более педиком называть,я ведь даже словом с тобой не разу не обменивался... Во,ты даёшь,ну назвал бы мудаком етк
zapacanov @ 20.6.2011
Первично я написал "подвергся репрессии со стороны группы евреев ГТ",потому что минусы мне изначально поставили БэдСид,Бвд и Илюшан. Просто констатировал факт. Или употребление слова "еврей" в контексте уже расценивается как оскорбление всем повествованием? Признаюсь,войну рейтингов я частично начал,поставив -1 тебе с контекстом "втф",на что в мою сторону прилетела фраза "педик,нац,неадекват"
"но другой альтернативы нет" ... Мудак,тролль или что-нибудь подобное было бы куда объективнее
Конечно,я готов перед всеми извинится,потому что не вижу смысла в "войне" и считаю,что понаписал и понавставлял кучу бредотни. Так и сделаю
ZoOL @ 20.6.2011
У меня день рождения 14 мая 1988 , заранее извиняюсь :))) фамилия правда на националистическую не тянет :))
zapacanov @ 20.6.2011
Естественно никакой я не фашист,да и не националист. Просто сидел один накручивал мысли,вот и занесло. Поддался влиянию чужих неоправданных суждений
Что за блеать? Меня начали минусовать какие-то дббы.
Я не нравлюсь только фашикам, антисемитам и педикам.)))))
цЮПАНКНЦ @ 20.6.2011
Ну этот пидрила у тебя ссыкливо как-то отметился:-))
huligun @ 20.6.2011
ссыт наверно что в каком-то оффлайн турике в Европе поймаю и Пьер Вудман кастинг шоу устрою.