крановщица @ 14.7.2015 Gellemar, у нас вообще много говорят, но если что, ты ко мне обращайся)
Я могу только по другим вопросам ))) даже если Тони скажет что катка Агонь, приехать катать для меня в Москву этот вышка...точно что-то сделаю не так и какой нибудь Отарик охуярит меня пепельницей по голове.
В плане класса игры все пасуют перед Тони я считал ))) ну может кроме Гобана. Типо игра слишком простая, чего мне там делать. А значит и Тони приглашать совсем неудобно.
крановщица, Вот вот. Аж неловко. Все хотят как Саша Кострицын в молодости. Оппоненты сильные? Прекрасно! Ставки самые высокие отлично! Наше болото никому не интересно ) Дван даже катать бросил, говорит сладкие такие все, что аж неловко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.