alexxx19111 @ 02.02.22Сколько людей хотят рискнуть быть забаненными, прямо удивительно.) И это при том, что легальных румов сейчас пруд пруди. Рано или поздно Веник придет в Россию, а ты уже прибанен, лепота...)
ничего удивительного,это в основном те люди которых уже и так везде забанили и они хотят еще.
Не хорошие люди
Привет. Кто-нибудь в курсе из Таиланда можно играть на WINAMAX POKER?
Всем привет, кто нибудь есть из Казани? Какой провайдер не блокирует веник? (Дом ру блочит)
Всем привет, как у вас дела с ГСЧ на Венике? Отыграл 500+ туриков МТТ и результаты минусовые хотя по ев +13ев бб, ужасаюсь до сих пор когда еду сверху а оппу что-то невероятное доезжает, пролистал 159 страниц и видел, что тоже есть мнения про ботоводство и т.д., поделитесь опытом, как у вас сейчас или я просто параною уже?! )
Mishelya @ 08.02.22Всем привет, как у вас дела с ГСЧ на Венике? Отыграл 500+ туриков МТТ и результаты минусовые хотя по ев +13ев бб, ужасаюсь до сих пор когда еду сверху а оппу что-то невероятное доезжает, пролистал 159 страниц и видел, что тоже есть мнения про ботоводство и т.д., поделитесь опытом, как у вас сейчас или я просто параною уже?! )
Так а при чем здесь ботоводство и аллины ) боты бордов не знают )Диспа на венике от сетки будет зависеть дисповые структуры в кил фишах если их много в загрузе.Просто плохой ран дружище Да и стрик на 500 турниров такое себе
Играю на винамакс уже давно
Мтт и снг поля слабенькие
Кеш-до средних лимитах рейк конский!
гсч очень веселый)хотя может я уже подзабыл гсч других румов!
Играю снг все лимиты, примерно 2 года, на средних лимитах все ровно на высоких лимитах недодача)в блайндах 0-10 при оллинах на 10к выставлений недодача примерно 2000бб)так что как сказать милости просим)
BYRfaild, а в килл-фишах дисповые структуры?
Украина. Выводил чрез моно(реквизиты сепа). неделю назад прислали, что в связи завершением переходного периода брексита(банк находился в Лондоне), вывод невозможен. написал в альфу, ответили, что не имеют сепа аккаунт. есть проверенный рабочий вариант вывода на карту банка? с понедельника хочу заехать в райффайзен, узнать.
mAAtematik @ 11.02.22Украина. Выводил чрез моно(реквизиты сепа). неделю назад прислали, что в связи завершением переходного периода брексита(банк находился в Лондоне), вывод невозможен. написал в альфу, ответили, что не имеют сепа аккаунт. есть проверенный рабочий вариант вывода на карту банка? с понедельника хочу заехать в райффайзен, узнать.
На сколько я знаю в Украине сепа только Моно, я пользуюсь связкой веник-вайз-моно. Комиссия 0,28 центов! Но если что-то отыщешь маякни)
Чего-то уже второй день не могу винамакс запустить, после авторизации прога закрывается, никто не сталкивался?
TEG17, мне помогала переустановка клиента
CaHu4, ок, спасибо, попробую.
Doit, переустановил, заработало. И смотрю обновление какое-то серьезное произошло, и х2н перестал работать с веником.
Как из Росии зарегиться?
Страны проживания "Россия" нету при регистрации.
Кто-то может помочь? в личку.
Мне тоже интересны условия помощи в регистрации и верификации на винамаксе тем, кто по местоположению катать там не может, напишите в лс.