В ближайший (как минимум) месяц, я не собираюсь ни играть, ни писать, но на этот раз не с целью не играть вообще, - на последней дистанции я убедилась, что всё вполне реально при должной работе, - а, перерыв, чтобы залатать дыры, поскольку вторую Супернову я все равно за этот год набить не успею, а первую успею при любом раскладе)
, гриндить мне особого смысла сейчас нет, но есть смысл серьезно работать именно над скиллом.
По итогам моей короткой вылазки, я считаю, что способна, в данный момент, играть нл50 в слабый ноль,
- разумеется, это никак не говорит о том, что я не буду способна
вдальнейшем играть его в менее слабый ноль, а может даже в плюс.
, а может и не только его. Поэтому, если честно, мне до сих пор очень непонятна эдакая нейтральная реакция, практически всех, (кроме Рамона), кто долгое время читал меня, на однозначное хамство Neeel-a. Более того, есть мнение, что это ещё и я хамка, неблагодарная, и всё такое.
Разумеется, по большому счету, мне похуй на это, - видимо, у нас с вами просто напросто разные жизненные ценности, и моральные принципы, - но и желания писать сюда, это, понятно, не добавляет. Общаться я предпочитаю с единомышленниками.
Моя концепция в этом плане такова, что я принципиально не стану ни дружить, ни учиться - за деньги или бесплатно - это не имеет никакого значения, пусть даже у самого лучшего мастера своего дела (это теоретически - по факту, я верю, что такого быть не может, но это тема для отдельной дискуссии), - хоть я Neeel-a таким и не считаю, - многие из его "дружеских советов" по игре - это откровенный
. Так вот, я никогда не стану как-либо контактировать с кем-то, от кого я теоретически могла бы почерпнуть что-то в интересующей меня области, если он прежде всего не является, в моём понимании, - Человеком. Потому что это, кмк - самое главное. А всё остальное - однозначно второстепенно. Но, к сожалению, для большинства людей сегодня - это не так. Тем более, в интернете.
Кстати, возможно не все знают, и поэтому не вполне поняли мой последний прикол:), - назовем это так :) , что до последнего конфликта я уже имела честь, когда вышеописанный песонаж попросившись в мою конфу, параллельно находил уместным минусовать почти все мои посты в блоге. :) Когда я попросила его этого не делать, он ответил, что я пишу херню, поэтому он не собирается прекращать. :) Разумеется, просто не читать для него не было вариантом. :) Ну, я всё таки не злая, вдальнейшем простила его, и по сути забыла. До следующего раза, как оказалось.
Поэтому, разумеется, забанил бы он меня или нет - мне не настолько скучно, чтобы продолжать развлекаться таким образом и минусовать его в отместку - если бы я хотела это делать - это бы не составило труда, так как до тех пор я не оставила у него в болге ни одного сообщения, - соответственно никакой технической возможности забанить меня там у него не было бы. :) И у модераторов кстати тоже. :) Поэтому, ни чем, кроме как наглядно показать что никому не похуй на троллинг и грязь в своем блоге, (в том числе такой няшке как Neeel:), это, обв, не было. :) Ну и я как бы тоже человек.:) И не обязательно самый сдержанный на свете. (Хотя, я довольно редко жалею о чем-то что сказала или написала - это у меня происходит довольно взвешенно.) И если можно забить на одного, то обязательно появится другой, третий, четвертый, потому что их легион. :) А писать ради 5-10 адекватов, которые, в то же время, стесняются поддержать, или выразить как-то прямо свою позицию, я не буду. ) Если вам похуй, то мне тем более похуй. :)