Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 158 159 160 161 163
  • А зачем каждый раз комуто чтото доказывать ? у каждого своя позиция и мнение, маленького ребёнка трудно перевоспитать а уж взрослого темболее,
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 3
  • только что новость прочитал

в свете предстоящей отмены израильскими властями визового режима для молдавских граждан с 1 августа этого года ....

где у вас отдохнуть можно не дорого ? )))
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 0
  • alicali @ 23.7.2014
    Но ведение блога, во всяком случае, - на данном этапе, на самом деле, - в смысле, без какого-то кокетства, - потеряло для меня актуальность.

А вести блог кто будет за тебя, Пушкин?

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-64108.jpeg

Ответить Цитировать
    23/29
    + 4
  • про "А профайл где?" - было круче))

60830-clip-8kb.png
    Ответить Цитировать
    1752/1788
    + 2
  • hochunl5k @ 23.7.2014
    А зачем каждый раз комуто чтото доказывать ? у каждого своя позиция и мнение, маленького ребёнка трудно перевоспитать а уж взрослого темболее,

Да, к этому, безусловно, стоит стремится.) Просто ничего не отвечать, и всё.

В свою защиту могу сказать, что уже очень близка, к такому Дзену, - если отлистать чуток назад, можно увидеть, что все три сообщения я по сути проигнорила. По итогам отреагировала - уже писала почему.

hochunl5k @ 23.7.2014
    только что новость прочитал

в свете предстоящей отмены израильскими властями визового режима для молдавских граждан с 1 августа этого года ....

где у вас отдохнуть можно не дорого ? )))

Недорого - к сожалению, нигде. Израильские цены - это западноевропейские цены.

Но если выберешся - дай знать - развлеку как смогу. :)

Правда, не спеши особо - у нас в данный момент неспокойно.
    Ответить Цитировать
    1753/1788
    + 2
  • alicali @ 23.7.2014
    В свою защиту могу сказать, что уже очень близка, к такому Дзену, - если отлистать чуток назад, можно увидеть, что все три сообщения я по сути проигнорила. По итогам отреагировала - уже писала почему.

Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет- в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 6

• В свою защиту могу сказать, что уже очень близка, к такому Дзену, - если отлистать чуток назад, можно увидеть, что все три сообщения я по сути проигнорила.

alicali, да ты ахренела все мои сообщения минусовать?)

хммм....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • да да да :)

на практике - хуй кто близок к такому Дзену :)

что и требовалось доказать)
    Ответить Цитировать
    1754/1788
    + 0
  • Алиса.... я не могу не читать твой
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • Argon @ 28.7.2014
    Алиса.... я не могу не читать твой блог..

А придется.
    Ответить Цитировать
    1755/1788
    + 0
  • Argon @ 28.7.2014
    Алиса.... я не могу не читать твой

что-то он недоговаривает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • успела... прочитала...
    это... ну где там всякие графики с профитом? чёта пролистал блох наверха графиков нету..... печально же ???
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 1
  • В ближайший (как минимум) месяц, я не собираюсь ни играть, ни писать, но на этот раз не с целью не играть вообще, - на последней дистанции я убедилась, что всё вполне реально при должной работе, - а, перерыв, чтобы залатать дыры, поскольку вторую Супернову я все равно за этот год набить не успею, а первую успею при любом раскладе)
    6dcd1-clip-29kb.png
    , гриндить мне особого смысла сейчас нет, но есть смысл серьезно работать именно над скиллом.

По итогам моей короткой вылазки, я считаю, что способна, в данный момент, играть нл50 в слабый ноль,
    99061-clip-36kb.png
    - разумеется, это никак не говорит о том, что я не буду способна вдальнейшем играть его в менее слабый ноль, а может даже в плюс. , а может и не только его. Поэтому, если честно, мне до сих пор очень непонятна эдакая нейтральная реакция, практически всех, (кроме Рамона), кто долгое время читал меня, на однозначное хамство Neeel-a. Более того, есть мнение, что это ещё и я хамка, неблагодарная, и всё такое.

Разумеется, по большому счету, мне похуй на это, - видимо, у нас с вами просто напросто разные жизненные ценности, и моральные принципы, - но и желания писать сюда, это, понятно, не добавляет. Общаться я предпочитаю с единомышленниками.

Моя концепция в этом плане такова, что я принципиально не стану ни дружить, ни учиться - за деньги или бесплатно - это не имеет никакого значения, пусть даже у самого лучшего мастера своего дела (это теоретически - по факту, я верю, что такого быть не может, но это тема для отдельной дискуссии), - хоть я Neeel-a таким и не считаю, - многие из его "дружеских советов" по игре - это откровенный . Так вот, я никогда не стану как-либо контактировать с кем-то, от кого я теоретически могла бы почерпнуть что-то в интересующей меня области, если он прежде всего не является, в моём понимании, - Человеком. Потому что это, кмк - самое главное. А всё остальное - однозначно второстепенно. Но, к сожалению, для большинства людей сегодня - это не так. Тем более, в интернете.

Кстати, возможно не все знают, и поэтому не вполне поняли мой последний прикол:), - назовем это так :) , что до последнего конфликта я уже имела честь, когда вышеописанный песонаж попросившись в мою конфу, параллельно находил уместным минусовать почти все мои посты в блоге. :) Когда я попросила его этого не делать, он ответил, что я пишу херню, поэтому он не собирается прекращать. :) Разумеется, просто не читать для него не было вариантом. :) Ну, я всё таки не злая, вдальнейшем простила его, и по сути забыла. До следующего раза, как оказалось.

Поэтому, разумеется, забанил бы он меня или нет - мне не настолько скучно, чтобы продолжать развлекаться таким образом и минусовать его в отместку - если бы я хотела это делать - это бы не составило труда, так как до тех пор я не оставила у него в болге ни одного сообщения, - соответственно никакой технической возможности забанить меня там у него не было бы. :) И у модераторов кстати тоже. :) Поэтому, ни чем, кроме как наглядно показать что никому не похуй на троллинг и грязь в своем блоге, (в том числе такой няшке как Neeel:), это, обв, не было. :) Ну и я как бы тоже человек.:) И не обязательно самый сдержанный на свете. (Хотя, я довольно редко жалею о чем-то что сказала или написала - это у меня происходит довольно взвешенно.) И если можно забить на одного, то обязательно появится другой, третий, четвертый, потому что их легион. :) А писать ради 5-10 адекватов, которые, в то же время, стесняются поддержать, или выразить как-то прямо свою позицию, я не буду. ) Если вам похуй, то мне тем более похуй. :)
    Сообщение отредактировал alicali - 28.7.2014, 22:47
    Ответить Цитировать
    1756/1788
    + 8
  • Argon @ 28.7.2014
    Алиса.... я не могу не читать твой

Через немогу не читай
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 4
  • Алиса!!! ХХХХХХХХХХХ
    какого хрена ????
    тебе просто надо отшлёпать твою спортивную красивую стройную ххххххххх
    сколько будет этих истерик?
    ты мне нужна! я тебя люблю такой какая ты есть!!!
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 4
  • Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • Bars1986 братуха... не подиобывай,а? Алиса нам здесь всем нужна... тыж ёё не заменишь?
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 1
  • Argon @ 28.7.2014
    Bars1986 братуха... не подиобывай,а?

Это я в том смысле, что хороший пост, поддерживаю его.

Argon @ 28.7.2014
    Алиса нам здесь всем нужна...

Несомненно

Argon @ 28.7.2014
    тыж ёё не заменишь?

Требую мою кандидатуру на роль возможной замены не рассматривать
    Самоотвод и всё такое прочее.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • А кто сказал что по*** мне например нет, просто ссоры мне не интересно читать, а когда идут разборы считаю не уместным влезать со своими копейками тоесть поддерживать какуюто сторону ( тобиш сами разберутся), считаю что ты можешь писать и о другом более интересном чем о Ниле или о хфайре или ешё о комто с этого форума !! так что давай обсуждать чтото интересное
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 8
  • alicali @ 23.7.2014
    Во всяком случае, я почти отыграла весь слив прошлого месяца.
    fa6da-clip-41kb.png

а этот график за какой период? за месяц??
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
1 158 159 160 161 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.