За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождь =)
Невыносимая жара с ночи и до утра. Дома нет кондиционера, представляете каково ?))
Уснуть в Домодедово
Был на встрече форума. Спонтанно собрался, улетел, меньше чем через 24 часа вернулся домой. На том же самолёте ) Всё было настолько круто, что времени поспать почти и не было. Зарегистрировался на рейс обратно я заранее. От того, минуя очередь, сразу пошел в зал ожидания и уснул там. Но аккуратно так, около выхода на посадку моего рейса) Но забыл Рус, что тут регулярно меняют номер выхода. Так было все несколько раз, что я улетал С7 из Домодедово. Проснулся, улыбнулся, посмотрел на часы - не опоздал) пошел как обычно этажом ниже, к 48-му выходу) Началась посадка на борт. Поспал там чуть чуть. Лететь час всего. Такси подъехало прям как надо в срок) поспал в нем) Ехать то час!) Вот так)
Бегбедер "Французский роман"
Пока не понял еще, мало прочитал. Но автор открывается с другой стороны
Он-лайн покер
Не тянет. Больше нравится болеть за команду.
Офф-лайн покер
Будет! Едем с Winteam на РПТ Одесса. Сыграю сайды. В остальное время буду стараться освещать события, будет очень много интересного народа) Если кто знает куда там сходить или съездить надо обязательно, советуйте!)
Вообще интересно вышло сегодня :) Мотивация вся в том, что бывает настроение, когда просто хочется поиграть в покер) и не важно что БИ маленький. Мне интересно победить) Она есть от того, что играю не регулярно, и если сажусь, то стараюсь)
Недавно замазался в турнир на плей мани с другом. Кто дальше) по смешанному холдему на 2500 человек) Так я реально его всерьез тащил) вылетел 56-м(( Т.е. если сел что то делать, должен делать это хорошо!))
Ага, я думал про мазу такую, но сейчас нет времени вообще)) Сегодня вот только катал фоном. Может как-нибудь позже))
JGoose @ 31.7.2010, 4:06 Bangert недавно на старзах развлекался - играл этот же турик :) Начиная с топ-20 стал огромным чиплидером, но потом вынужден был отлучиться по делам и .... вернулся, когда осталось 5 человек и мой стек был топ-2 ПС я, конечно, понимаю, что ты перестал лелеять надежду стать покер-про, но ты, я думаю, можешь себе позволить лудоманить и на чуть бОльших бай-инах :)
JGoose, так а смысл?) Зачем мне платить больше за то же самое?) Я же играю для игры и получаю её и за эту цену)) Надежды и правда нет) но даже не так скорее, не надежды а желания нет больше!) Я знал, что покер не единственное чем я могу заниматься и что будет приносить мне удовольствие и доход) и та пропорция покер/остальное что сейчас есть, меня очень устраивает)
Ну ты и ответил мне, Руслан :)) Пожалуй, я в следующий раз накатаю тебе пару вопросиков в чужом дневнике по омахе до нл50, будешь их искать самостоятельно, без заглядывания в мой профиль
Я вот только случайно наткнулся на свои слова у тебя в дневнике Будем считать это его рекламой, хотя я и так иногда к тебе заглядываю
АПД оказывается, ты там ссылку мне оставил Но я в ту ветку больше не заходил, всё по наитию
Вся страна в смоге :( Деревни у нас, к счастью, пока не горят, но торфяники - вовсю. Дым едкий, некоторые даже одевают маски. Надеюсь, эта ужасная жара скоро кончится.
Вообще интересно вышло сегодня :) Мотивация вся в том, что бывает настроение, когда просто хочется поиграть в покер) и не важно что БИ маленький. Мне интересно победить) Она есть от того, что играю не регулярно, и если сажусь, то стараюсь)
Недавно замазался в турнир на плей мани с другом. Кто дальше) по смешанному холдему на 2500 человек) Так я реально его всерьез тащил) вылетел 56-м(( Т.е. если сел что то делать, должен делать это хорошо!))
Ага, я думал про мазу такую, но сейчас нет времени вообще)) Сегодня вот только катал фоном. Может как-нибудь позже))
Похоже вы нереальную халяву от ФТП поймали) Когда начиналась акция, я искал саты на всё это дело - их просто не было (за кэш). Сейчас смотрю - идут периодически с огромным оверлеем. Ну и 9 путёвок с гранд саты из 45 человек (+ кэш) - это просто пиндос :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.