давно не писал...пока что никак играю в минус не доезжаю на финалках и т.д. + ко всему не могу справиться с тильтом уже где-то месяц ЕВ страдает придётся снизить средний байин, т.к. типо стрик и оплата обучения в школе Теперь о приятном: - буду обучаться в 2cardcollege - если кто не заказывал одежду на ПС - заказывайте, не пожалеете, качество отменное) - подключаю FullTilt и 888 - приобрёл и настроил UPTO
Как UPTO радует? норм прога? starshelper не юзал? Я вот пробный месяц попользовал, вроде норм, а без него тоже норм )))) так вот ща думаю покупать или нет, нужен мне он мне или нах надо ))))
Telkach, апту норм, старзхелпер думаю не особо нужен, хоткейс ты настроишь и без него,распположение столов тоже, а всё остальное не особо то и нужно, катая по 15-18 столов только старзы я даже не думал про хелпер и апту, а сейчас пришлось взять из-за мультируминга
Люди может кто-нибудь покупал темы на покерграфиксе? Задолбался писать им на форуме, оплатил, но не получил уже 5 дней, платил по инструкции, есть у кого какие рекомендации??
уже прошло 6 дней как я заказал лэйаут и он не пришёл, отправил письма всюду со скринами оплаты, куда только можно было, и если до завтра не появится лэйаут или не вернут эти несчастные 15у.е. придётся идти к нашим доблестным органам. Нафига раздувать конфликт из-за сраных 15 у.е. и портить себе репутацию pokergraphics не понимаю...полная бредятина, но дело как говорится не в деньгах, а в принципе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.