Bochum @ 8.7.2015 На ммжп - там десятками миллионов собирают и собирали без всяких историй.
с тобой трудно не согласиться самый известный из наших марафоновских клян он же николай владимирович борис бритва помидорка легко собрал лям$, потом когда тема стухла, зарядил бетпамм в первый заход насыпали 70 000$ второй уже 40 000$ так что 100 тыщ eur это копейки
Борис0 @ 8.7.2015 с тобой трудно не согласиться самый известный из наших марафоновских клян он же николай владимирович борис бритва помидорка легко собрал лям$, потом когда тема стухла, зарядил бетпамм в первый заход насыпали 70 000$ второй уже 40 000$ так что 100 тыщ eur это копейки
Колян просто пацан с другими акулами - там чуваки собирали бабла сопоставимые с бюджетами некоторых регионов страны! С одного лица только вносили по 100 щ не наших рублей.
Bezdeljnik @ 8.7.2015 grizliman, 72 минута похоже ставка плюсовая.. если конечно не вколотят
Это прекрасно плюсовая ставка. Великолепно плюсовая! Ещё можно ставить сразу на ничью,п1,п2 - что-нибудь обязательно победит. Или -1.5 на одних, -1.5 на других.
Jack @ 8.7.2015 Вот мне интересно что же вас это так злит, что из вас желчь рекой льется аж?
ты на свет позавчера родился? если у человека, который в жизни стоит лучше, начинает что-то не складываться, то это же просто услада и ням-ням-ням, особенно в интернете, где эмоции и мысли можно выплескивать, не опасаясь за свою безопасность. нет ничего проще, чем объяснить потоки желчи в темах успешных людей.
Pochti_romantik @ 8.7.2015 Это прекрасно плюсовая ставка. Великолепно плюсовая! Ещё можно ставить сразу на ничью,п1,п2 - что-нибудь обязательно победит. Или -1.5 на одних, -1.5 на других.
сначала атаковали одни, затем другие, вогнали бедную сандрочку в ступор...аритмия мать её...
Кста, все кто мне негативные отзывы написал (зная, что я не могу ответить), я вас сглуживаю до конца этого года, соплями умоетесь, калопомойки. Если хотите,чтобы вас это не постигло - удалите плохой отзыв и напишите хороший, все просто.
Дим, судя по метрике - посетителей на страничке ставок больше, чем пользователей канала Домашний. Пока Буллок не залила не удвоилась во вторичной Аргентине, может запилить стилизацию под пиннакль?
1. Если заменить содержимое секции <style> на этот текст
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с тобой трудно не согласиться
самый известный из наших марафоновских клян
он же николай владимирович борис бритва помидорка
легко собрал лям$, потом когда тема стухла, зарядил бетпамм
в первый заход насыпали 70 000$
второй уже 40 000$
так что 100 тыщ eur это копейки