IIcuXe9Igz @ 9.1.2016
В дневнике нашего коллеги xFeN1Xx обсуждали эту тему. У него отлично выходит.
Немного мыслей по поводу работы над игрой. Очень много думал об этом, хотел ставить программы,но есть одно огромное НО. Почти все эти программы дают расчёты с учётом предполагаемых диапазонов оппонентов. То есть , что бы разбирать конкретные раздачи и находить в них лики, необходимо задать оппоненту предполагаемый диапазон его коллов, пушей. Но как это сделать, абсолютно ничего не зная об оппоненте? Ответ прост - НИ КАК. В теории получается, что каждый турик с неизвестными оппонентами мы играем, можно сказать, на удачу. Да. можно наблюдать за оппами в процессе и делать какие то выводы. Можно быстро определить новичков по дебильным сайзингам,отсутствию мультитейблинга и так же находить регов по определённым признакам, но даже такой внимательный подход к каждому турниру не даёт вообще никаких гарантий на стабильную плюсовую игру. Можно показывать отличный результат по ЕВ и быть в полной жопе по факту, можно наоборот играть против ожидания и показывать хороший факт. Насколько я могу судить, невозможно показывать профессионализм на огромных по кол-ву народа полях, где просто невозможно собрать статистику на оппов и подобрать против них эксплуатационные (еле выговорил) линии от которых и зависит напрямую наше ожидание. Вывод я сделал следующий : Не суть важно как играть. Хоть на красную, хоть на синею , хоть барели, хоть чекай, хоть чек-рейзи, хоть лимп-пуш, хоть чё угодно, стабильный профит в этом сверхдисперсионном формате покера можно получать только за счёт рб. Все лимиты бьются, только как я думаю, что бы понять бьёш ты их или нет, нужны разные дистанции на разных лимитах. Скажем на 60-ках народу играет куда меньше, чем на 3-ках ясен пень и там дистанция нужна куда меньше,что бы определить как ты сидиш в этом поле, для работы над игрой. А на 3-ках? Бесконечный поток новых лиц, у которых абсолютно непонятно что творится в голове и поэтому мы можем лиш пальцем в небо тыкать, выставляясь в монетках или вскрывая чей то "блеф", который невозможно предугадать ничего не зная об оппоненте или делая выводы из его действий в текущем турнире (что не совсем рационально). Вообщем плюсуеш только за счёт неадекватов колящих J4o на префлопе на 20+ББ (таких полно), которые не знают даже банального эквити своей руки. И чем выше лимит, тем больше адекватного народа, против которых и необходимо работать над игрой, постоянно придумывая велосипед в стиле "я знаю, что он знает,что я знаю" А на микро полях проще играть стандартно и терпеть дисперсию, не думая ни о чём.
IIcuXe9Igz @ 10.1.2016
Случайно наткнулся на один "интересный" сайт https://pokeram.com/?ref=ruslang75
Никогда не верил в ботов, но теперь начинаю сомневаться. Но с другой стороны наличие слабоплюсовых ботов увеличивает ожидание человека. Главное что бы не существовало ботов от самих покер румов, вот это был бы эпик феил. Хотя ладно, хрень это всё.
IIcuXe9Igz @ 10.1.2016
Я скорее хотел сказать - "Статистика не набирается,и я просто не вижу смысла разбирать раздачи с оппами,которых больше не увижу "
whitepavel @ 10.1.2016
Чтобы проще разобраться что именно сейчас в тренде, юзаешь статы из трекеров.
whitepavel @ 10.1.2016
Можешь оледенить в алиас регов и посмотреть как они играют, можешь посмотреть на общие цифры.
IIcuXe9Igz @ 10.1.2016
Из каких трекеров не понял....
И даже если выстроить , как это всё запомнить и юзать в игре?
где чё смотреть, хз... я могу смотреть на свои статы с умным видом и нихера не понимать.
Покидайте чтоль какой нить полезной херни, можно в видео или текстовом формате.
IIcuXe9Igz @ 10.1.2016
Случайно наткнулся на один "интересный" сайт https://pokeram.com/?ref=ruslang75
Никогда не верил в ботов, но теперь начинаю сомневаться. Но с другой стороны наличие слабоплюсовых ботов увеличивает ожидание человека. Главное что бы не существовало ботов от самих покер румов, вот это был бы эпик феил. Хотя ладно, хрень это всё.