IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

629
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-358
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,131,704
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    +20,416
1 16 17 18 19 498
  • Случайно наткнулся на один "интересный" сайт https://pokeram.com/?ref=ruslang75
    Никогда не верил в ботов, но теперь начинаю сомневаться. Но с другой стороны наличие слабоплюсовых ботов увеличивает ожидание человека. Главное что бы не существовало ботов от самих покер румов, вот это был бы эпик феил. Хотя ладно, хрень это всё.
    Ответить Цитировать
    161/3448
    + -1
  • IIcuXe9Igz @ 9.1.2016
    В дневнике нашего коллеги xFeN1Xx обсуждали эту тему. У него отлично выходит.

Спасибо на добром слове Правда, как показал мой недавний разбор результатов собственной игры во время затяжного стрика в овер 1,5к игр, когда оппы начинают попадать в намного больший процент флопов/тернов, чем должны по математике, попадать именно кулерами, а не блафкетчерами - из-за моего супербаррелигна я в итоге проиграл прилично больше, чем мог бы, если бы не поливал так, хоть и споты удачные выбирал и это плюсово. Но в стрике начинаешь уже параноить мыслями вроде "ну не может же 57й раз подряд у него тут ТПТК быть", много неприятных сюрпризов в итоге. Стиль игры я при этом все равно не сменил, кому что удобней
    Ответить Цитировать
    13/116
    + 2
  • Можешь пару раздач выложить где поливаешь в удачных ситуациях? Я тоже стараюсь поливать, но как то не очень получается и оппы по 4 паре вскрывают на флаш дро досках((.
    Ответить Цитировать
    12/64
    + 0

• Немного мыслей по поводу работы над игрой. Очень много думал об этом, хотел ставить программы,но есть одно огромное НО. Почти все эти программы дают расчёты с учётом предполагаемых диапазонов оппонентов. То есть , что бы разбирать конкретные раздачи и находить в них лики, необходимо задать оппоненту предполагаемый диапазон его коллов, пушей. Но как это сделать, абсолютно ничего не зная об оппоненте? Ответ прост - НИ КАК. В теории получается, что каждый турик с неизвестными оппонентами мы играем, можно сказать, на удачу. Да. можно наблюдать за оппами в процессе и делать какие то выводы. Можно быстро определить новичков по дебильным сайзингам,отсутствию мультитейблинга и так же находить регов по определённым признакам, но даже такой внимательный подход к каждому турниру не даёт вообще никаких гарантий на стабильную плюсовую игру. Можно показывать отличный результат по ЕВ и быть в полной жопе по факту, можно наоборот играть против ожидания и показывать хороший факт. Насколько я могу судить, невозможно показывать профессионализм на огромных по кол-ву народа полях, где просто невозможно собрать статистику на оппов и подобрать против них эксплуатационные (еле выговорил) линии от которых и зависит напрямую наше ожидание. Вывод я сделал следующий : Не суть важно как играть. Хоть на красную, хоть на синею , хоть барели, хоть чекай, хоть чек-рейзи, хоть лимп-пуш, хоть чё угодно, стабильный профит в этом сверхдисперсионном формате покера можно получать только за счёт рб. Все лимиты бьются, только как я думаю, что бы понять бьёш ты их или нет, нужны разные дистанции на разных лимитах. Скажем на 60-ках народу играет куда меньше, чем на 3-ках ясен пень и там дистанция нужна куда меньше,что бы определить как ты сидиш в этом поле, для работы над игрой. А на 3-ках? Бесконечный поток новых лиц, у которых абсолютно непонятно что творится в голове и поэтому мы можем лиш пальцем в небо тыкать, выставляясь в монетках или вскрывая чей то "блеф", который невозможно предугадать ничего не зная об оппоненте или делая выводы из его действий в текущем турнире (что не совсем рационально). Вообщем плюсуеш только за счёт неадекватов колящих J4o на префлопе на 20+ББ (таких полно), которые не знают даже банального эквити своей руки. И чем выше лимит, тем больше адекватного народа, против которых и необходимо работать над игрой, постоянно придумывая велосипед в стиле "я знаю, что он знает,что я знаю" А на микро полях проще играть стандартно и терпеть дисперсию, не думая ни о чём.

Кардинально не согласен почти со всеми тезисами, расписывать нет желания. Главный вывод я так понимаю, что нужно гриндить единицы и не работать над игрой - один х*** играешь с неадекватами и на удачу. Лол, хороший подход. Предлагаю нести его в массы для "экологии". На том пока что все.

П.С. Посмотрел фильм "Выживший" на днях в кино - это шедеврально, хотя и очень жесткий фильм. Может Ди Каприо наконец-то возьмет своего оскара, а если не дадут, то и пошли они *** ))) Правда, рекомендую. С детьми не ходить! [Achtung]
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 10.1.2016
    Случайно наткнулся на один "интересный" сайт https://pokeram.com/?ref=ruslang75
    Никогда не верил в ботов, но теперь начинаю сомневаться. Но с другой стороны наличие слабоплюсовых ботов увеличивает ожидание человека. Главное что бы не существовало ботов от самих покер румов, вот это был бы эпик феил. Хотя ладно, хрень это всё.

А рефка для тех кто не сомневается???
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AceR, Не совсем тот вывод) Я скорее хотел сказать - "Статистика не набирается,и я просто не вижу смысла разбирать раздачи с оппами,которых больше не увижу " Но на самом деле :
    Я ленивая жопа, которая хочет зарабатывать покером, но не хочет въёбывать как папа карло на микро лимитах, что бы пойти выше и там въёбывать ещё больше. Но исправлю это со временем.

Фильм бы хотелось глянуть, но в кино хожу только на всякий эпик типо фильмов Кристофера Нолана, Финчера... Подождём торрент
    k4m1n0, Извиняюсь. Погуглил что такое рефка. Ни в коем случае ни кого не приглашал в эту хуету и сам там не зареган, просто случайно наткнулся на ссылку и залип, читая их объяснения как это работает. (оказывается ботов не пускают в БЛ холдем, они трутся только в лимитном и так же их редко запускают в турниры. Минуточка бесполезной информации)
    Ответить Цитировать
    162/3448
    + 0
  • icanfly, ок, тогда у себя в блоге выложу как-нибудь!
    IIcuXe9Igz, если любишь эпик фильмы, то Мстителей и вообще фильмы Марвел жалуешь?
    Ответить Цитировать
    14/116
    + 0
  • xFeN1Xx, Комиксы смотрю да. Понравилась трилогия Нолана о Бэтмене, Вселенная Хранителей очень впечатлила. Сериалы Сорвиголова и Джессика Джонс тоже получились на мой взляд очень даже ничего. Железных человек калоритный персонаж и играет хорошо. Но у марвела есть то, что мне не по душе. Фильмы Мстители\Железные человеки\сериал Агенты Щит слишком детские. У вселенной ДК тоже есть много детских фильмов. Мне не понравился супермен, бездарно экранизировали Зелёного Фонаря (во тьме ночной, при свете дня, на сотках лудоманю я ) , Тор, Капитан Америка по сути ничего из себя не представляют, нет в них какой то изюминки, только шутки про шаурму и дорогие спецэффекты, аля Трансформеры. Вообщем большинство смотрю под пивко, но есть и хорошие "взрослые" экранизации. Очень жду Дед Пула Ну и в этом году будет первая и долгожданная попытка экранизировать вселенную Варкрафт и я являюсь большим фанатом, так что фильм очень жду
    Ответить Цитировать
    163/3448
    + 1
  • Катка полная кулеров, недоездов,переездов и всякого говна. Отлично закончились новогодние каникулы.

Краткий анализ сессии :

Ответить Цитировать
    164/3448
    + 0
  • IIcuXe9Igz, а ты шо думал? Отдохнул? Подставляй пятую точку под кулера.
    Ответить Цитировать
    58/354
    + 1
  • Итоговый результат за новогодние каникулы :

Лимит 1 бакс. Жить можно. Но тяжело

Вылазка на 3 бакса. Всё проёбано, Карл.

Ответить Цитировать
    165/3448
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 10.1.2016
    Я скорее хотел сказать - "Статистика не набирается,и я просто не вижу смысла разбирать раздачи с оппами,которых больше не увижу "

Есть тенденции поляны, на каждом лимите и руме они будут несколько отличаться. По дефолту ты играешь против тенденций. Чтобы проще разобраться что именно сейчас в тренде, юзаешь статы из трекеров. Можешь оледенить в алиас регов и посмотреть как они играют, можешь посмотреть на общие цифры. Можно спрашивать у своих знакомых регов, на обсуждении, как бы вы тут сыграли, чтобы понимать как думают другие. Самый простой и эффективный способ - взять тренера. Лично мне, хорошо помогает написание нотсов, когда часто пишешь о каком-то определенном споте, со временем начинаешь понимать, как тут играют реги, как фиши. При расчетах, вероятно ты будешь допускать мелкие ошибки, при построении спектров, но в целом нить уловишь. Так что хорош тут сопли распускать, хочешь красиво жить - гоу работать!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • whitepavel @ 10.1.2016
    Чтобы проще разобраться что именно сейчас в тренде, юзаешь статы из трекеров.

Из каких трекеров не понял....
    whitepavel @ 10.1.2016
    Можешь оледенить в алиас регов и посмотреть как они играют, можешь посмотреть на общие цифры.

Вот тут тоже не очень понял.
    где чё смотреть, хз... я могу смотреть на свои статы с умным видом и нихера не понимать.
    Я запомнил вероятности собрать флеши, стриты. Старзхелпер помогает определить сложные колы, выводя шансы банка на стол. Ну отклоняюсь по ситуации, когда опп ну слишком палится неадекватностью, либо совсем нит. А вот чё ещё делать я хз. Построить спектры против определённых типов оппонентов...По моему нереально. И даже если выстроить , как это всё запомнить и юзать в игре? Вот как то поставил ICMазер и тыкал там пуш фолд. Всё ясно понятно. Вы "правы", вы "не правы". А над чем ещё работать, понятия не имею.
    Покидайте чтоль какой нить полезной херни, можно в видео или текстовом формате. А вообще мне на работу через 4 часа.
    Ответить Цитировать
    166/3448
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 10.1.2016
    Из каких трекеров не понял....

Из любых. ПТ4, хм2, хм1, да хоть живаро.

И даже если выстроить , как это всё запомнить и юзать в игре?

Я использую чарт хелпер.

где чё смотреть, хз... я могу смотреть на свои статы с умным видом и нихера не понимать.

Значит тебе это просто не нужно, значит ты не хочешь добиться успеха в этом деле. Когда захочешь - во всем разберешься.

Покидайте чтоль какой нить полезной херни, можно в видео или текстовом формате.

Никто тебе ничего не покидает. Пойми за тебя никто не сделает твою работу, если хочешь преуспеть в чем-то, придется попотеть. Либо тратить свое время, чтоб пытаться вникнуть че да как. Либо деньги, чтоб научили другие. Так же можно объединиться группой единомышленников и общими усилиями пытаться разобраться. Короче делать хоть что-то.

Но это так, проще конечно сказать - я не знаю, не умею, мне лень. Но не переживай, таких большинство, так что ты не хуже других, но если хочешь стать лучше...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 10.1.2016
    Случайно наткнулся на один "интересный" сайт https://pokeram.com/?ref=ruslang75

не особо вникал в суть сайта, но на 99% похоже на обычную пирамиду, выплачивающую прибыль не с покерных ботов, а с новых членов, а покерные боты просто красивое прикрытие, могли с тем же успехом написать что они вкладывают в землю в подмосковье, отсюда и профит, разницы никакой, ведь ни одного ни другого у них нет и никогда не будет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Туз хай - пихай). И нечего думать!)
    Ответить Цитировать
    13/64
    + 1
  • whitepavel, Да вот в том то и дело что действительно важная и полезная информация стоит денег и не малых. Разобраться самому можно конечно и походу другово выхода и нет, если нет денег на тренера. Что ж, спасибо что заглянул, приятно видеть все больше регуляров в блоге)
    Завтра постараюсь разобрать свои статы за этот месяц, выявить явные провалы и попытаться их устранить. Выложу сюда результаты работы. А тренер будет только в случае крупного заноса, тут уж по другому никак. И вообще работу над игрой точно включу в график, все таки 10000 спинов откатал без продвижения.
    elvn98, Да вот и я так думаю, но почитал подробнее, уж больно красиво трындят и покерный слэнг используют. Ладно, дурь это все.
    Ответить Цитировать
    167/3448
    + 2
  • Скачал чарт хелпер. Разобрался в нём .Нарисовал 3 чарта для начала. Вообщем процесс пошёл
    А ещё пздц товарищи, я не спал всю ночь, а мне сегодня работать до 6-ти вечера.... Из за праздников опять сбились все биологические часы. Хватит ли меня на вечернюю катку, даже не знаю. Думаю приду и сразу вырублюсь.
    Ответить Цитировать
    168/3448
    + 3
  • Советую поставить еквилаб, если еще не, в нем очень удобно делать чарты и потом скринами через Gyazo в чартехелпер вставлять
    Ответить Цитировать
    15/116
    + 1
  • xFeN1Xx, Точно так я и делаю, ведь кроме Эквилаба нихера и нет Ну и бесплатный ICMайзер какой то от стратеджи.
    Ответить Цитировать
    169/3448
    + 1
1 16 17 18 19 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.