Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,789
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 16 17 18 19 38
  • vadik, Если ты метишь в ПД про - то тебе это точно не грозит. Зачем портить репутацию? Ярый защитник ПД. Или ты имеешь прибыль от количества сообщений в пользу ПД?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 7
  • 17 страниц поливания рум дерьмом. И это в ситуации, когда тот же рум мог за сраные 500 долларов всего этого избежать и даже схватить плюсиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • Gellemar @ 25.10.2015
    компетентные люди, которые занимаются разработкой софта для биржи (поставщики программного обеспечения) пишут в скайп разъяснения, как все это работает.
    Так вот, выходит что раз клиентская программа от покер-дома, то это ее и исключительно ее вина, что не предусмотрено никаких обходных маршрутов, в случае возникновения проблем на каком-то участке. Своим языком выражаюсь.
    Есть еще, что пообсуждать.

Сильно сомневаюсь, что наши биржи работают через какой-нибудь Билайн или не дай бог через твоего филиппинского провайдера.
    Обходные маршруты, вроде, обеспечивает провайдер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Странно, ТС общается с саппортом, что клиент не работает, дисконнект. Неужели у тех поддержки нет никакой возможности принудительно кикнуть человека из-за стола, нажать на паузу там, ну чтоб раздачи не шли или что-то в таком духе, раз таймбанка нет? Пробежался 17 страниц, такого вроде не заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • dreammaker @ 25.10.2015
    Насколько он отечественный это спорный вопрос.Насколько мне известно рум больше Украинский

Хозяева покергона случайно не на хаммере передвигаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Gellemar @ 25.10.2015
    Нет, Илья, пока что, возражаю, когда хотя бы сутки в теме не будет ни одного сообщения закроем.
    Не все еще сказано.
    Например, прямо сейчас мне компетентные люди, которые занимаются разработкой софта для биржи (поставщики программного обеспечения) пишут в скайп разъяснения, как все это работает.
    Так вот, выходит что раз клиентская программа от покер-дома, то это ее и исключительно ее вина, что не предусмотрено никаких обходных маршрутов, в случае возникновения проблем на каком-то участке. Своим языком выражаюсь.
    Есть еще, что пообсуждать.

Ok. Конечно, если будут еще содержательные сообщения, то закрывать не стану. Но "сутки ни одного сообщения" - это не критерий. Если в теме останутся только любители "интернет-срачей", а обе стороны конфликта по делу высказываться закончат, я ее закрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 9
  • Приглашаю всех играть на PokerStars
    PokerStars самый лучший рум в мире

все гоу на PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -24
  • Lowdro @ 25.10.2015
    17 страниц поливания рум дерьмом. И это в ситуации, когда тот же рум мог за сраные 500 долларов всего этого избежать и даже схватить плюсиков

И все это накануне серии ГТ на Кипре, где Покер Дом является генеральным партнером. Быть может все это неспроста? Может быть, зная, что ПД не возвращает деньги простым пользователям, а только ВИПам, Gellemar отключает интернет, ждет несколько минут, пока деньги не сольются естественным для ПД способом, а потом раздувает скандал. И в эту ловушку попадает саппорт ПД и даже сам Бангерт. Ай да Gellemar.
    Скандалы, интриги, расследования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -2
  • Bangert @ 24.10.2015
    Для всех неравнодушных могу только повторить - во время дисконнекта деньги были проиграны другим игрокам. Они никуда не пропадали, не были конфискованы или присвоены. Проиграны. Другим. Игрокам.

Всё верно, но ты забыл про бульон. Рум взымает рейк и это плата игрока за комфортную, честную, равноправную, со стабильным коннектом игру итд. Случаи обрывов связи многочисленны и происходят систематически, случаи компенсации игрокам единичны, и то избирательны.

Не нужно только активно минусовать Бангерта! Он наемный сотрудник и не в его компетенции засунуть криворуким разрабам руки в опу или профинансировать исправление ошибок. Отдувается на форуме за рум он один, потому что является по сути единственным публичным сотрудником компании. От толпы тяжело защищаться, поэтому ему иногда и приходится выдавать эмоциональные посты.

Работу по устранению неполадок должны финансировать владельцы рума, о проблеме они знают, но чесаться не планируют, рейк и так капает же! Все, кто не доволен качеством работы рума - создайте отдельную тему для обсуждения, попробуйте бойкотировать рум, выводите деньги. Может быть тогда владельцы рума задумаются. А пока видно то, что видно. Руму в лице владельцев срать на всех с высокой колокольни, Руслану не срать, но он один не в силах что либо изменить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 48
  • История стара как мир. Пользователь стал жертвой говно-рума. Говно-рум стал как можно быстрее искать причину забанить пользователя. Вы серьезно думаете что владельцы ПД не знаю что у них софт с багами ?? Да всё они знают, им просто не выгодно в этом признаваться. Они так много сейчас вложили денег в рекламу своего ПокерДома, что просто не в состоянии признаться что у них говно-софт не играйте у нас пока мы не исправим всё. А в этой теме проскакивают сообщения от известных на GT личностей, которые защищают "ПР менеджера ПокерДома". Естественно эти людям невыгодно критиковать ПД
    , так как ПД является партнерами предстоящей GT live на Кипре. И хотят поскорей закрыть эту тему, чтобы как можно меньше людей ее почитало. Вообщем как всегда.. Все думают только о себе и своей выгоде в данном вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Передумал тут играть. Впрочем о чем я, я даже и не собирался там играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Lowdro, Увы вы наивны,таких случаев как у Тса очень много и не какие то 500 будут зеленых,а в 500к скорее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

• Он наемный сотрудник и не в его компетенции засунуть криворуким разрабам руки в опу или профинансировать исправление ошибок.

ну просто данная тех проблема не выглядит какой-то МЕГАсложной, в тонибете и гамблере народ вроде подобных проблем не испытывал вроде, тем таких не было на форуме. ПД кучу времени сил и средств вкладывает в продвижение рума всякими акциями, при этом не могут решить заурядную тех проблему своего софта. Бангерт является его представителем, вон на него это все и вываливают, или Геллемар должен был лично разрабам письма отправлять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Ferry @ 25.10.2015
    Работу по устранению неполадок должны финансировать владельцы рума, о проблеме они знают, но чесаться не планируют, рейк и так капает же! Все, кто не доволен качеством работы рума - создайте отдельную тему для обсуждения, попробуйте бойкотировать рум, выводите деньги. Может быть тогда владельцы рума задумаются. А пока видно то, что видно. Руму в лице владельцев срать на всех с высокой колокольни, Руслану не срать, но он один не в силах что либо изменить

Это неправда.

Мы находимся на форуме, где через поиск можно найти всю историю взаимоотношений покер-рума и игроков. Уже десятки изменений были внесены в софт покер-рума только благодаря отзывам на этом форуме. Благодаря отзывам менялись условия акций, структуры турниров, менялось всё, что могло быть изменено быстро. Всё, что не может быть изменено быстро, встаёт в список задач.

Этот список задач сейчас просто огромен. Очень много предложений реализовывается благодаря этому сервису *ссылка удалена тоже.

Если бы владельцам покер-рума было плевать на компанию, никаких доработок бы не было. Если бы нам было плевать на игроков, не было бы тут меня. Ничего этого не было бы. Все были уверены, что уже нельзя открыть покер-рум и проработать хотя бы месяц. Покер-дом проработал год и серьёзно изменился за это время. И продолжает меняться благодаря конструктиву между игроками и руководством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 4
  • Поменять структуру турнира программист не нужен.. Там же в коде просто время и блайнды поменять циферки.. Это максимум пару часов. Вы лучше перечислите какие глобальные новшества и изменения случились на ПД за последние 3-4 месяца? И почему вы увиливаете от вопросто про таймбанк ?? Это же дело нескольких часов нарисовать кнопочку и присвоить ей время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Alexeyka_30 @ 25.10.2015
    vadik, Если ты метишь в ПД про - то тебе это точно не грозит. Зачем портить репутацию? Ярый защитник ПД. Или ты имеешь прибыль от количества сообщений в пользу ПД?

1)Я не ПРО игрок в покер, так что ты прав в команду не попаду.
    2)Как я порчу репутацию, говоря не с точки зрения насрать или унизить или быть выше чего либо, я говорю с точки зрения простого человека, перечитай все мои посты в этой теме, и если можешь с цитатами напиши возражения, я откровенно извинюсь если ты будешь прав, но мне всегда не нравиться когда новый проект пытаются закопать на старте, да надо таймбанк поставить, да это очень важно, но это не влияет на косяк интернета со стороны игрока, он начал игру без этого тайм банка, он ее так и закончил, опять же его введут уже точно в ближайшее время(это оять мое мнение, но если не будет через неделю то можете минусовать всем потоком )

3) я не получаю денег, я слово даю, я на работе своей (делаю жалюзи) я такой же, я могу попросить , если согласятся, то ребята отпишутся, благо 2 человека играют в покер и понимают эту кухню, я прикипел к этому проекту со старта, я всегда пытаюсь вставить свои 5 копеек. иногда получается во вред(может быть) но я ,надеюсь, пишу справедливо, почитай сообщения выше, как стая собак налетели, я 5 раз писал, ПОДУМАЙТЕ ЧТО ТАКОЕ компенсация, никто не думает, а сообщения минусуют, если что пишите в личку, могу кое что здесь пропустить, но если будете ПД топтать в грязь, то минусуйте или нет отвечать буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 2
  • vadik ты уже утомил со своим :
    vadik @ 25.10.2015
    косяк интернета со стороны игрока

у игрока интернет работает вроде это уже всем понятно , а то что сервера рума у дяди васи на подвале , это не косяк игрока , а косяк покеррума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Bangert @ 25.10.2015
    Это неправда.

Мы находимся на форуме, где через поиск можно найти всю историю взаимоотношений покер-рума и игроков. Уже десятки изменений были внесены в софт покер-рума только благодаря отзывам на этом форуме. Благодаря отзывам менялись условия акций, структуры турниров, менялось всё, что могло быть изменено быстро. Всё, что не может быть изменено быстро, встаёт в список задач.

Этот список задач сейчас просто огромен. Очень много предложений реализовывается благодаря этому сервису *ссылка удалена тоже.

Если бы владельцам покер-рума было плевать на компанию, никаких доработок бы не было. Если бы нам было плевать на игроков, не было бы тут меня. Ничего этого не было бы. Все были уверены, что уже нельзя открыть покер-рум и проработать хотя бы месяц. Покер-дом проработал год и серьёзно изменился за это время. И продолжает меняться благодаря конструктиву между игроками и руководством.

А тебя продолжает нести... Проблема с китаем была обозначена давно, случаи дисконнектов многочисленны, сдвигов в решении вопроса не видно, а рейк продолжает капать. Потери игрока в китай в случае обрыва связи несопоставимы с проблемами кэш игроков в покер при дисконнектах и проблемами в этой теме *ссылка удалена И также понятно, что количество игроков в китай минимально по сравнению с турнирными и кэш игроками в покер. Может имеет смысл решать китайский вопрос оперативнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 8
  • Я долго думал отписываться или нет в теме, но пост Ильи меня убедил. В случае с покердомом у меня было несколько разных ситуаций, которые вызвали у непонимание и раздражение.

1. Я пользуюсь несколькими провайдерами, если пропадает основной интернет, то через роутер автоматически включается другой, занимает это несколько секунд. За всё время игры, пару раз возникала такая ситуация, когда я играл в китайский в это время на покердоме. Все разы в итоге после этого небольшого лага, мне автоматом раскладывали карты, то есть я получал мертвую руку. Играл я обычно по 1к рублей за куш, то есть стоило это десятки тысяч рублей. Я на это забил, даже не обращался в саппорт, так как было понятно что ничего мне не вернут. Больше ни в одном другом руме, никаких таких проблем не было. А играю я и на тонибете и на гемблергеймс.

2. Когда я был в Болгарии, возникла точно такая же ситуация как и у ТСа. Я общался в чате с саппортом, и не мог зайти в клиент, где меня обнуляли в 3максе. Тысяч 50 рублей я минимум потерял на этом. Саппорт передал информацию в тех отдел, я скинул им запрошенные логи. Через недельку мне отписали какую то формальную бумажку, где подтвердили, что у меня действительно раскладывались руки автоматом, но возвращать мне ничего не будут.

Кстати особый прикол был ещё в том, что когда я общался с саппортом, мне они говорят, типо зайдите в клиент, посмотрите номера раздач. Я говорю, что вы знаете, а у меня суть проблемы в том, что я клиент зайти не могу. Мне в ответ - без номеров раздач мы ничего делать не будем. А ситуация такая, что потом понятно мне уже сложнее доказать, что у меня действительно не было коннекта(но был интернет вообщем), то есть надо делать всё сразу

Вообщем по сути меня послали нахуй.

3. У меня на покердоме рублевый счет, соответственно при этом я депал с рублевой карты. С карты они снимали доллары(!), зачисляли в рубли. Естественно конвертация выходила в копеечку. Так как депозиты я делал в 100-200-300к то деньги не маленькие получались. Когда стал выводить деньги, а там уже понятно слегка побольше, всё такая же схема. Ок, деваться некуда. Написал в саппорт, попросил сделать чтобы с рублевой карты мне зачисляли на рублевый счет рубли.

Что мне ответили, вы и сами прекрасно понимаете)

4. В то же время проверил естественно депозиты со скрилла и выводы. Конечно с долларового скрилла они зачисляли в ЕВРО(!). Выводили так же. Тут я уже порядком сам охренел от такого поворота, тем более что они потом ещё и по кривому курсу конвертировали рубли. Написал в саппорт.

Дада, меня опять послали нахуй.

5. Находясь на серии в Болгарии, я хотел сыграть мейн Ропла и хайроллер. В клиент прекрасно заходило, зато в мейн наотрез отказалось регаться, так как типо с моего IP уже кто то играет в турнире. Напомню, я находился в огромном многоэтажном отеле в Болгарии, где было довольно много игроков, и общий WIFI для всех. Написал в саппорт, объяснил ситуацию.

Ебаный день сурка:)

6. Я захотел поменять почту. Не нашел в клиенте, связался с саппортом. Мне кажется поменять почту, это уже совсем простое желание которое не должно вызывать никаких проблем.

Разумеется мне категорически запретили, сказали что типо если я создам акк на другой почте, это будет мультиакк и повлечет бан. А поменять её в самом клиенте нельзя вообще никак, чисто технически.

7. Пытаясь решить хотя бы некоторые проблемы с клиентом, я поговорил с Кириллом, через несколько дней со мной связался Руслан. У меня нет абсолютно никаких претензий к нему, видно сразу что человек очень компетентный, шарящий и относящийся очень ответственно к делу.

Но даже он не смог мне помочь ни по одному вопросу. Я даже не смог поменять ебаную почту. Дурдом, да?

8. Было ещё несколько случаев когда мне была нужна помощь саппорта, мне точно так же отказывали в любой малости и ни в чём не помогали. Единственный позитивный случай, это когда я выводил действительно крупную сумму денег, со мной связались сами, и немного помогли с процессом, так как по формальной процедуре, это всё бы прилично затянулось.

9. Ну и напоследок вспомнилось. Я был на Кипре, на какой то серии, которую спонсировал Покердом. Дело было ещё в Ноевом Ковчеге. Там был официальный представитель, и как то мы с ним заговорили. Я сказал что у меня есть на сайте некоторая сумма денег, за вывод которой покердом требует с меня 10%. Либо же надо наиграть довольно много рейка - а тогда в руме игры почти не было, то есть это было достаточно сложно. Я попросил пойти навстречу, и дать мне вывести эти деньги, так как я выиграл пакет, и в целом посещал все офф серии, которые покердом проводил, и собирался проводить.

Мне представитель сказал что это абсолютно невозможно, и запрещено правилами рума. Весь юмор ситуации был в том, что буквально пару дней назад, моему товарищу с Венгрии, в точно такой же ситуации разрешили вывести деньги без комиссии:)

Подводя итоги:). За время игры на Покердоме я попал абсолютно не по своей вине на приличные деньги, это сотни тысяч рублей. На тех же старзах, или даже GamblerGames, у меня не было никогда таких проблем. Я не вижу практически никакого прогресса в решении этих проблем - одни только слова. Решаются какие то единичные проблемы. Судя по тому что я вижу, есть огромные проблемы с честностью игры в дорогой китайский, и в дорогой холдем.
    Ситуация с Сергеем, когда у него много дней стояла страна Турция - это проблема относящаяся именно к компетенции покердома, такого происходить не должно. Точно тоже самое с Ботами, есть ряд признаков, говорящих о том, что они уже есть в руме - я не вижу абсолютно никаких попыток с этим бороться.

PS: ну и ещё что подумал. Это я ведь ещё по сути вип клиент, один из тех кто генерит игру в дорогой китайский и холдем. Вообщем тот, кто руму впринципе нужнен, однако выглядит всё так, что руму на меня совершенно наплевать. Заставляет задуматься...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 411
  • dimonpaxan @ 25.10.2015
    vadik ты уже утомил со своим :

у игрока интернет работает вроде это уже всем понятно , а то что сервера рума у дяди васи на подвале , это не косяк игрока , а косяк покеррума.

игрок предявил претензию, он не предоставил ни одного доказательства вины рума, то что чат работал не меняет ничего, уже выше писали много раз, вам конечно лучше говна поклевать чем думать, но это ваше право, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + -34
1 16 17 18 19 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.