В 888 caption при наведении мыши на стол, он выходит на передний план. В stars caption есть такая опция или это будет в следующих версиях?
Traxylirator @ 12.8.2016Их нужно вводить в разные строки и ставить на них разные фильтры. Для изолейта нужен фильтр Bet size ≤ 1 (т.е. формула будет применяться, когда текущий размер рейза в раздаче меньше или равен 1бб).
Подскажи а формулу изолейта и 3бета в одну строку надо вводить?(Имеется в виду рядом с друг-другом?) И еще на получается двигать и закрывать столы, когда рамки обрезаны, делаю таким способом HUD / Table panel / OnClick / Close the table -не получается. Спс!!
seanay @ 12.8.2016
в винде 7+ наводишь на покерный клиент на панели задач (это там где "пуск") и у тебя отображается лобби клиента и все открытые столы. выбираем стол, вверху есть крестик - жмем - стол закрыт.
Traxylirator @ 12.8.2016Когда я в последний раз проверял, работал.
Огромное спасибо за проделанную работу и оперативные ответы!! А еще есть вопрос насчет автотаймбанка, работает?
stratos331 @ 12.8.2016С моей стороны сделать это недолго, но также будет нужна поддержка со стороны х2н, поэтому вопрос не от меня одного зависит. Я ещё к автору х2н не обращался по этому вопросу, так что не знаю, есть ли у него сейчас время этим заниматься. Но вообще делать поддержку планирую.
Передача данных в х2н будет?
stratos331 @ 12.8.2016Ок, я добью текущие вопросы, которыми занимаюсь, и после этого попробую связаться с ним.
Думаю автор х2н быстро отреагирует. у него беты выходят последнее время раз в 5-7 дней...
stratos331 @ 13.8.20161. Сейчас размер стола менять нельзя, но возможно я сделаю что-то в будущем. Хотя в PartyCaption можно - там есть два хоткея Set table size, в которых можно задать два предопределённых размера и переключаться между ними. Будет достаточно, если я сделаю это и в остальных программах? Или тебе нужна возможность делать любой размер?
Я пользуюсь Вашей 888кепшн в ней в общем то всё есть. Если функционал будет перенесен. будет чудесно.
Пара пожеланий (относится к обеим программам).
при кроппинге фрейма и заголовка можно ли как-нибудь реализовать изменение размеров стола (например right mouse +wheel)?
было бы интересно увидеть функции time mojo. Еще интереснее было бы организовать передачу статистики с тайминг телсами в х2н.
если будет свободное время, можно попробовать организовать поиск игроков и передачу информации в х2н, для записи авто нотса.
я не знаю, могут ли Ваши программы взаимодействовать в распределении столов по слотам? Не проверял, но думаю, что нет. в связи с этим:
Функционал Ваших программ процентов на 70-80 идентичен.
Может стоит сделать одну программу, а уникальные настройки румов вынести в отдельные окна и модули? а клиенты будут оплачивать не отдельную програму, а поддержку определенной сети? Это бы в дальнейшем существенно сэкономило Ваше время.
В любом случае, Ваши программы уникальны и по простоте и удобству на голову выше конкурентов. А гуманное отношение к микролимитчикам еще сильнее выделяет их.
Aist84 @ 13.8.20161. Да, кто-то мне уже писал об этом. Они кнопки поменяли, раньше в этой ситуации оллин отображался на третьей кнопке, а сейчас на второй. Я записал в план посмотреть на это, и постараюсь сделать, как только появится время.
После последнего обновления на Патипокере не работает хоткей колл олл ына в СнГ. То есть раньше алыном можно было и коллировать(репушить например) и пушить, а сейчас только пуш работает.
И еще хотелось бы чтобы после окончания турнира автоматически закрывалось окошко с предложением сыграть другой турнир, но при этом текущий турнир чтобы не закрывался.
CylonUA @ 14.8.20161. Сейчас есть [startStack_bb], тебе нужно что-то типа [startStack_M]? То есть значение стека в М на момент начала раздачи?
У меня настроен вывод М игроков через HUD.
Может сделать чтобы после того как они пушат, их М показывало не 0, а то что было до пуша? Т.е. не обновлять до окончания раздачи.
А то приходится в уме вычислять, сколько М они запушили.
PS. Как насчет этих моментов что я писал ранее, не пробовал реализовать?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4518743
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4533685
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4528821