PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

501
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    20,672
  • Просмотров
    1,798,764
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +34,563
1 16 17 18 19 1034
  • В 888 caption при наведении мыши на стол, он выходит на передний план. В stars caption есть такая опция или это будет в следующих версиях?
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
  • Подскажи а формулу изолейта и 3бета в одну строку надо вводить?(Имеется в виду рядом с друг-другом?) И еще на получается двигать и закрывать столы, когда рамки обрезаны, делаю таким способом HUD / Table panel / OnClick / Close the table -не получается. Спс!!
    Сообщение отредактировал Traxylirator - 12.8.2016, 16:56
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • HerOFF_ze_Day @ 12.8.2016
    В 888 caption при наведении мыши на стол, он выходит на передний план. В stars caption есть такая опция или это будет в следующих версиях?
    Это делает опция Options / Table under mouse bring to foreground.
    Ответить Цитировать
    164/9469
    + 1
  • Traxylirator @ 12.8.2016
    Подскажи а формулу изолейта и 3бета в одну строку надо вводить?(Имеется в виду рядом с друг-другом?) И еще на получается двигать и закрывать столы, когда рамки обрезаны, делаю таким способом HUD / Table panel / OnClick / Close the table -не получается. Спс!!
    Их нужно вводить в разные строки и ставить на них разные фильтры. Для изолейта нужен фильтр Bet size ≤ 1 (т.е. формула будет применяться, когда текущий размер рейза в раздаче меньше или равен 1бб).
    Для 3бета нужно Bet size > 1
    Здесь (https://sites.google.com/site/ftcaption/betscript) внизу страницы было описание на Advanced betscript в том виде, в каком он был в FTCaption. В StarsCaption кое-что изменилось, но в целом приведённый там пример годится.
    Инструкции для StarsCaption пока нет, но позже я постараюсь сделать.

Столы можно двигать, зажав в любом месте стола обе кнопки мыши (должна быть включена опция Options / Moving tables holding Lefr+Right mouse buttons). Также программа должна быть запущена от админа.
    Ответить Цитировать
    165/9469
    + 1
    как закрывать столы когда рамки убраны

в винде 7+ наводишь на покерный клиент на панели задач (это там где "пуск") и у тебя отображается лобби клиента и все открытые столы. выбираем стол, вверху есть крестик - жмем - стол закрыт.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • seanay @ 12.8.2016
    в винде 7+ наводишь на покерный клиент на панели задач (это там где "пуск") и у тебя отображается лобби клиента и все открытые столы. выбираем стол, вверху есть крестик - жмем - стол закрыт.

Кнопка для кликания мышкой, которая закрывает стол:
    635666da4dce.png

Хоткей тоже можно настроить.
    Ну и Alt+F4 позволяет закрыть в Windows любое окно, в том числе и стол PokerStars.
    Ответить Цитировать
    166/9469
    + 2
  • Огромное спасибо за проделанную работу и оперативные ответы!! А еще есть вопрос насчет автотаймбанка, работает?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
    Огромное спасибо за проделанную работу и оперативные ответы!! А еще есть вопрос насчет автотаймбанка, работает?
    Когда я в последний раз проверял, работал.
    Насколько мне известно, все реализованные в программе функции работают, кроме HUD / Player panels / for hero, о чём уже писали выше - это я поправлю в следующей версии.
    Если обнаружите что-то, что ещё не работает - пишите, буду исправлять. На то оно и бета-тестирование, чтобы находить и исправлять ошибки (так как одному мне протестировать всё во всех возможных ситуациях не под силу).
    Ответить Цитировать
    167/9469
    + 0
  • Передача данных в х2н будет?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • stratos331 @ 12.8.2016
    Передача данных в х2н будет?
    С моей стороны сделать это недолго, но также будет нужна поддержка со стороны х2н, поэтому вопрос не от меня одного зависит. Я ещё к автору х2н не обращался по этому вопросу, так что не знаю, есть ли у него сейчас время этим заниматься. Но вообще делать поддержку планирую.
    Ответить Цитировать
    168/9469
    + 0
  • Думаю автор х2н быстро отреагирует. у него беты выходят последнее время раз в 5-7 дней...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Сейчас я изучаю чтение данных из вкладок чата, планирую сделать CH-тэги с турнирной информацией (плюс ещё таймбанк там есть), если всё получится. Также хочу посмотреть, насколько сложно будет сделать таймер блайндов.
    СНГ регистратор пока делать не планирую (так как задача довольно объемная), но в будущем сделаю, вероятно.

Вообще изначально я не планировал делать в StarsCaption всё по максимуму, хотел только основные функции реализовать. Но сейчас я уже довольно глубоко исследовал клиент и полагаю, что в перспективе могу сделать всё, что есть у конкурентов, и даже больше. Хотя у них было несколько лет форы, так что всё равно некоторое время догонять придётся.

Коммерческая версия скорее всего будет выпущена в течение месяца, так как я сделал уже почти всё, что планировал до её запуска. Поддержкой х2н постараюсь заняться на следующей неделе, если со временем всё нормально будет.

Предложения по функциям всё ещё принимаются. Если вам чего-то в программе не хватает - пишите.
    Ответить Цитировать
    169/9469
    + 1
  • stratos331 @ 12.8.2016
    Думаю автор х2н быстро отреагирует. у него беты выходят последнее время раз в 5-7 дней...
    Ок, я добью текущие вопросы, которыми занимаюсь, и после этого попробую связаться с ним.
    В любом случае поддержка для Старзов должна быть проще, чем для Пати или 888, так как тут многие вещи запрещены и информации меньше передавать нужно.
    Ответить Цитировать
    170/9469
    + 1
  • Я пользуюсь Вашей 888кепшн в ней в общем то всё есть. Если функционал будет перенесен. будет чудесно.

Пара пожеланий (относится к обеим программам).
    при кроппинге фрейма и заголовка можно ли как-нибудь реализовать изменение размеров стола (например right mouse +wheel)?
    было бы интересно увидеть функции time mojo. Еще интереснее было бы организовать передачу статистики с тайминг телсами в х2н.
    если будет свободное время, можно попробовать организовать поиск игроков и передачу информации в х2н, для записи авто нотса.

я не знаю, могут ли Ваши программы взаимодействовать в распределении столов по слотам? Не проверял, но думаю, что нет. в связи с этим:
    Функционал Ваших программ процентов на 70-80 идентичен.
    Может стоит сделать одну программу, а уникальные настройки румов вынести в отдельные окна и модули? а клиенты будут оплачивать не отдельную програму, а поддержку определенной сети? Это бы в дальнейшем существенно сэкономило Ваше время.

В любом случае, Ваши программы уникальны и по простоте и удобству на голову выше конкурентов. А гуманное отношение к микролимитчикам еще сильнее выделяет их.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • После последнего обновления на Патипокере не работает хоткей колл олл ына в СнГ. То есть раньше алыном можно было и коллировать(репушить например) и пушить, а сейчас только пуш работает.

И еще хотелось бы чтобы после окончания турнира автоматически закрывалось окошко с предложением сыграть другой турнир, но при этом текущий турнир чтобы не закрывался.
    Ответить Цитировать
    1/67
    + 0
  • У меня настроен вывод М игроков через HUD.
    Может сделать чтобы после того как они пушат, их М показывало не 0, а то что было до пуша? Т.е. не обновлять до окончания раздачи.
    А то приходится в уме вычислять, сколько М они запушили.

PS. Как насчет этих моментов что я писал ранее, не пробовал реализовать?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4518743
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4533685
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4528821
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • stratos331 @ 13.8.2016
    Я пользуюсь Вашей 888кепшн в ней в общем то всё есть. Если функционал будет перенесен. будет чудесно.

Пара пожеланий (относится к обеим программам).
    при кроппинге фрейма и заголовка можно ли как-нибудь реализовать изменение размеров стола (например right mouse +wheel)?
    было бы интересно увидеть функции time mojo. Еще интереснее было бы организовать передачу статистики с тайминг телсами в х2н.
    если будет свободное время, можно попробовать организовать поиск игроков и передачу информации в х2н, для записи авто нотса.

я не знаю, могут ли Ваши программы взаимодействовать в распределении столов по слотам? Не проверял, но думаю, что нет. в связи с этим:
    Функционал Ваших программ процентов на 70-80 идентичен.
    Может стоит сделать одну программу, а уникальные настройки румов вынести в отдельные окна и модули? а клиенты будут оплачивать не отдельную програму, а поддержку определенной сети? Это бы в дальнейшем существенно сэкономило Ваше время.

В любом случае, Ваши программы уникальны и по простоте и удобству на голову выше конкурентов. А гуманное отношение к микролимитчикам еще сильнее выделяет их.
    1. Сейчас размер стола менять нельзя, но возможно я сделаю что-то в будущем. Хотя в PartyCaption можно - там есть два хоткея Set table size, в которых можно задать два предопределённых размера и переключаться между ними. Будет достаточно, если я сделаю это и в остальных программах? Или тебе нужна возможность делать любой размер?
    Также можно сделать несколько конфигов Table manager и оперативно переключать их. В 888Caption каждому конфигу даже можно назначить свой хоткей и переключать их оперативно.

2. Тайминги на стол сейчас выводятся во всех моих программах, за исключением 888Caption, где их запретили и мне пришлось убрать их. Но в х2н они не передаются. Хотя на самом деле передавать их и не нужно, в х2н поступают все сообщения о действиях игроков в реальном времени, так что он может просто вычислять паузу между сообщениями и у него получатся те же самые числа. По этой причине тут всё в руках автора х2н - если он захочет это сделать, то он сможет сделать это уже сейчас. Единственное, что я могу сделать, это чуть повысить точность таймингов, вычисляя их у себя и передавая ему в готовом виде. Но базовый функционал он может сделать и без меня.

3. По поводу общего расстановщика столов я думал неоднократно.
    Вероятно я займусь этим рано или поздно, но в любом случае на начальном этапе ситуация будет следующая: все мои программы так и останутся отдельными, плюс появится ещё одна, которая будет заниматься только расстановкой столов (она будет бесплатной). Потом часть общего функционала можно будет перенести в неё из всех остальных программ.
    Делать глобальную переработку сейчас и совмещать всё в одну программу - это крайне сложная задача. Там невероятно большое количество подводных камней. Всё это заняло бы кучу времени и одна программа работала бы наверняка хуже, чем три по отдельности. Поэтому если одна большая программа будет, то только в отдалённом будущем, в ближайшее время я за неё точно не возьмусь. Я пишу всё один и я трезво оцениваю свои силы.

В ближайших планах у меня - довести до какого-то логического конца StarsCaption, чтобы можно было выпустить коммерческую версию. Полагаю, что смогу это сделать до конца месяца.
    Далее я хочу попробовать изучить один из клиентов Microgaming и посмотреть, смогу ли я что-то сделать там в обозримо короткие сроки. Если смогу, то возьмусь за реализацию. И уже после этого, вероятно, буду делать общий расстановщик столов.
    Ответить Цитировать
    171/9469
    + 1
  • Aist84 @ 13.8.2016
    После последнего обновления на Патипокере не работает хоткей колл олл ына в СнГ. То есть раньше алыном можно было и коллировать(репушить например) и пушить, а сейчас только пуш работает.

И еще хотелось бы чтобы после окончания турнира автоматически закрывалось окошко с предложением сыграть другой турнир, но при этом текущий турнир чтобы не закрывался.
    1. Да, кто-то мне уже писал об этом. Они кнопки поменяли, раньше в этой ситуации оллин отображался на третьей кнопке, а сейчас на второй. Я записал в план посмотреть на это, и постараюсь сделать, как только появится время.
    2. Сейчас такой вариант не получается сделать? Вроде у меня в программе оба варианта возможно настроить. Или это клиент сам стол закрывает, и ты хочешь, чтобы я это предотвратил?
    Ответить Цитировать
    172/9469
    + 0
  • CylonUA @ 14.8.2016
    У меня настроен вывод М игроков через HUD.
    Может сделать чтобы после того как они пушат, их М показывало не 0, а то что было до пуша? Т.е. не обновлять до окончания раздачи.
    А то приходится в уме вычислять, сколько М они запушили.

PS. Как насчет этих моментов что я писал ранее, не пробовал реализовать?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4518743
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4533685
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=180#entry4528821
    1. Сейчас есть [startStack_bb], тебе нужно что-то типа [startStack_M]? То есть значение стека в М на момент начала раздачи?
    Тебе нужно значение до проставки блайндов, после, или оба варианта?
    2. Нет, ещё ничего не делал. Но некоторые из этих пунктов в плане есть, добавил остальные тоже.
    По срокам обещать ничего не могу, так как сильно занят StarsCaption сейчас. Извините, я тут один.
    Ответить Цитировать
    173/9469
    + 1
  • StarsCaption под хп не работает? и еще заметил, в функиции определеющей колличесто столов, нажимая на кнопки максмимум можно указать 8 столов, в ручную вводится больше, но не сохраняет.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
1 16 17 18 19 1034
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.